БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
256995
998
Добрый день!
Запишите на диагностику ходовой на субботу - Тайота Харриер 2002 г/в, кузов ACU10 .
Спасибо!
Запишите на диагностику ходовой на субботу - Тайота Харриер 2002 г/в, кузов ACU10 .
Спасибо!
19 марта в 10-00.Принято. Приеду.
Добрый день! На какое число можно записаться на диагностику по ходовке и движку. Монтеро Спорт 3500, АКПП. Сколько будет стоить прошприцевать подвеску?
bosia
veteran
Добрый день, хотелось бы записаться на диагностику субботнюю.
Да и на диагностику ходовки и чтоб самому посмотреть че кого там у меня (на каое-нть ближайшее время например субботу).
Авто в подписи.
Заранее спасибо.
Ответ просьба нарисовать в личку.
Да и на диагностику ходовки и чтоб самому посмотреть че кого там у меня (на каое-нть ближайшее время например субботу).
Авто в подписи.
Заранее спасибо.
Ответ просьба нарисовать в личку.
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
170270
1000
Дозор настоящего снега
12652
409
Караканский бор. Как проехать.
60568
38
здрасте, здрасте, Вы наверное уже про нас забыли. Как сканер починили?
День добрый! нужна диагностика двс церес 1992. возможно?причина повышенный расход топлива 13л/100км
darkorchid
activist
Добрый день! на диагностику ходовой на 17.03 есть свободное время?
здрасте, здрасте, Вы наверное уже про нас забыли. Как сканер починили?Надеюсь, в следующую субботу возобновим "прием". Обязательно сообщу.
darkorchid
activist
я ошиблась! на 19.03 есть свободное?
Здравствуйте! Хотел бы записаться на диагностику ходовки. Когда можно подъехать? Заранее благодарен
Ciperus
member
Запишите на диагностику двигателя на сканер, как почините. Авто BMW 520 E34 1991 г. А диагностика подвески сколько стоит?
Хитрый Кот
guru
На "погонять" у меня есть. :)Вы уж определитесь .АТО в соседнем топике хотят дать по *Хитрой РЫЖЕЙ МОРДЕ*,,,,
PS:Мне тоже необходима множественная диагностика И Движки , и Ходовки И Электрники.......
Бочки справо всёравно мне же увозить куданить. :o....
Valeriya
junior
Здравсвуйте! я хочу полную диагностику сделать цефиро 2000...
Сколько будет стоить?
Сколько будет стоить?
Название топика читаем внимательно!
в субботу 26 марта в 9-00.
в субботу 26 марта в 9-00.
привет, на диагностику ходовой с утра по раньше в субботу можно подъехать? (рав4 , 729 )
Здравствуйте! Можно к вам на субботу, 26 марта на диагностику ходовки? Еще осталось время?
Хочу к Вам на диагностику, стала есть масло((
Toyota Starlet, 98 г.в., 4E-FE.
Добрый день! и я хотел бы ходовку поглядеть, а то стучит спереди чёго то. Авто Мазда 323, 2001г.
ННП
дядька голод,
ваши ребята сегодня (иль завтра) в обеденный перерыв, например, сильно заняты?
хотел бы оперативно и быстро устранить течь из сливного отверстия радиатора (последствия безобидной замены термостата на одной небезызвестной и дружественной форуму СТО, месяц тому назад)
новая пробка с резиновым колечком заботливо закуплена.
с минимальной потерей антифриза, желательно.
дядька голод,
ваши ребята сегодня (иль завтра) в обеденный перерыв, например, сильно заняты?
хотел бы оперативно и быстро устранить течь из сливного отверстия радиатора (последствия безобидной замены термостата на одной небезызвестной и дружественной форуму СТО, месяц тому назад)
новая пробка с резиновым колечком заботливо закуплена.
с минимальной потерей антифриза, желательно.
Адрес фрунзе 49? а въезд в какой стороны?( В поиске файл уже удален)
а можно тоже куда-нибудь записаться. Только я даже пока не знаю что смотреть, ходовку не ходовку. На скорости от 90 км/ч идет вибрация. Развал/схождение делал, балансировку делал. Желательно суббота-воскресенье, не обязательно в эти выходные.
Фрунзе 49, корпус 4. Въезд с ул.Фрунзе.
Вот 26 числа мне в 12 часов самолет надо встретить. Может можно на попозже. Например часа в 2-3?
Хотелось бы ходовку проверить а то постукивать стала, авто ниссан тино
Хотелось бы ходовку проверить а то постукивать стала, авто ниссан тинозапись по тел. тел в профиле
Здравствуйте можно записаться на диагностику двигателя, тойота левин 95г.в. большой расход
Хочу к Вам на диагностику, стала есть масло((9-е апреля, время 14.00
Здравствуйте можно записаться на диагностику двигателя, тойота левин 95г.в. большой расход9-е апреля, время 14.40
Здравствуйте, сканер сделали? Тогда запишите меня на диагностику, большой расход. Тойота ЕД 94 год, 3s-fe 2л.
Здравствуйте, сканер сделали? Тогда запишите меня на диагностику, большой расход. Тойота ЕД 94 год, 3s-fe 2л.Эдравствуйте.
Записал на 9-е апреля, время 15.20.
Здравствуйте!
Может и мне поможете
Тойота Платц, 2002г. двигатель 1,5.
Двигатель работает не равномерно.
Может и по ходовой там же что подскажите.
Может и мне поможете
Тойота Платц, 2002г. двигатель 1,5.
Двигатель работает не равномерно.
Может и по ходовой там же что подскажите.
ТОП 5
1
3