Вопрос по коробке
1642
14
Likanin
veteran
Подскажите, недавно побузовал (выбирался из снега), на Камри, и после этого появилась проблема. При переключении со 2-ой на 3-ю скорость, создается такое ощущение, как будто сначало на пол-секунды включается нейтралка, а потом с рывком включается третья, и машина очень сильно ускоряется. Это предсмертные судороги коробки, или что то другое?
Уровень масла нормальный, не горелое? Похоже на потерю давления поршня. Одна скорость только так переключается?
Начни с частичной замены масла в коробке +фильтр.Если не поможет,самое время начинать копить деньги на контракт или ремонт.
Посмотрел, уровень норм, масло отличненькое (по виду и запаху). Правда менял очень давно (тыщ 70 тому назад). Пока ехал с работы специально замечал, такое происходит только когда переключение происходит при относительно высоких оборотах, и с 1-ой на вторую немного заметно (если внимание обращать). Если скорость поднимать очень медленно то скорости переключаются незаметно.
Копи на контракт, у меня такие же симптомы, заезжал к коробочникам, сказали смириться и ездить пока не надоест, тока у меня наоборот на низких оборотах пинается сильней а на высоких почти незаметно.
Печально, и долго она так может протянуть?
Было то же самое на family s-wagon -однозначно замена. Крепись.
Бывает и хуже ,но реже......................
Бывает и хуже ,но реже......................
Сейчас читают
От эскиза до фотосессии
2650
8
Помощник руководителя, как найти хорошего сотрудника
7995
36
Вопрос по двигателю 4S-FE
1881
10
И сколько она у Вас отходила, до того как полностью умерла?
И сколько она у Вас отходила, до того как полностью умерла?Она не умерла ,авто продал а новый хозяин знаю что через месяц поменял................
Она у него умерла или просто от греха подальше?
НЕт живая насколько знаю продал на зап.части......................
Не специалист,так что советовать не могу,а так почему и нет..........
Да а почему именно год?????????????
Да а почему именно год?????????????
Ну до продажи)))) Просто проще скинуть в цене, чем ремонтировать. Тем более если ездит еще.
Это как кому удобнее...........Вообще удачи.......................
ТОП 5
1
2