Нужен ли фотоотчет
2832
22
Hamlet
experienced
Имею двигатель 4S-FE и коробку A241E. Проблема, двигатель ел масло 1литр на 150 км, плохой пуск и т.п. Коробка, при плавной езде, переключение передач на 3000 оборотах, при утапливании в полик, езда до отсечки без переключения.
Так как эти агрегаты будут делаться очень неспешно, могу все зафотать, и отчет сделать. Единственное двигатель уже разобран, могу только процесс сборки описать
Так как эти агрегаты будут делаться очень неспешно, могу все зафотать, и отчет сделать. Единственное двигатель уже разобран, могу только процесс сборки описать
Почему нет? На корона-клабе такое ценится особо.
ну почему нет - то ? сам ведь знаешь ,что это - самая лучшая и самая честная ,правильная и ненаказуемая реклама...
Полюбому надо Дима! Я тоже люблю картинки смотреть, про болячки читать, а потом думать что и у меня такие же))))ттт. Могу кстати завтра с полу-проф фотоаппаратом приехать и пофотать всё чё попросишь, пока ты в моей ходовке ковыряешься
Ну и чтобы не создавать новую тему, был на бесплатной диагностике, любезно предоставляемой товарищем Голодом, за что ему отдельное спасибо, где направили меня к спецам по развалу-схождению, смотреть чего там у меня с рулевым....Есть такие на форуме? Или посоветуете кого? Проблема: руль стал чуть в сторону смотреть, какой то треск при поворотах(не гранаты). Авто Мазда 323, Сингапур, 2001 г.в.
Ну и чтобы не создавать новую тему, был на бесплатной диагностике, любезно предоставляемой товарищем Голодом, за что ему отдельное спасибо, где направили меня к спецам по развалу-схождению, смотреть чего там у меня с рулевым....Есть такие на форуме? Или посоветуете кого? Проблема: руль стал чуть в сторону смотреть, какой то треск при поворотах(не гранаты). Авто Мазда 323, Сингапур, 2001 г.в.
Скоро будет от нас фотоотчёт, как мы устанавливаем турбину в Алтезку 3с-же. Осталось пару мелочей докупить:)
Сейчас читают
Авторынок или Аукцион????
3090
37
что светит в суде?
5611
68
Что откроют вместо Мосмарта?
3919
31
Фотограф, я твой именной серт на установку каябы привез. Забирай, а то дозвониться не могу.
Фотограф, я твой именной серт на установку каябы привез. Забирай, а то дозвониться не могу.))) Вчера я был весь день не доступен...
Сегодня-завтра постараюсь заехать.
Только улитку ставишь? или еще что? Чья улитка? сколько буста крутить собрались?
не думаю, что это нужно.
Так можно докатиться и до фотоотчетов "как заправить бензином" и "куда заливать незамерзайку".
Так можно докатиться и до фотоотчетов "как заправить бензином" и "куда заливать незамерзайку".
agromontaj
activist
не думаю, что это нужно.Есть товарищи которые не знают через какое отверстие масло в двигатель заливать и заливают через щуп ,поэтому любой фотоотчет полезен.
Лис
рыжий
вот потому этим "товарищам" такие знания и не нужны, дабы еще хуже не сделать
Ну есть же те, у кого руки растут от куда нужно, посмотрев, поймут, что могут
!!!NickeL!!!
...
Имею двигатель 4S-FE и коробку A241E. Проблема, двигатель ел масло 1литр на 150 км, плохой пуск и т.п.Это ж как она дымила?! Блок точиться будет, поршня ремонтного размера и т.п.?!
Hamlet
experienced
Дымила как машина из ада сильно вонюче. Блок сейчас точить отдам, новое все, кроме шатунов =) даже бошка под частичный ремонт попала.
Только улитку ставишь? или еще что? Чья улитка? сколько буста крутить собрались?Улитку, даун пайп, фронт. интеркуллер, пайпы, радиатор охл. масла, штаны, удлинённая жёсткость банка бампера (чтобы резать по минимуму). Буст в пике будет 0,6, т..к. поршневая родная. Турбина ТД04Х, если мне не изменяет память.
Зачем этот гемор ? Если встает 1uz-fe V8 4 литра? 280 лс и 36 кг момента ?Только улитку ставишь? или еще что? Чья улитка? сколько буста крутить собрались?Улитку, даун пайп, фронт. интеркуллер, пайпы, радиатор охл. масла, штаны, удлинённая жёсткость банка бампера (чтобы резать по минимуму). Буст в пике будет 0,6, т..к. поршневая родная. Турбина ТД04Х, если мне не изменяет память.
НуженОб этом в курсе. Это будет не гемор.Зачем этот гемор ? Если встает 1uz-fe V8 4 литра? 280 лс и 36 кг момента ?Только улитку ставишь? или еще что? Чья улитка? сколько буста крутить собрались?Улитку, даун пайп, фронт. интеркуллер, пайпы, радиатор охл. масла, штаны, удлинённая жёсткость банка бампера (чтобы резать по минимуму). Буст в пике будет 0,6, т..к. поршневая родная. Турбина ТД04Х, если мне не изменяет память.
К списку забыл добавить мозги гредди.
Наконец таки собрал =) Она поехала
Больше всего боялся за коробас.
Завтра обкатаю в краснозерке =)
Больше всего боялся за коробас.
Завтра обкатаю в краснозерке =)
Фотки на компе, приеду с гонок, постараюсь выложить.
ТОП 5
1
2
3
4