БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259714
998
Олег С.М.
Здрасте, как сканер, можно записываться на халявную диагностику?
Поднимаю, свою просьбу Тойота Levin( диагностика ходовки и двигателя.).. Когда можно ?.
ЗЫ: В любое удобное для вас время...
golod54
Здравствуйте. Хотел бы записаться на диагностику ходовки. Машина: Toyota Carina AT-191. Заранее благодарен :миг:
Олег С.М.
Здравствуйте, запишите пожалуйста на диагностику двигателя: Mazda 3 2008г.
Олег С.М.
Доброго дня, Олег!
Прощу записать мое авто (Ниссан блюберд силфи, 2004гв, qg18) на диагностику. Причина: расход топлива и профилактика.
golod54
ОК, спасибо, обязательно подъеду :улыб:
Albanez
Здравствуйте! Хотел бы записаться на диагностику ходовки. Когда можно подъехать? Заранее благодарен
Так и не записали меня на диагностику:смущ:
Олег С.М.
Запишите пож-та на бесплатную диагностику двигателя и ходовой. Тойота Марк 2 Куалис.
Albanez
Здравствуйте! Хотел бы записаться на диагностику ходовки. Когда можно подъехать? Заранее благодарен
Так и не записали меня на диагностику :o
тел в профиле, звоните по предварительной записи
Здравствуйте, Олег! Запишите меня, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя и ходовой. Ниссан АД, 2001 г.в.
Олег С.М.
Ура, диагностика началась! :улыб:
Запишите пожалста на диагностику двигателя Сузуки Аэрио, 2002г
golod54
Добрый день!
Можно у Вас диагностику подвески?
Очень буду благодарна.
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, на диагностику двигателя и подвески. BMW 520 E34 1991 г.в., двигатель M50.
golod54
Отлично! 2 апреля 10:30 подъеду.:улыб:
Ciperus
Отлично! 2 апреля 10:30 подъеду. :)
Вообще-то сообщение было для Лены:улыб:
Олег С.М.
Олег, можно записаться на диагностику двигателя, машина Тойота Алион.
golod54
Здрасьте, доведите меня до инфракта диагностикой ходовой Toyota Carina ST195. Гремит все везде и всюду. + пыльник внутренней гранаты бы заменить.
DNKROZ
Здрасьте, доведите меня до инфракта диагностикой ходовой Toyota Carina ST195. Гремит все везде и всюду. + пыльник внутренней гранаты бы заменить.
Добрый день
можете позвонить по тел указаному в профиле и вас запишут:хехе:
с-моторс
навязчиво больно предлагаете :улыб:может отдельную ветку вам завести или здесь обозначится как положено, всмысле что делаете какие бонусы и гарантии.
Здравствуйте. Фольц Транспортер 1991 г., дв. ААС машинка бегает нормал, но расход увеличенный, холостой повышенный, если кто грамотный может диагностику сделает, буду благодарен, возможно баблом. Запчасти достану, если какие надо.
tigre
Олег, добрый день!
запишите на диагностику тойоту надя, 2000г. (3s, sxn10). Заранее спасибо!
Список на диагностику 2-го апреля
Тойота Ранкс Tigre 14.00
Т. Левин Хитрый Кот 14.40
Мазда 3 Medeya 15/29
Ниссан Б. Силфи sfg 16.00

Напоминаю, что бесплатно только диагностика двигателя сканером... диагностика подвески, инструментальная диагностика (компрессия, давление топлива и т.п.) за оплату.
Elenalena
Здравствуйте, Олег! Запишите меня, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя и ходовой. Ниссан АД, 2001 г.в.
записал на 09 апреля, время 16.00
sabs
Ура, диагностика началась! :улыб:Запишите пожалста на диагностику двигателя Сузуки Аэрио, 2002г
16 апреля, время 14.00
Acons
Олег, можно записаться на диагностику двигателя, машина Тойота Алион.
16 апреля, время 14.40
m84
Олег, добрый день!
запишите на диагностику тойоту надя, 2000г. (3s, sxn10). Заранее спасибо!
Записал на 16 апреля, время 15.20
golod54
ок.
Ребята из с-моторс, простите мне к Голоду удобнее пилить =)
WestMan
навязчиво больно предлагаете :улыб:может отдельную ветку вам завести или здесь обозначится как положено, всмысле что делаете какие бонусы и гарантии.
да собственно где то выше уже была информация о нас. Занимаемся ремонтом ДВС, ходовкой, замена жидкостей, сход-развал... для форумчан производим диагностику ходовки бесплатно, но только в будни. Записатся можно по тел указаному в профиле
Олег С.М.
Хочу записаться на диагностику дрыгателя. Жреть масло. Авто: ТЛК80, двигатель: 1FZ-FE.
Олег С.М.
Список на диагностику 2-го апреля
Тойота Ранкс Tigre 14.00
Т. Левин Хитрый Кот 14.40
Мазда 3 Medeya 15/29
Ниссан Б. Силфи sfg 16.00

Напоминаю, что бесплатно только диагностика двигателя сканером... диагностика подвески, инструментальная диагностика (компрессия, давление топлива и т.п.) за оплату.
А меня, меня забыли :cray-1:
Здравствуйте!
Может и мне поможете
Тойота Платц, 2002г. двигатель 1,5.
Двигатель работает не равномерно...
и по поводу инструментальной диагностики (компресия, давления топлива и т.п.) расценки в личку киньте :secret:
Лена
НЕЕ... меня молодёж васче прикалывает в лице Женского пола .. :шок: :шок: :шок:
А доползти .до Олега ..далеко штоли?????.
Хитрый Кот
Вот как время на какую-нибудь субботу назначит, так и доползу.
пы.сы. еще вопросы не по теме будут? тогда лучше в личку.
Лена
Вас записал на 16 апреля, время 16.00
Олег С.М.
Олег, запишите меня, пожалуйста...
Добрый день, хотелось бы на бесплатную диагностику двигателя записаться, Харриер, дв. 5S0856633, 99г. Плавают обороты на ХХ
Добрый день, хотелось бы на бесплатную диагностику двигателя записаться, Харриер, 5S0856633, 99г. Плавают обороты ХХ, провал при разгоне
golod54
а запишешь меня на замену подшипника ступицы? Только очень желательно в выходные дни.
golod54
Посетили диагностику, вердикт порадовал.
Спасибо.
Лена
Посетили диагностику, вердикт порадовал.
Спасибо.
Пожалуйста :agree:
Олег С.М.
Олег, Вам спасибо большущее, за безвозмездную диагностику. Не в первый раз у Вас и всегда всё объясните-разьясните. Эта от мазды грязнухи, та что в бокс боялась заяехать- выехать.:улыб:
Запишите пожалста на диагностику двигателя 1ZZ. тойота филдер, 2002г
golod54
2Golod54
Запишите, пожалуйста, на ближайшую диагностику ходовки. После Алтая подвеска гремит как погремушка.
Toyota Caldina ST215G.