Как отличить привод МТ от АТ
2685
14
Begemot
we are animal's
Нужен привод на Демио, левый,МТ, кузов dw3w.
Звоню по запчастям - на том конце непонимание вопроса,так вот - как отличить (и чем отличаются) привод механики от автомата?
"-А это для механики или автомата?
-да хз - привезли и складировали, написано dw3w"
Подскажите люди знающие.
Звоню по запчастям - на том конце непонимание вопроса,так вот - как отличить (и чем отличаются) привод механики от автомата?
"-А это для механики или автомата?
-да хз - привезли и складировали, написано dw3w"
Подскажите люди знающие.
я думаю, проще будет с образцом искать, чем в рулетку играть
Образец пока стоит, пощелкивая по два раза в крайних положениях.
Wasserfall
activist
В свое время пытался искать привод к Мазде Персона 1991 г.в.
Пытался подобрать от Капеллы или 626. Так вот кажется там была интересная особенность. Внутренний шрус на МКПП был обычный, или как это называется с пятью шариками. А вот на автоматах ТРИПОД, такая типа фиги-звезды трехконечной с тремя роликами на концах. даже внешне обойма внутренней гранаты отличалась.
Попробуйте посмотреть такой признак на своей машине.
Пытался подобрать от Капеллы или 626. Так вот кажется там была интересная особенность. Внутренний шрус на МКПП был обычный, или как это называется с пятью шариками. А вот на автоматах ТРИПОД, такая типа фиги-звезды трехконечной с тремя роликами на концах. даже внешне обойма внутренней гранаты отличалась.
Попробуйте посмотреть такой признак на своей машине.
Я гляжу вы уже собрались менять. Про меня не забыли еще? Стукнитесь мне в лс, как сия операция произойдет?
угу, если найду на что менять.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
322413
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
327661
1000
Алпи
59273
446
А это... привод в сборе - обязательное условие? Гранату отдельно не?
левую допустим экзист продает.
На самом деле придут выходные - попробую снять и оценить степень разрушения, просто пока неспешно ищутся варианты так сказать.
На самом деле придут выходные - попробую снять и оценить степень разрушения, просто пока неспешно ищутся варианты так сказать.
канеш гранату лучше поменять, на титова 17 брал 2 раза HDK чет около 1,5тыра, привод также наверно стоит, но там + пыльники менять в любом случае надо + смазко, дешевле гранату купить.
А это... привод в сборе - обязательное условие? Гранату отдельно не?после прочтения этого сообщения с грустью ощущаю себя владетелем очень странного ведра, у которого граната стоит 9,5 тысяч, а _весь_ привод в сборе 10,где логика?
На профильных форумах поспрошай.ага - получил там ответ - Размеры одинаковые разница во внутренней гранате.
Дай номер гранаты, чисто ради интереса глянуть, как это она так стоит.
Дай номер гранаты, чисто ради интереса глянуть, как это она так стоит.если это мне, то уже не стоит... сейчас проверил, все, больше таких нет (3207821)
а привод подорожал до 15 тыров (9031170) - осталось застрелиться.
ТОП 5
1
2