Сигналка сдохла????
1092
11
sergo2009
guru
Чето с сигналкой случилось.Замки не закрывает.А так все работает.Причем что странно когда на охрану ставиш- не закрывает, а когда снимаеш- открывает нормально всегда.И че характерно если ключем закрыть ,то с сигналки тож откроит.
Замки 100 процентно исправны.Есть подозрение ,что это настройка какая включена..Видимо не нату кнопочку нажал, что неудивительно ибо их 5 штук и все обсолютно одинаковы.
Сигналка МС 400.Подскажите может кто знает что это с ней???
Замки 100 процентно исправны.Есть подозрение ,что это настройка какая включена..Видимо не нату кнопочку нажал, что неудивительно ибо их 5 штук и все обсолютно одинаковы.
Сигналка МС 400.Подскажите может кто знает что это с ней???
Тож наверное конденсатор виноват
Чёто второй топик про МС, наверное на самом деле
Чёто второй топик про МС, наверное на самом деле
Konstantan
руссо туристо
Тут мое мнение с мнением Лиса то расходилось, то сходилось. Надо проверить цепь подачи сигнала на замок и сам привод замка. (это из того, что точно на 100%)
контакт где то нарушен, или, скорее всего, реле внутри блока навернулось...
ну мож предохранитель сдох все же ? это дешевле =))
Причем тут предохранитель вапще???
Замки работают.С водительской двери с ключа все двери открываются и закрываются.Также как и с салона с кнопочки.С сигналки ТОЛЬКО ОТКРЫВАЮТСЯ.
Как такое может быть???
Замки работают.С водительской двери с ключа все двери открываются и закрываются.Также как и с салона с кнопочки.С сигналки ТОЛЬКО ОТКРЫВАЮТСЯ.
Как такое может быть???
Сейчас читают
Многие ли могут сказать..
12332
75
Алпи
59284
446
Расширяется ли антифриз при замерзании?
7894
22
Предпологаите или сталкивались с таким???
предполагаю
доподлинно тебе скажет только, кто разберет и посмотрит...
найди схему подключения ее и погляди сам ....
ставили мне как то давно МС400 , потом несколько лет веселился ... у меня к ним такое же отношение , как у Лиса...
доподлинно тебе скажет только, кто разберет и посмотрит...
найди схему подключения ее и погляди сам ....
ставили мне как то давно МС400 , потом несколько лет веселился ... у меня к ним такое же отношение , как у Лиса...
Ага.Я вот тоже веселюсь
Сигналка вапще шлак полный!!!Но пока возможности просто нет поменять на чтонибудь достойное.
Сигналка вапще шлак полный!!!Но пока возможности просто нет поменять на чтонибудь достойное.
Вы поймете как такое может быть, когда увидите все же предохранители на управляющих проводах от сигнализации к ЦЗ.
Они (предохранители) могли; сдохнуть, выпасть.
Мог отвалится один из управляющих проводов рулящий сигналом закрытия замков.
Вместо ваосклицаний взяли бы да поехали к электрикам, вы ж не полезите сами проблему искать.
Говорить, что сигналка сдохла не проверив целостность электроцепи - глупо.
Они (предохранители) могли; сдохнуть, выпасть.
Мог отвалится один из управляющих проводов рулящий сигналом закрытия замков.
Вместо ваосклицаний взяли бы да поехали к электрикам, вы ж не полезите сами проблему искать.
Говорить, что сигналка сдохла не проверив целостность электроцепи - глупо.
у меня на шерхане такая ж беда, диагностика показала, что в блоке самой сиги чёто перегорело, короч забил, открываю закрываю с ключа+охрана сиги, сперва конешна неудобно было сейчас привык уже, да и когда считают грабером, то открыть можно только взломом замка, дополнительная так сказать безопасность
ТОП 5
1
2