Хонда Цивик, как слить антифриз???
16616
18
Alex3004
activist
Всем привет! Подскажите кто знает, как на цивике антифриз слить???
вариантов не много.
1. Найти сливное отверстие и слить
2. Открыть расширительный бачек, перевернуть машину и ждать последней капли
1. Найти сливное отверстие и слить
2. Открыть расширительный бачек, перевернуть машину и ждать последней капли
сливной болт из радиатора, и из блока выкрутить, предварительно сняв пробку на расширителе/радиаторе, не забыв дать остыть двигателю, чтоб фонтан в лицо не получить, и еще пробочку возле термостата, выкрутить, чтоб с блока слилось все....
agromontaj
activist
Если у автора на цивике двигатель D15B открутить сливную пробку на блоке двигателе без ямы не получиться.Самый простой вариант,открутить сливную пробку на радиаторе ,снять шланги которые идут на двигатель и слить с них.
ivan_zh
зеленоголек
на F*** ах тоже сливной болт, только из ямы/подъемника достается....
человек просил, ему рассказали, где находиться сливной болт, можно глянуть в мурзилке, на край экзист
человек просил, ему рассказали, где находиться сливной болт, можно глянуть в мурзилке, на край экзист
agromontaj
activist
Человек просил подсказать ему самый простой способ как слить антифриз,а вы ему начинаете усложнять.
Сейчас читают
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
582628
1016
Профориентация... В какой сфере работать?
5917
30
Куда звонить (про светофор) ?
24540
46
ivan_zh
зеленоголек
ой ли, я посмотрю, как вы обычными пассатижами будите снимать ставить, те хомуты
Всем спасибо, короче на станцию нужно ехать)))))))))))
agromontaj
activist
ой ли, я посмотрю, как вы обычными пассатижами будите снимать ставить, те хомутыУважаемый берите 4 литра антифриза и приезжайте ко мне в гости ,я вам продемонстрирую как это делается.
ivan_zh
зеленоголек
нафиг, я сам менял радиатор пару месяцев назад на своем аккорде, даю 90% гарантию, вы таких аккордеонов еще не виделиой ли, я посмотрю, как вы обычными пассатижами будите снимать ставить, те хомутыУважаемый берите 4 литра антифриза и приезжайте ко мне в гости ,я вам продемонстрирую как это делается.
agromontaj
activist
Я тоже летом во дворе менял радиатор на своем Партнере,сложностей никаких не увидел.В чем сложность снять хомут со шланга?
ivan_zh
зеленоголек
а чет у тебя такие маленькие патрубки!?
agromontaj
activist
а чет у тебя такие маленькие патрубки!?Это патрубки с коробки на радиатор,для охлаждения масла.
ivan_zh
зеленоголек
аааа, чьерт, у мну меха, нету такого, вот большие патрубки, на них такого же типа стоят хомуты, вещь обалденная, только пассатижи побольше нужны, чем стандартные
Менял недавно на орхе, обходился пассатижами стандартного размера
у вас там щуп из коробки выпал чтоли ?
Корпус термостата раскрутите (2 болта), вытащите термостат. Только тазик снизу сначала поставьте.
ТОП 5
1
2