Хонда HR-V, 99г.в. Дохнет стеклоподъемник задней левой
1772
5
Походу умирает движок стеклоподъемника задней левой двери. Стекло опускается крайне медленно и практически не поднимается, приходится руками тянуть. Электрик не разбирал , но уверенно сказал ищи движок (можно на разборе) и именно с левой задней.
Нашёл сегодня на разборе, но есть только передняя левая и задняя правая).
Помогите ,пожалуйста, с верностью диагноза поставленного электриком и можно ли пользоваться двигами стеклоподъемников с дверей-антагонистов?
Нашёл сегодня на разборе, но есть только передняя левая и задняя правая).
Помогите ,пожалуйста, с верностью диагноза поставленного электриком и можно ли пользоваться двигами стеклоподъемников с дверей-антагонистов?
двигателя там одинаковые стоят, но проблема может быть и в самом механизме.
ссыль
Там написано, почему это происходит и что делать.
У меня на водительском вообще однажды трос оборвало. Заменил стеклоподъемник, ничо сложного нет. А с задними точно такая же история, но я ими не пользуюсь почти.
Там написано, почему это происходит и что делать.
У меня на водительском вообще однажды трос оборвало. Заменил стеклоподъемник, ничо сложного нет. А с задними точно такая же история, но я ими не пользуюсь почти.
Спасибо. Буду ждать тепла. Надо все ж глянуть на весь механизм.
Штуку выбрасывать за весь механизм (столь просят на разборе) не зная причин, видимо пока не стОит.
Штуку выбрасывать за весь механизм (столь просят на разборе) не зная причин, видимо пока не стОит.
На самом деле есть и за 500, только искать надо. По крайней мере на Орхию были.
ТОП 5
2
3
4