БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259821
998
Здрасте, как сканер, можно записываться на халявную диагностику?
Хитрый Кот
guru
Поднимаю, свою просьбу Тойота Levin( диагностика ходовки и двигателя.).. Когда можно ?.
ЗЫ: В любое удобное для вас время...
ЗЫ: В любое удобное для вас время...
Здравствуйте. Хотел бы записаться на диагностику ходовки. Машина: Toyota Carina AT-191. Заранее благодарен
Здравствуйте, запишите пожалуйста на диагностику двигателя: Mazda 3 2008г.
Доброго дня, Олег!
Прощу записать мое авто (Ниссан блюберд силфи, 2004гв, qg18) на диагностику. Причина: расход топлива и профилактика.
Прощу записать мое авто (Ниссан блюберд силфи, 2004гв, qg18) на диагностику. Причина: расход топлива и профилактика.
Сейчас читают
Сколько стоит женщина
47351
351
Может надо сразу смотреть правде в глаза?
9506
67
Старую модель телефона где купить?
4353
29
Здравствуйте! Хотел бы записаться на диагностику ходовки. Когда можно подъехать? Заранее благодаренТак и не записали меня на диагностику
Запишите пож-та на бесплатную диагностику двигателя и ходовой. Тойота Марк 2 Куалис.
тел в профиле, звоните по предварительной записиЗдравствуйте! Хотел бы записаться на диагностику ходовки. Когда можно подъехать? Заранее благодаренТак и не записали меня на диагностику :o
Elenalena
junior
Здравствуйте, Олег! Запишите меня, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя и ходовой. Ниссан АД, 2001 г.в.
Ура, диагностика началась!
Запишите пожалста на диагностику двигателя Сузуки Аэрио, 2002г
Запишите пожалста на диагностику двигателя Сузуки Аэрио, 2002г
Добрый день!
Можно у Вас диагностику подвески?
Очень буду благодарна.
Можно у Вас диагностику подвески?
Очень буду благодарна.
Ciperus
member
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, на диагностику двигателя и подвески. BMW 520 E34 1991 г.в., двигатель M50.
Отлично! 2 апреля 10:30 подъеду. :)Вообще-то сообщение было для Лены
Олег, можно записаться на диагностику двигателя, машина Тойота Алион.
Здрасьте, доведите меня до инфракта диагностикой ходовой Toyota Carina ST195. Гремит все везде и всюду. + пыльник внутренней гранаты бы заменить.
Здрасьте, доведите меня до инфракта диагностикой ходовой Toyota Carina ST195. Гремит все везде и всюду. + пыльник внутренней гранаты бы заменить.Добрый день
можете позвонить по тел указаному в профиле и вас запишут
навязчиво больно предлагаете может отдельную ветку вам завести или здесь обозначится как положено, всмысле что делаете какие бонусы и гарантии.
verer
junior
Здравствуйте. Фольц Транспортер 1991 г., дв. ААС машинка бегает нормал, но расход увеличенный, холостой повышенный, если кто грамотный может диагностику сделает, буду благодарен, возможно баблом. Запчасти достану, если какие надо.
Олег, добрый день!
запишите на диагностику тойоту надя, 2000г. (3s, sxn10). Заранее спасибо!
Олег С.М.
guru
Список на диагностику 2-го апреля
Тойота Ранкс Tigre 14.00
Т. Левин Хитрый Кот 14.40
Мазда 3 Medeya 15/29
Ниссан Б. Силфи sfg 16.00
Напоминаю, что бесплатно только диагностика двигателя сканером... диагностика подвески, инструментальная диагностика (компрессия, давление топлива и т.п.) за оплату.
Тойота Ранкс Tigre 14.00
Мазда 3 Medeya 15/29
Напоминаю, что бесплатно только диагностика двигателя сканером... диагностика подвески, инструментальная диагностика (компрессия, давление топлива и т.п.) за оплату.
Здравствуйте, Олег! Запишите меня, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя и ходовой. Ниссан АД, 2001 г.в.записал на 09 апреля, время 16.00
Ура, диагностика началась! Запишите пожалста на диагностику двигателя Сузуки Аэрио, 2002г16 апреля, время 14.00
Олег, можно записаться на диагностику двигателя, машина Тойота Алион.16 апреля, время 14.40
Олег, добрый день!Записал на 16 апреля, время 15.20
ок.
Ребята из с-моторс, простите мне к Голоду удобнее пилить =)
Ребята из с-моторс, простите мне к Голоду удобнее пилить =)
навязчиво больно предлагаете может отдельную ветку вам завести или здесь обозначится как положено, всмысле что делаете какие бонусы и гарантии.да собственно где то выше уже была информация о нас. Занимаемся ремонтом ДВС, ходовкой, замена жидкостей, сход-развал... для форумчан производим диагностику ходовки бесплатно, но только в будни. Записатся можно по тел указаному в профиле
Хочу записаться на диагностику дрыгателя. Жреть масло. Авто: ТЛК80, двигатель: 1FZ-FE.
Список на диагностику 2-го апреляА меня, меня забыли
Тойота Ранкс Tigre 14.00
Мазда 3 Medeya 15/29
Здравствуйте!и по поводу инструментальной диагностики (компресия, давления топлива и т.п.) расценки в личку киньте
Может и мне поможете
Тойота Платц, 2002г. двигатель 1,5.
Двигатель работает не равномерно...
Хитрый Кот
guru
НЕЕ... меня молодёж васче прикалывает в лице Женского пола ..
А доползти .до Олега ..далеко штоли?????.
А доползти .до Олега ..далеко штоли?????.
Лена
member
Вот как время на какую-нибудь субботу назначит, так и доползу.
пы.сы. еще вопросы не по теме будут? тогда лучше в личку.
пы.сы. еще вопросы не по теме будут? тогда лучше в личку.
wayfarer07
junior
Добрый день, хотелось бы на бесплатную диагностику двигателя записаться, Харриер, дв. 5S0856633, 99г. Плавают обороты на ХХ
wayfarer07
junior
Добрый день, хотелось бы на бесплатную диагностику двигателя записаться, Харриер, 5S0856633, 99г. Плавают обороты ХХ, провал при разгоне
а запишешь меня на замену подшипника ступицы? Только очень желательно в выходные дни.
Посетили диагностику, вердикт порадовал.
Спасибо.
Спасибо.
Посетили диагностику, вердикт порадовал.Пожалуйста
Спасибо.
Олег, Вам спасибо большущее, за безвозмездную диагностику. Не в первый раз у Вас и всегда всё объясните-разьясните. Эта от мазды грязнухи, та что в бокс боялась заяехать- выехать.
Андрей_Саныч
veteran
Запишите пожалста на диагностику двигателя 1ZZ. тойота филдер, 2002г
clawhammer
veteran
2Golod54
Запишите, пожалуйста, на ближайшую диагностику ходовки. После Алтая подвеска гремит как погремушка.
Toyota Caldina ST215G.
Запишите, пожалуйста, на ближайшую диагностику ходовки. После Алтая подвеска гремит как погремушка.
Toyota Caldina ST215G.
ТОП 5
3
4