На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трясёт авто
4658
25
Y.A.N.
activist
При наборе скорости, начиная с 70км/ч, авто начинает трясти, так продолжается до 110км/ч, потом норма. Когда отпускаешь педаль газа, сотрясения авто и мозгов прекращается.
Врятли, авто самостоятельно соблюдает скоростной режим)
Шины новые, сход-развал в норме.
Авто CORONA.
Что может быть?
Врятли, авто самостоятельно соблюдает скоростной режим)
Шины новые, сход-развал в норме.
Авто CORONA.
Что может быть?
Первым делом на ум приходит баллансировка!
У меня было также из-за убитой ходовки, трясло от 90 до 120 км/ч
Меня бы тоже тресло.на убитой ходовки столько ездить! 

Шины новыеНовые - либо неотбалансировали, либо плохо отбалансировали.
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 2)
231824
1000
Прогнозы политика, экономика, выборы от эзотериков.
47974
190
Дозор глобального потепления (часть 3)
4094
217
Ходовка, относительно, в порядке.
Шины не совсем новые, с октября в эксплуатации))
Попробую баланс.
Спасибо за рекомендации!
Шины не совсем новые, с октября в эксплуатации))
Попробую баланс.
Спасибо за рекомендации!
Мог еще и ледок с грязью намерзнуть на дисках, т.е. практически та же разбалансировка получится.
у меня другая проблема.. трясет при резком ускорении на оборотах 4-5 тыр. Корона премио 7А
год уже как
Посетил несколько диагностик - толком ничего и не выявили.

Посетил несколько диагностик - толком ничего и не выявили.
было один в один так-же ходовка была в норме колеса балансированные , оказалась какая-то хитрая грыжа которую видно не было визуально ...резину пришлось выкинуть

грыжа обычно наоборот, дает знать о себе на малых скоростях, с набором скорости - пропадает. имхо

ну эт не совсем грыжа ..ее видно не было наверное как-то повело ее ..хотя тож не видно было но симптомы один в один правда у него интервал 70-110 а у меня 80-110 но я думаю эт тоже самое но вылечилось сменой резины
Внутренний ШРУС. 100%. Балансировка отдает в руль и не зависит, разгоняетесь вы или тормозите.
Иногда вычислить неисправную сторону достаточно сложно, приходится менять привода по очереди.
Иногда вычислить неисправную сторону достаточно сложно, приходится менять привода по очереди.
А мне кажется внутренняя граната.это 100% внутренний шрус, у меня точно такая же история!!
машина не вдовая случайно?Не ВД))
Сегодня ехал, все в порядке, никаких "потрясений"

Сегодня ехал, все в порядке, никаких "потрясений"Дебаланс растаял?![]()

ФедоровДругой
v.i.p.
Иксцынтреситед ицчез.Сегодня ехал, все в порядке, никаких "потрясений"Дебаланс растаял?![]()
![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
а никто не подумал на грыжу на колесе? у мну сёдни снял зиму (било до этого) поставил новое лето... И наступил АЙС...
.
.+1 корона премио та же проблемаА мне кажется внутренняя граната.это 100% внутренний шрус, у меня точно такая же история!!
ТОП 5
1
3
4