Почему заливает свечи?
6149
13
julia81
experienced
Доброе утро всем. Вопрос мучает в чем может быть причина ,что периодически свечи заливает? Завожу с брелка(на улице сегодня -2 утром) она делает попытки и говорит мне на брелок что не заводится,выхожу с ключа пытаюсь,крутит стартер отлично,аккум в норме.Свечи выкручиваю они мокрые.И до этого случая было пару подобных эпизодов. Так вот в чем проблемка кроется?
даю ориентировку - с диагностики надо начинать
даю ориентировку - с диагностики надо начинать ;)Конечно понимаю,что диагностику нужно делать. Видимо не там делаю .Провода говорят в порядке,искра есть.Свечи то новые куплю,вот завтра неохота чтобы повторилась ситуация.
ФедоровДругой
v.i.p.
Начинать надо с попыток самостоятельного запуска.Да,ключом,да лично,да вытащив себя любимую на улицу.
А уже потом на диагностику с подробным описанием поведения.
сирота
veteran
Наверно бензина много льётся. Может топливопровод пережать немного.
Наверно бензина много льётся. Может топливопровод пережать немного.
где VS, с фразой "в мемориз" (цы)
julia81
experienced
Начинать надо с попыток самостоятельного запуска.Да,ключом,да лично,да вытащив себя любимую на улицу.Спасибо вы как всегда любезны
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
350271
1001
Вопросы по кузовному ремонту.
284779
1000
Кем пойти работать?
82746
196
Это он без прелюдий вставил. Все верно.
Че тут церемониться. Пробуйте ключом для начала.
Че тут церемониться. Пробуйте ключом для начала.
!!!NickeL!!!
...
*играю в экстрасенса* - недостаточное давление в топливной рампе, "подуставшое" звено зажигания (свечи-провода) + низкое время прокрутки стартера в настройках сигнализации
ФедоровДругой
v.i.p.
Ну а как вы хотели?
Вот приедете вы к диагносту(не обязательно ко мне),и что скажете?То что здесь написали?
Давайте я вам предложу пару сценариев развития событий.
1.Диагност понимающий.
а. отправит заводить ключем и выяснять подробности проявления "незапуска".
б. предложит оставить машину для самостоятельного выяснения подробностей "незапуска" в реальных условиях проявления неисправности.
в. предварительно проверит на предмет последствий отсутствия обслуживания и далее ваиант "а" или "б".
2.Диагност рубящий бабло.
а. подключит прибор,посмотрит в экран,распечатает чек с цифрами и выдаст "всё нормально,ошибок нет,деньги в кассу".
б. подключит прибор,посмотрит в экран,распечатает чек с цифрами,промоет форсунки,заменит свечи,топливный фильтр и всё равно выдаст "всё нормально,ошибок нет,деньги в кассу".
Какой вариант больше нравится?
Могут быть и комбинированные вариации.
Вот приедете вы к диагносту(не обязательно ко мне),и что скажете?То что здесь написали?
Давайте я вам предложу пару сценариев развития событий.
1.Диагност понимающий.
а. отправит заводить ключем и выяснять подробности проявления "незапуска".
б. предложит оставить машину для самостоятельного выяснения подробностей "незапуска" в реальных условиях проявления неисправности.
в. предварительно проверит на предмет последствий отсутствия обслуживания и далее ваиант "а" или "б".
2.Диагност рубящий бабло.
а. подключит прибор,посмотрит в экран,распечатает чек с цифрами и выдаст "всё нормально,ошибок нет,деньги в кассу".
б. подключит прибор,посмотрит в экран,распечатает чек с цифрами,промоет форсунки,заменит свечи,топливный фильтр и всё равно выдаст "всё нормально,ошибок нет,деньги в кассу".
Какой вариант больше нравится?
Могут быть и комбинированные вариации.
julia81
experienced
До этого случая ключем заводила (с месяц назад примерно) стартер крутит бодро,аккум в порядке а не завелась,залила свечи.Свечи прокалили,вкрутили и завелась с пол пинка. Понимаю я что для точного диагноза нужны точные симптомы :).Поеду свечи вкручу и ключем заведу(надеюсь)
Прошу прощения, был занят работой.Наверно бензина много льётся. Может топливопровод пережать немного.
где VS, с фразой "в мемориз" (цы)
Фраза не глупая, а стёбная, в разряд ВМЕМОРИЗ не попадает.
А между прочим, когда все кричали "слайды", надо было казать. Ща бы уже вкругш машины прыгали тунеядцы, выясняли кто на ком стоял.
А между прочим, когда все кричали "слайды", надо было казать. Ща бы уже вкругш машины прыгали тунеядцы, выясняли кто на ком стоял.Чтож я не догадалась сразу :oЕсли утром не заведу видимо без слайдов тут не обойтись
ТОП 5
1
2