Сигналка сдохла????
1092
11
Чето с сигналкой случилось.Замки не закрывает.А так все работает.Причем что странно когда на охрану ставиш- не закрывает, а когда снимаеш- открывает нормально всегда.И че характерно если ключем закрыть ,то с сигналки тож откроит.
Замки 100 процентно исправны.Есть подозрение ,что это настройка какая включена..Видимо не нату кнопочку нажал, что неудивительно ибо их 5 штук и все обсолютно одинаковы.
Сигналка МС 400.Подскажите может кто знает что это с ней??? :eek:
sergo2009
Тож наверное конденсатор виноват :biggrin:
Чёто второй топик про МС, наверное на самом деле :bad:
sergo2009
Тут мое мнение с мнением Лиса то расходилось, то сходилось. :biggrin: Надо проверить цепь подачи сигнала на замок и сам привод замка. (это из того, что точно на 100%)
sergo2009
контакт где то нарушен, или, скорее всего, реле внутри блока навернулось...
shramm
ну мож предохранитель сдох все же ? это дешевле =))
DNKROZ
Причем тут предохранитель вапще???
Замки работают.С водительской двери с ключа все двери открываются и закрываются.Также как и с салона с кнопочки.С сигналки ТОЛЬКО ОТКРЫВАЮТСЯ.
Как такое может быть??? :eek:
captan
Предпологаите или сталкивались с таким???
sergo2009
предполагаю
доподлинно тебе скажет только, кто разберет и посмотрит...

найди схему подключения ее и погляди сам ....

ставили мне как то давно МС400 , потом несколько лет веселился ... у меня к ним такое же отношение , как у Лиса...
captan
Ага.Я вот тоже веселюсь:хммм:
Сигналка вапще шлак полный!!!Но пока возможности просто нет поменять на чтонибудь достойное.
sergo2009
Вы поймете как такое может быть, когда увидите все же предохранители на управляющих проводах от сигнализации к ЦЗ.
Они (предохранители) могли; сдохнуть, выпасть.
Мог отвалится один из управляющих проводов рулящий сигналом закрытия замков.
Вместо ваосклицаний взяли бы да поехали к электрикам, вы ж не полезите сами проблему искать.
Говорить, что сигналка сдохла не проверив целостность электроцепи - глупо.
sergo2009
у меня на шерхане такая ж беда, диагностика показала, что в блоке самой сиги чёто перегорело, короч забил, открываю закрываю с ключа+охрана сиги, сперва конешна неудобно было сейчас привык уже, да и когда считают грабером, то открыть можно только взломом замка, дополнительная так сказать безопасность:yes.gif: