Хонда Цивик, как слить антифриз???
16616
18
Всем привет! Подскажите кто знает, как на цивике антифриз слить??? :спок:
Alex3004
вариантов не много.
1. Найти сливное отверстие и слить
2. Открыть расширительный бачек, перевернуть машину и ждать последней капли
Лис
:улыб:А сливное отверствие где???
Alex3004
сливной болт из радиатора, и из блока выкрутить, предварительно сняв пробку на расширителе/радиаторе, не забыв дать остыть двигателю, чтоб фонтан в лицо не получить, и еще пробочку возле термостата, выкрутить, чтоб с блока слилось все....
ivan_zh
Если у автора на цивике двигатель D15B открутить сливную пробку на блоке двигателе без ямы не получиться.Самый простой вариант,открутить сливную пробку на радиаторе ,снять шланги которые идут на двигатель и слить с них.
agromontaj
на F*** ах тоже сливной болт, только из ямы/подъемника достается....
человек просил, ему рассказали, где находиться сливной болт, можно глянуть в мурзилке, на край экзист
ivan_zh
Человек просил подсказать ему самый простой способ как слить антифриз,а вы ему начинаете усложнять.
agromontaj
ой ли, я посмотрю, как вы обычными пассатижами будите снимать ставить, те хомуты :biggrin:
Alex3004
Всем спасибо, короче на станцию нужно ехать)))))))))))
ivan_zh
ой ли, я посмотрю, как вы обычными пассатижами будите снимать ставить, те хомуты :biggrin:
Уважаемый берите 4 литра антифриза и приезжайте ко мне в гости ,я вам продемонстрирую как это делается.
agromontaj
Уважаемый берите 4 литра антифриза и приезжайте ко мне в гости ,я вам продемонстрирую как это делается.
нафиг, я сам менял радиатор пару месяцев назад на своем аккорде, даю 90% гарантию, вы таких аккордеонов еще не видели :biggrin:
ivan_zh
Я тоже летом во дворе менял радиатор на своем Партнере,сложностей никаких не увидел.В чем сложность снять хомут со шланга?
agromontaj
а чет у тебя такие маленькие патрубки!? :dry:
ivan_zh
а чет у тебя такие маленькие патрубки!? :dry:
Это патрубки с коробки на радиатор,для охлаждения масла.
agromontaj
аааа, чьерт, у мну меха, нету такого, вот большие патрубки, на них такого же типа стоят хомуты, вещь обалденная, только пассатижи побольше нужны, чем стандартные:улыб:
ivan_zh
Менял недавно на орхе, обходился пассатижами стандартного размера:миг:
Алтаец_
у вас там щуп из коробки выпал чтоли ?
Alex3004
Корпус термостата раскрутите (2 болта), вытащите термостат. Только тазик снизу сначала поставьте.