Нужен ли фотоотчет
2832
22
Имею двигатель 4S-FE и коробку A241E. Проблема, двигатель ел масло 1литр на 150 км, плохой пуск и т.п. Коробка, при плавной езде, переключение передач на 3000 оборотах, при утапливании в полик, езда до отсечки без переключения.
Так как эти агрегаты будут делаться очень неспешно, могу все зафотать, и отчет сделать. Единственное двигатель уже разобран, могу только процесс сборки описать :dnknow:
Hamlet
Почему нет? На корона-клабе такое ценится особо. :live:
Hamlet
ну почему нет - то ? сам ведь знаешь ,что это - самая лучшая и самая честная ,правильная и ненаказуемая реклама... :улыб:
Hamlet
Ага, коробку, коробку фоткай:улыб:
Hamlet
Полюбому надо Дима! Я тоже люблю картинки смотреть, про болячки читать, а потом думать что и у меня такие же))))ттт. Могу кстати завтра с полу-проф фотоаппаратом приехать и пофотать всё чё попросишь, пока ты в моей ходовке ковыряешься:хехе:

Ну и чтобы не создавать новую тему, был на бесплатной диагностике, любезно предоставляемой товарищем Голодом, за что ему отдельное спасибо, где направили меня к спецам по развалу-схождению, смотреть чего там у меня с рулевым....Есть такие на форуме? Или посоветуете кого? Проблема: руль стал чуть в сторону смотреть, какой то треск при поворотах(не гранаты). Авто Мазда 323, Сингапур, 2001 г.в.
ZSI
Скоро будет от нас фотоотчёт, как мы устанавливаем турбину в Алтезку 3с-же. Осталось пару мелочей докупить:)
Fuji
Фотограф, я твой именной серт на установку каябы привез. Забирай, а то дозвониться не могу.
Filimon
Фотограф, я твой именной серт на установку каябы привез. Забирай, а то дозвониться не могу.
))) Вчера я был весь день не доступен...
Сегодня-завтра постараюсь заехать.
Fuji
Только улитку ставишь? или еще что? Чья улитка? сколько буста крутить собрались?
Hamlet
не думаю, что это нужно.
Так можно докатиться и до фотоотчетов "как заправить бензином" и "куда заливать незамерзайку".
Лис
не думаю, что это нужно.
Так можно докатиться и до фотоотчетов "как заправить бензином" и "куда заливать незамерзайку".
Есть товарищи которые не знают через какое отверстие масло в двигатель заливать и заливают через щуп :rofl:,поэтому любой фотоотчет полезен.
agromontaj
вот потому этим "товарищам" такие знания и не нужны, дабы еще хуже не сделать
Лис
Ну есть же те, у кого руки растут от куда нужно, посмотрев, поймут, что могут :dnknow:
Hamlet
Имею двигатель 4S-FE и коробку A241E. Проблема, двигатель ел масло 1литр на 150 км, плохой пуск и т.п.
Это ж как она дымила?! :eek:Блок точиться будет, поршня ремонтного размера и т.п.?!
!!!NickeL!!!
Дымила как машина из ада :biggrin: сильно вонюче. Блок сейчас точить отдам, новое все, кроме шатунов =) даже бошка под частичный ремонт попала.
Hamlet
Только улитку ставишь? или еще что? Чья улитка? сколько буста крутить собрались?
Улитку, даун пайп, фронт. интеркуллер, пайпы, радиатор охл. масла, штаны, удлинённая жёсткость банка бампера (чтобы резать по минимуму). Буст в пике будет 0,6, т..к. поршневая родная. Турбина ТД04Х, если мне не изменяет память.
Fuji
Улитку, даун пайп, фронт. интеркуллер, пайпы, радиатор охл. масла, штаны, удлинённая жёсткость банка бампера (чтобы резать по минимуму). Буст в пике будет 0,6, т..к. поршневая родная. Турбина ТД04Х, если мне не изменяет память.
Зачем этот гемор ? Если встает 1uz-fe V8 4 литра? 280 лс и 36 кг момента ?
supermax
Зачем этот гемор ? Если встает 1uz-fe V8 4 литра? 280 лс и 36 кг момента ?
Нужен:хехе:Об этом в курсе. Это будет не гемор.
К списку забыл добавить мозги гредди.
Hamlet
Наконец таки собрал =) Она поехала :appl:
Больше всего боялся за коробас.
Завтра обкатаю в краснозерке =)
Kan
Фотки на компе, приеду с гонок, постараюсь выложить.