На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запчасти для мерседес. Где найти? Новосибирск
4232
14
Евгений120
activist
Нужны запчасти на Мерседес w202. (конкретно опоры шаровые) но это пока только это...все еще не посмотрел
и подскажите где у нас ключ можно чиповый заказать, кроме офицалов...там цена очень кусается
и подскажите где у нас ключ можно чиповый заказать, кроме офицалов...там цена очень кусается
Filimon
alcatel
Конкретно номера шаровых знаешь? Про ключи - знаю, что Руслан Лис делает выгоднее офицалов.
Евгений120
activist
Конкретно номера шаровых знаешь? Про ключи - знаю, что Руслан Лис делает выгоднее офицалов.глянул по вину A2113300335
Ivannn
veteran
спарк-авто на ипподромке, ф-1 на восходе
Gellowgles
v.i.p.
А что, у официалов в наличии нет?? цена 2800 должна быть. В магазинах редко кто оригинал держит, в основном всякие meyle, febi, редко когда встретишь lemferder или TRW.
А так, на новогодней 4 два магазина, на каменской, на дуси ковальчук, дубль гис знает.
А так, на новогодней 4 два магазина, на каменской, на дуси ковальчук, дубль гис знает.
александр99
guru
Я такую пару недель назад на Дуси Ковальчук (ближе в площади Калинина) в мерсовском магазине покупал. За 2150. Срочно понадобилась.
А вторую уже на работе заказал. Со скидкой обошлась 1940 руб
А вторую уже на работе заказал. Со скидкой обошлась 1940 руб
Filimon
alcatel
А дубли как по качеству? Не пробовал? А то они по 500р. Хотелось бы объективных мнений о дублях на европу. Каналы то есть, а что брать из множества - хз.
александр99
guru
Конечно пробовал.
Я когда с Москвы выехал, знал что как раз эти шаровые надо поменять.
Но в их сервисе не стал- утомили они меня..
Решил по пути.
В Казани как раз пару дублей и купил (оригиналов не нашёл). Как раз рублей за 550.
Поставил, приехал, отъездил на них в итоге 30.000 км.
Правая заскрипела- срочно менять. Снял, там вкладыш истёрся весь.
Вот теперь левую буду менять.
Так что 30 тыс их ресурс.
Но правда как я езжу.......
Решил по пути.
В Казани как раз пару дублей и купил (оригиналов не нашёл). Как раз рублей за 550.
Евгений120
activist
Конечно пробовал.о, а мне как раз тыщ на 30 - 50 и надо )) значит возьму дубли.....
Решил по пути.
creativer
guru
ннп
вот тоже вопрос - нужны запчасти на смарт, оригиналы. экзист больше не возит. где брать ?
вот например: Q0000062V000000000, Q0000426V003000000
вот тоже вопрос - нужны запчасти на смарт, оригиналы. экзист больше не возит. где брать ?
вот например: Q0000062V000000000, Q0000426V003000000
александр99
guru
о, а мне как раз тыщ на 30 - 50 и надо )) значит возьму дубли.....Возьми тогда за тысчячу с небольшим Лемфордер (дубль от поставщика). Они как раз на пл. Калинина есть (были) в наличии
Ciperus
member
В Автогермании спрашивай. Там запчастей - море. По цене даже можно договориться иногда.

Евгений А.
activist
Попробуй в Скорпио позвонить на Кирова.
ТОП 5
2
3