монтаж-демонтаж" вебасты"
2544
17
Есть необходимость перекинуть этот подогреватель с одного авто на другое.Может кто подскажет адекватное место и примерную цену вопроса?
dranduletto
veteran
А где устанавливали, если не секрет?
dranduletto
veteran
Нужно дешево или хорошо? Если второе, то телефон у меня в личке.
airnavigator
member
Расскажите про Вашу акцию Весенний сервис Форд, приходят смс с предложением воспользоваться а информации никакой, что-то про бесплатный шиномонтаж было при условии заказа определенных работ, можно подробнее?
Vladimir
veteran
Кстати, подскажите, если нет сигналки, то какова стоймость будет установки вебасты, с возможностью дист. запуска? двигатель 1.6 бенз.
в зависимости от того какой дист.запуск
Сейчас читают
Печка шалит
4020
32
Оракул Ци Мень
253565
634
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
283112
244
dranduletto
veteran
Все цены на оборудование есть на официальном сайте компании, стоимость монтажа - тема отдельная (может сильно разниться (причем в минус)). Посчитать можно здесь
сняли за 2 рубля. с установкой разбежка от 3 до 10! Причём цену называют,оценив клиента с ног до головы !!!!Типа скоклько же она может заплатить! УРОДЫ!
А Вы по телефону спрашивайте - по телефону клиента не видно ;-)
А вообще - езжайте уже к dranduletto
А вообще - езжайте уже к dranduletto
ФедоровДругой
v.i.p.
А что,ставить будут гне те кто снимал?
Это мазохизм такой махровый?
Или денег на установку не жалко?
Это мазохизм такой махровый?
Или денег на установку не жалко?
dranduletto
veteran
Надейсь Вам за Вашу работу платят больше )))
Да и еще, обратите внимание, чтоб отопитель был установлен не вот так, (хотя за 3 тр, лучше и не установят)))
Да и еще, обратите внимание, чтоб отопитель был установлен не вот так, (хотя за 3 тр, лучше и не установят)))
LALELI
member
Не спорю!Но есть же золотая середина.И ещё,цена должна быть адекватна проделанному объёму работ,мне так кажется!Не понимаю "халяву",но при всём уважении к спецам,хочется заметить,что зачем платить больше,если нет никакой разницы
Не спорю!Но есть же золотая середина.И ещё,цена должна быть адекватна проделанному объёму работ,мне так кажется!Не понимаю "халяву",но при всём уважении к спецам,хочется заметить,что зачем платить больше,если нет никакой разницыНу Вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь.
Дешево это не всегда плохо, но лучше искать не по критерию цены, а по качеству в первую очередь. А то скупой в курсе как деньги зарабатывать тяжело
Ну Вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь.
Дешево это не всегда плохо, но лучше искать не по критерию цены, а по качеству в первую очередь
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я про это и говорю что стоимость мало влияет на качество!Посоветуйте как искать по качеству?( На лбу же не написано)Скупость вообще не в тему.
Дешево это не всегда плохо, но лучше искать не по критерию цены, а по качеству в первую очередь
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я про это и говорю что стоимость мало влияет на качество!Посоветуйте как искать по качеству?( На лбу же не написано)Скупость вообще не в тему.
вам же сказали, езжайте к dranduletto
Публика скандирует: "Драндулетто! Драндулетто!"
По крайней мере отработает все заработанные деньги
По крайней мере отработает все заработанные деньги
ТОП 5
1
2