Нужен своеобразный кузовной ремонт.
2190
21
Ситуация такова.

Крузер-70 был ударен в левую сторону несколько лет назад. Сделан, видимо, как попало, и начал потихоньку гнить понизу. А именно - левый порог и передняя, восходящая часть арки заднего крыла.

Задача - убрать весь этот сифилис и сделать хорошо.

На разборке была найдена и забрана живая, хорошая боковина от такой же машины. Собственно задача в том, чтобы расшить центральную боковую стойку, убрать старый порог, вварить новый, и часть заднего крыла.

Есть отличные кузовщики, которые замечательно - оперативно и качественно - сделали мне подмятое железо. А с этой работой уже месяц маринуют мне мозги, тянут резину - судя по всему, отказываться неудобно а делать не хочется.

Собсно, если у кого есть опыт успешного решения подобных проблем - делитесь контактами плз.

PS: Есть одно условие, ворота в боксе должны быть около 2.3 метров
Артём
Когда себе чинил авто ... заполненность 100 % у безымянного не отмеченного на 2ГИС жестянщико-маляра. Действуют на 25 Лет октября. Надо?
Konstantan
я ж откуда знаю, надо или нет. Ты вводные данные прочитал - сам и прикинь, подходит он или нет.

А то что местные молчат-боятся, это правильно... :biggrin:
Konstantan
Не Димой ака Бык кличут?:улыб:так Тема его должен знать:)
Артём
На днях автомобиль задела фура по касательной-в результате требуется кузовной ремонт. Сталкиваюсь с этим первый раз, поэтому пришлось долго искать и много читать об СТО. Меня заинтересовал один вариант, возможно и вам подойдет. Судя по описанию на сайте делают и сварочный ремонт и локальный кузовной и обширный кузовной. Сегодня им позвонила, хотела записаться на конкретную дату, мне ответили, что у них 20 машино-мест и нужно приезжать, мастер осмотрит, озвучит стоимость работ и если устроит, то вероятней всего можно будет сразу оставить. Завтра утром планирую съездить. Если не против, то кину в личку ссылку на их сайт-посмотрите.
nextelement
Не, спасибо, но нужен именно проверенный вариант.

У Димы на 25лет октября я был давнооо, причём с похожей проблемой, и он без энтузиазма... Не взялся в итоге.

Люди любят править свежие вмордубитые хонды, а не кроить-резать-варить.

Тут дали очень подходящий вариант в Академе, всё хорошо - но ворота там 2 м, нилезет .
Артём
Да, с воротами проблема. А мой щас на подобной операции стоит. :хехе:
Артём
есть хороший мастер и ворота подойдут наверняка работает в районе крамского все свои ведра делал у него работает с хорошими материалами работает сам
ordy
делал битое, или подобные вещи?
Артём
у него есть все агрегаты и станки делает и перевертышей думаю надо с ним самим переговорить тел скину в личку ,но лучше тет на тет потому как билайн у него и там связь отвратная я седня пытался пообщаться ...понял тока одно что у него пока машина в работе и освободится через неделю у меня к нему тоже ...работа по моему корейцу я буду его ждать :yes.gif:
Артём
сейчас с ним опять пытался пообщаться ..если правильно понял у него в работе машина которую то-ли переломили ,то-ли порвали...жесть конечно :безум: в его пользу могу сказать ,что он работал костоправом в гараже облисполкома ну и просто честный мужик
ordy
Скинте мне пожайлуста координаты,у меня все гораздо проще,просто немного морда разбита, и нужно вытянуть лонжерон.
Артём
я ж откуда знаю, надо или нет. Ты вводные данные прочитал - сам и прикинь, подходит он или нет.

А то что местные молчат-боятся, это правильно... :biggrin:
Местные не боятся, а работают, регулярно делая подобные ремонты на старых машинах, сидеть на форуме в онлайне не всегда удается, проем ворот 2.35 у нас на новой станции по адресу Северный проезд, 17.
А то, что мы неугодные местным модераторам(кроме хитрого рыжего Руслана))), так это я еще со времен когда у меня были автомойки четко понял.

Кому интересно - здесь шесть страниц отзывов живых людей о моих станциях и примеры подобных работ - здесь или здесь , это онлайн мнения людей о проведенных ремонтах, а не единичные "преданья старины глубокой", которыми вы мне продолжаете тыкать на протяжении уже...скоро буду писать "многих лет" :шок: :улыб:
DrKarcher
Ну насчёт неугодных это вы зря тут... Неугодна нам агрессивная реклама вкупе с позой оскорблённой невинности. Это мы ещё со времён автомойки заметили.
Насчёт онлайн мнений... Может оно и так, и в русской рулетке добавилось пустых гнёзд.. просто у тех граблей, по которым прошлись несколько оффлайн знакомых мне людей, ещё не истёк срок давности. :хехе:
Артём
...а кто старое забудет - тому оба глаза :спок:
Артём
Ну насчёт неугодных это вы зря тут... Неугодна нам агрессивная реклама вкупе с позой оскорблённой невинности. Это мы ещё со времён автомойки заметили.
Насчёт онлайн мнений... Может оно и так, и в русской рулетке добавилось пустых гнёзд.. просто у тех граблей, по которым прошлись несколько оффлайн знакомых мне людей, ещё не истёк срок давности. :D
Очень хитрая, избирательная я бы сказал, у вас неугодность, батюшка, чью-то агрессивность вы благословите(перечислять мегаавтомойки и прочие смысла один х...нету, толку то). Так и не выяснил, в какое окошко ваших царских покоев стучаться чтобы вексель из опричников в угодные выпросить, да и не надо уже, клиентов с форума которым все нравится и так хватает :улыб:
Еще раз спасибо за переименование тем(начали про Прадик, закончили за упокой)))), этот жест мне особенно понравился, красавцы :миг:Если бы это было только моё мнение, еще ладно, но почитывая форум убеждаюсь что "богоизбранность" наместных князьков-модераторов мне не приснилась :bad:
DrKarcher
Вот вы зря так резко на хамство сорвались.

Сами ж вынудили меня объяснять, почему не хочу обращаться к местным мастерам. Так нечего теперь злиться.

Банить не будем.

ЗЫ: спасибо всем, кто отозвался в личку. Если ещё есть *проверенные* варианты - буду рад услышать.
Артём
мне одному кажется "п.8"?
или опять либерализм?

ЗЫ надо меньшн работать - жысть мимо проходит
Артём
артем, справедливости ради, именно дркарчер сделал мне в прошлом году на моем терранчике именно такой ремонт. вырезали куски гнилых порогов, крыльев, колесных арок. заменили их на самогнутые элементы. заварили-закрасили. вот уже почти год, как у меня претензий нет.
old_kotik
Эт хорошо.
Но видишь, я "плохой полицейский", и ДрКузов настолько задет, что даже забыл, кто решил топики переименовать. :хехе:Где уж тут быть кузовному ремонту. В лучшем случае - чашка кофе с быстрым ядом, в худшем - с медленным. :biggrin:

Ладно, спасибо всем. :хехе: