Где сделать ремонт турбины или купить новую td04&
5345
9
Forester79
junior
Посоветуйте где сделать ремонт турбины и вообще возможно это сделать? При увеличении оборотов начинается мет. звук. Масло каждую неделю подливаю.
Kenal
activist
где то видел рекламуwww.turboremont.com , больше ничего не знаю
ngcom
junior
EvgenNSK
experienced
Смысл ее ремонтировать? Проще купить б/у. Вот например: http://myforester.ru/topic15273.html
Fuji
activist
Посоветуйте где сделать ремонт турбины и вообще возможно это сделать? При увеличении оборотов начинается мет. звук. Масло каждую неделю подливаю.не целесообразно её ремонтировать. Да и стоит это как почти новая. Купи контрактнкю и не парься. Отремонтированая долго не проходит, проверено.
Forester79
junior
Ребята, спасибо за информацию! Контрактные и б/у точно нет -проверено! Их точно не жалели -)) Они уже сразу с люфтом идут, выжатые, ездил по городу искал за 8500 есть, но у нее уже люфт есть, разговоривал с продавцами, долго ли проходит - пожимают плечами. ТОлько либо новую , либо ремонт. У меня товарищ 2 года назад на отремонтированной - вроде все нормально. Только телефон не может найти где делал, говорит что где то в Новосибирске. А кто нибудь знает про этотwww.turboremont.com ? Повонил туда, сказали что ремонт около 11000 будет стоить. и гарантию вроде дают. А новая турба стоит 30 с копейками. Ладно если ничего не найду , попробую сделать у них, потом отпишусь на след.. неделе. Сказали что быстро сделают.
Fuji
activist
Ищи ещё. Даже у новых турбин есть небольшой люфт.
Вполне реально найти турбину в хорошем состоянии. На крайний случай можно привезти из Владика.
Вполне реально найти турбину в хорошем состоянии. На крайний случай можно привезти из Владика.
Ребята, спасибо за информацию! Контрактные и б/у точно нет -проверено! Их точно не жалели -)) Они уже сразу с люфтом идут, выжатые, ездил по городу искал за 8500 есть, но у нее уже люфт есть, разговоривал с продавцами, долго ли проходит - пожимают плечами. ТОлько либо новую , либо ремонт. У меня товарищ 2 года назад на отремонтированной - вроде все нормально. Только телефон не может найти где делал, говорит что где то в Новосибирске. А кто нибудь знает про этотwww.turboremont.com ? Повонил туда, сказали что ремонт около 11000 будет стоить. и гарантию вроде дают. А новая турба стоит 30 с копейками. Ладно если ничего не найду , попробую сделать у них, потом отпишусь на след.. неделе. Сказали что быстро сделают.
Сейчас читают
Нужна бесплатная юридическая консультация сегодня. спасайте)
13636
102
Политические композиторы (часть 2)
337711
1000
Гарнир из картофеля
28716
54
Forester79
junior
Кому интересно по ремонту турбины. Узнавал я еще на экзисте на мою машину новая турбина -95 тыс!!! в Москве нашел 27 тыс. новая, а б/у нормальных нет. Короче в итоге сделал ремонт в конторе которая занимается турбинами на Воинской сайт turboremont.com. телефон не помню, да и не важно. Получилось 11500 руб. Как мне сказали что турбина вроде никогда не выходит из строя просто так и даже новую можно добить за месяц. Сделал сначала дигностику двигателя оказалось забит катализатор.Потом оплатил диагностику турбины. Оказалось что было давление на крыльчатку от того что забит был катализатор и газы давили на крыльчатку горячей улитки, поэтому постепенно произошел износ подшипников, поэтому гнало масло и крыльчатка стала задевать за улитку. В итоге после ремонта турбина пришла полностью с очищенными улитками, были заменены все внутренности средней части турбины и отбалансированы. Гарантию дали 6 мес. Сказали что вроде на оборудовании добиваются заводских параметров настройки турбины и проводят обязательную балансировку. Езжу 2 дня уже. динамика появилась все звуки пропали. масло еще не замерял, но вроде не жрет.
lanc
junior
отпишись дальше, как твоя турбина, в норме? тоже хочу отправить свою в новосиб. у нас в Кр-ске спец оборудования нет.
ТОП 5
2
3