Загорелась проводка.
4478
36
DNKROZ
veteran
Наверняка я не один такой, кто попадает таким образом. Оплавились провода прикуривателя в следствии того, что был установлен несгораемый предохранитель. По жгуту добрался до места где провода выглядят прилично, промерил мультиметром кз нет. пошевелил жгут сколько достал кз нет.
Теперь вопрос, как восстанавливать провода. ясное дело что замена. Вопрос в том как сделать надёжно, можно насобачить скруток и перебинтовать изолентой основательно, но может кто подскажет более красивый способ?
Использовать какие то гильзы обжимные может, может термоусадочная трубка лучше чем изолента. Вопрос скорее к автоэлектрикам.
Теперь вопрос, как восстанавливать провода. ясное дело что замена. Вопрос в том как сделать надёжно, можно насобачить скруток и перебинтовать изолентой основательно, но может кто подскажет более красивый способ?
Использовать какие то гильзы обжимные может, может термоусадочная трубка лучше чем изолента. Вопрос скорее к автоэлектрикам.
скрутка,сверху термоусадка, так на жигулях переносил блок предохранителей в салон
ну так и думал в общем. Параллельный вопрос как же блин отличать несгораемые китайские предохранители от нормальных
DNKROZ
veteran
у меня их мешочек +) я их давно не покупал, сколько в среднем стоит нормальный предохранитель нынче. Есть желиние мешочком размахнуться и в урну бросить на всякий случай.
Хватит ли счения провода 2мм под замену ? А то я чо т не догадался померить. да и чем там померишь в машине.
Хватит ли счения провода 2мм под замену ? А то я чо т не догадался померить. да и чем там померишь в машине.
dranduletto
veteran
Рублей 25-40 стоит нормальный пред
DNKROZ
veteran
ясно спасибо, осталось провода где-то натырить.
блин провода тока 0.75 нашел
блин провода тока 0.75 нашел
Сейчас читают
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
476259
529
Мужчины тоже хотят познакомиться
7931
82
Политика и биология. (часть 2)
130834
495
Konstantan
руссо туристо
вопрос ... отличать несгораемые китайские предохранители от нормальныхпо поводу
DNKROZ
veteran
во капец, чо уже предохранители заказывать в инет-магазинах надо ?
Konstantan
руссо туристо
На разборе видимо у меня второй "леденец" уже получился
DNKROZ
veteran
дак гдеж там гарантия что этих "леденцов" не навтыкано половина в разобранной машине.
Пипец таакая проблема из ничего, еще и ездить теперь без песен да с разобранной панелью
Пипец таакая проблема из ничего, еще и ездить теперь без песен да с разобранной панелью
оригинал от китайца визуально отличаются
dranduletto
veteran
Вы будете удивлены,но в магазинах для Волги/Газ, продают нормальные отечественные преды (для ГАЗ 3110 )
Konstantan
руссо туристо
адрес!!! потому как брал в ВАЗовском
DNKROZ
veteran
В каком то тазовском я как то брал набором, воткнул он светится начал, выдернул и в месте с набором выкинул =)
Я последний раз на Гаранина 15 брал рублей чота по 30, но этот не менял, он стоял на машине до меня. Вот теперь и думаю как запалить нормальные они или нет.
Я последний раз на Гаранина 15 брал рублей чота по 30, но этот не менял, он стоял на машине до меня. Вот теперь и думаю как запалить нормальные они или нет.
dranduletto
veteran
С полгода назад были в магазине на Красном 220
Если уж сильно нужно, могу и я продать нормальных предохранителей.
Если уж сильно нужно, могу и я продать нормальных предохранителей.
Konstantan
руссо туристо
в магазине на Красном 220по этому адресу зданий 20 наверное
могу и я продать нормальных предохранителейЕсть необходимость
dranduletto
veteran
Вряд ли ГИС выдаст 20 магазинов запчастей для Волги по данному адресу.
ФедоровДругой
v.i.p.
За проводами можно ко мне заехать.
Вывалю немаленький пучек и дам кусачки и ножик.
Вывалю немаленький пучек и дам кусачки и ножик.
Konstantan
руссо туристо
ни ГАЗ ни волгу не нашел
DNKROZ
veteran
За помощ спасибо. и главно сидел дома неделю хоть бы че. а тут на работу завтра и у меня спецэффекты в машине.
о да у меня уперли две отвертки, кусачки и пассатижи дорогущие что за невезуха =(( А ножик ножик то какой был эх....
о да у меня уперли две отвертки, кусачки и пассатижи дорогущие что за невезуха =(( А ножик ножик то какой был эх....
ewgen311
activist
главное присмотрется.игра на внимание найди отличия
DNKROZ
veteran
ни ГАЗ ни волгу не нашелнайден красный 220 к1 Сибавтоторг автозапчасти газ паз уаз. Может оно ? =)
но судя по всему там для грузовиков запчасти.
Вроде как официальный торговый представитель Газ. Возможно там можно брать смело.
выдержка из прайсу:
ПР310-3722000-Б Термопредохранитель 10А 50,00 руб.
ПР2-3722000-Б Термопредохранитель 15А 55,00 руб.
ПР2-3722000-Б Термопредохранитель 20А 55,00 руб.
ПР2-3722000-Б Термопредохранитель 25А 55,00 руб.
ПР3-3722220-04 Термопредохранитель 30А 55,00 руб.
Не реклама не реклама не реклама =)
Вот так, даже отечественные предохранители стоят не меньше полтинника. Мой мешочек непонятно чего можно с размаху швырять в ведро.
dranduletto
veteran
Должен быть предохранитель в плавках (ну плавкий то есть). А это похоже биметалл.
в данный момент отсутствуют по случаю выложу
Кому нефиг делать можете потратить 5 минут своей жизни тут
прочитал отсчёт. глаза бояться а руки делают.фотоэлемент для кондиционера стоит
Правда, а зачем он ему? чот не врубаюсь =) он же холодильник, нафиг ему знать время дня... +)
на сколько я понял кондер по разному работает в зависимости от этого датчика. он вроде как называется( датчик солнечной активности) и стоит только с автоматическим климат-контролем
Да, климат автоматический.
Салон кстсти собрал сегодня, все работает =)
Салон кстсти собрал сегодня, все работает =)
а...было дело еще на камри. сначала пару недель глючил центральный замок - открываясь и закрываясь на ходу..а потом пошел дым. По итогу - замена блока предохранителей и перетряска косы.
Виновник - кривоброшенный провод от сигнализации на концевик багажника, перетершийся обо что-то и коротивший на массу под задним сидением втихаря
Вывод: криворукий автоэлектрик - зло вселенского масштаба
Виновник - кривоброшенный провод от сигнализации на концевик багажника, перетершийся обо что-то и коротивший на массу под задним сидением втихаря
Вывод: криворукий автоэлектрик - зло вселенского масштаба
не понял к чему это сообщение,но кривоброшенный провод на концевик багажника если он перетёрся мог только сигнализировать о том что у вас открыт багажник. а вот если он где то ещё с каким либо проводом состыковался тогда да
пост к тому, что у всех все горит, там где прошла кривая ладошка.
а по проводу факт. вон г-н ФедоровДругой лично свидетельствовал. Уж не знаю, где там он с основной проводкой пересекся - но именно с него выгорание блока и началось.
а по проводу факт. вон г-н ФедоровДругой лично свидетельствовал. Уж не знаю, где там он с основной проводкой пересекся - но именно с него выгорание блока и началось.
ТОП 5
2
3
4