Нужен своеобразный кузовной ремонт.
2190
21
Артём
juniоr
Ситуация такова.
Крузер-70 был ударен в левую сторону несколько лет назад. Сделан, видимо, как попало, и начал потихоньку гнить понизу. А именно - левый порог и передняя, восходящая часть арки заднего крыла.
Задача - убрать весь этот сифилис и сделать хорошо.
На разборке была найдена и забрана живая, хорошая боковина от такой же машины. Собственно задача в том, чтобы расшить центральную боковую стойку, убрать старый порог, вварить новый, и часть заднего крыла.
Есть отличные кузовщики, которые замечательно - оперативно и качественно - сделали мне подмятое железо. А с этой работой уже месяц маринуют мне мозги, тянут резину - судя по всему, отказываться неудобно а делать не хочется.
Собсно, если у кого есть опыт успешного решения подобных проблем - делитесь контактами плз.
PS: Есть одно условие, ворота в боксе должны быть около 2.3 метров
Крузер-70 был ударен в левую сторону несколько лет назад. Сделан, видимо, как попало, и начал потихоньку гнить понизу. А именно - левый порог и передняя, восходящая часть арки заднего крыла.
Задача - убрать весь этот сифилис и сделать хорошо.
На разборке была найдена и забрана живая, хорошая боковина от такой же машины. Собственно задача в том, чтобы расшить центральную боковую стойку, убрать старый порог, вварить новый, и часть заднего крыла.
Есть отличные кузовщики, которые замечательно - оперативно и качественно - сделали мне подмятое железо. А с этой работой уже месяц маринуют мне мозги, тянут резину - судя по всему, отказываться неудобно а делать не хочется.
Собсно, если у кого есть опыт успешного решения подобных проблем - делитесь контактами плз.
PS: Есть одно условие, ворота в боксе должны быть около 2.3 метров
Konstantan
руссо туристо
Когда себе чинил авто ... заполненность 100 % у безымянного не отмеченного на 2ГИС жестянщико-маляра. Действуют на 25 Лет октября. Надо?
Артём
juniоr
я ж откуда знаю, надо или нет. Ты вводные данные прочитал - сам и прикинь, подходит он или нет.
А то что местные молчат-боятся, это правильно...
Лис
рыжий
Не Димой ака Бык кличут?так Тема его должен знать:)
nextelement
activist
На днях автомобиль задела фура по касательной-в результате требуется кузовной ремонт. Сталкиваюсь с этим первый раз, поэтому пришлось долго искать и много читать об СТО. Меня заинтересовал один вариант, возможно и вам подойдет. Судя по описанию на сайте делают и сварочный ремонт и локальный кузовной и обширный кузовной. Сегодня им позвонила, хотела записаться на конкретную дату, мне ответили, что у них 20 машино-мест и нужно приезжать, мастер осмотрит, озвучит стоимость работ и если устроит, то вероятней всего можно будет сразу оставить. Завтра утром планирую съездить. Если не против, то кину в личку ссылку на их сайт-посмотрите.
Артём
juniоr
Не, спасибо, но нужен именно проверенный вариант.
У Димы на 25лет октября я был давнооо, причём с похожей проблемой, и он без энтузиазма... Не взялся в итоге.
Люди любят править свежие вмордубитые хонды, а не кроить-резать-варить.
Тут дали очень подходящий вариант в Академе, всё хорошо - но ворота там 2 м, нилезет .
У Димы на 25лет октября я был давнооо, причём с похожей проблемой, и он без энтузиазма... Не взялся в итоге.
Люди любят править свежие вмордубитые хонды, а не кроить-резать-варить.
Тут дали очень подходящий вариант в Академе, всё хорошо - но ворота там 2 м, нилезет .
Сейчас читают
Беседы о работе (часть 2)
299543
756
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
301624
1000
Домашние пельмени.
34442
56
Да, с воротами проблема. А мой щас на подобной операции стоит.
есть хороший мастер и ворота подойдут наверняка работает в районе крамского все свои ведра делал у него работает с хорошими материалами работает сам
у него есть все агрегаты и станки делает и перевертышей думаю надо с ним самим переговорить тел скину в личку ,но лучше тет на тет потому как билайн у него и там связь отвратная я седня пытался пообщаться ...понял тока одно что у него пока машина в работе и освободится через неделю у меня к нему тоже ...работа по моему корейцу я буду его ждать
сейчас с ним опять пытался пообщаться ..если правильно понял у него в работе машина которую то-ли переломили ,то-ли порвали...жесть конечно в его пользу могу сказать ,что он работал костоправом в гараже облисполкома ну и просто честный мужик
Скинте мне пожайлуста координаты,у меня все гораздо проще,просто немного морда разбита, и нужно вытянуть лонжерон.
я ж откуда знаю, надо или нет. Ты вводные данные прочитал - сам и прикинь, подходит он или нет.Местные не боятся, а работают, регулярно делая подобные ремонты на старых машинах, сидеть на форуме в онлайне не всегда удается, проем ворот 2.35 у нас на новой станции по адресу Северный проезд, 17.
А то, что мы неугодные местным модераторам(кроме хитрого рыжего Руслана))), так это я еще со времен когда у меня были автомойки четко понял.
Кому интересно - здесь шесть страниц отзывов живых людей о моих станциях и примеры подобных работ - здесь или здесь , это онлайн мнения людей о проведенных ремонтах, а не единичные "преданья старины глубокой", которыми вы мне продолжаете тыкать на протяжении уже...скоро буду писать "многих лет"
Ну насчёт неугодных это вы зря тут... Неугодна нам агрессивная реклама вкупе с позой оскорблённой невинности. Это мы ещё со времён автомойки заметили.
Насчёт онлайн мнений... Может оно и так, и в русской рулетке добавилось пустых гнёзд.. просто у тех граблей, по которым прошлись несколько оффлайн знакомых мне людей, ещё не истёк срок давности.
Насчёт онлайн мнений... Может оно и так, и в русской рулетке добавилось пустых гнёзд.. просто у тех граблей, по которым прошлись несколько оффлайн знакомых мне людей, ещё не истёк срок давности.
...а кто старое забудет - тому оба глаза
Ну насчёт неугодных это вы зря тут... Неугодна нам агрессивная реклама вкупе с позой оскорблённой невинности. Это мы ещё со времён автомойки заметили.Очень хитрая, избирательная я бы сказал, у вас неугодность, батюшка, чью-то агрессивность вы благословите(перечислять мегаавтомойки и прочие смысла один х...нету, толку то). Так и не выяснил, в какое окошко ваших царских покоев стучаться чтобы вексель из опричников в угодные выпросить, да и не надо уже, клиентов с форума которым все нравится и так хватает
Насчёт онлайн мнений... Может оно и так, и в русской рулетке добавилось пустых гнёзд.. просто у тех граблей, по которым прошлись несколько оффлайн знакомых мне людей, ещё не истёк срок давности. :D
Еще раз спасибо за переименование тем(начали про Прадик, закончили за упокой)))), этот жест мне особенно понравился, красавцы Если бы это было только моё мнение, еще ладно, но почитывая форум убеждаюсь что "богоизбранность" наместных князьков-модераторов мне не приснилась
Вот вы зря так резко на хамство сорвались.
Сами ж вынудили меня объяснять, почему не хочу обращаться к местным мастерам. Так нечего теперь злиться.
Банить не будем.
ЗЫ: спасибо всем, кто отозвался в личку. Если ещё есть *проверенные* варианты - буду рад услышать.
Сами ж вынудили меня объяснять, почему не хочу обращаться к местным мастерам. Так нечего теперь злиться.
Банить не будем.
ЗЫ: спасибо всем, кто отозвался в личку. Если ещё есть *проверенные* варианты - буду рад услышать.
мне одному кажется "п.8"?
или опять либерализм?
ЗЫ надо меньшн работать - жысть мимо проходит
или опять либерализм?
ЗЫ надо меньшн работать - жысть мимо проходит
артем, справедливости ради, именно дркарчер сделал мне в прошлом году на моем терранчике именно такой ремонт. вырезали куски гнилых порогов, крыльев, колесных арок. заменили их на самогнутые элементы. заварили-закрасили. вот уже почти год, как у меня претензий нет.
Эт хорошо.
Но видишь, я "плохой полицейский", и ДрКузов настолько задет, что даже забыл, кто решил топики переименовать. Где уж тут быть кузовному ремонту. В лучшем случае - чашка кофе с быстрым ядом, в худшем - с медленным.
Ладно, спасибо всем.
Но видишь, я "плохой полицейский", и ДрКузов настолько задет, что даже забыл, кто решил топики переименовать. Где уж тут быть кузовному ремонту. В лучшем случае - чашка кофе с быстрым ядом, в худшем - с медленным.
Ладно, спасибо всем.
ТОП 5
2
3