Хонда Цивик, как слить антифриз???
16783
18
Alex3004
activist
Всем привет! Подскажите кто знает, как на цивике антифриз слить???
вариантов не много.
1. Найти сливное отверстие и слить
2. Открыть расширительный бачек, перевернуть машину и ждать последней капли
1. Найти сливное отверстие и слить
2. Открыть расширительный бачек, перевернуть машину и ждать последней капли
сливной болт из радиатора, и из блока выкрутить, предварительно сняв пробку на расширителе/радиаторе, не забыв дать остыть двигателю, чтоб фонтан в лицо не получить, и еще пробочку возле термостата, выкрутить, чтоб с блока слилось все....
agromontaj
activist
Если у автора на цивике двигатель D15B открутить сливную пробку на блоке двигателе без ямы не получиться.Самый простой вариант,открутить сливную пробку на радиаторе ,снять шланги которые идут на двигатель и слить с них.
ivan_zh
зеленоголек
на F*** ах тоже сливной болт, только из ямы/подъемника достается....
человек просил, ему рассказали, где находиться сливной болт, можно глянуть в мурзилке, на край экзист
человек просил, ему рассказали, где находиться сливной болт, можно глянуть в мурзилке, на край экзист
agromontaj
activist
Человек просил подсказать ему самый простой способ как слить антифриз,а вы ему начинаете усложнять.
Сейчас читают
Неизбежность Зла
46686
215
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
117710
831
нужна книга
912043
830
ivan_zh
зеленоголек
ой ли, я посмотрю, как вы обычными пассатижами будите снимать ставить, те хомуты
Всем спасибо, короче на станцию нужно ехать)))))))))))
agromontaj
activist
ой ли, я посмотрю, как вы обычными пассатижами будите снимать ставить, те хомутыУважаемый берите 4 литра антифриза и приезжайте ко мне в гости ,я вам продемонстрирую как это делается.
ivan_zh
зеленоголек
нафиг, я сам менял радиатор пару месяцев назад на своем аккорде, даю 90% гарантию, вы таких аккордеонов еще не виделиой ли, я посмотрю, как вы обычными пассатижами будите снимать ставить, те хомутыУважаемый берите 4 литра антифриза и приезжайте ко мне в гости ,я вам продемонстрирую как это делается.
agromontaj
activist
Я тоже летом во дворе менял радиатор на своем Партнере,сложностей никаких не увидел.В чем сложность снять хомут со шланга?
ivan_zh
зеленоголек
а чет у тебя такие маленькие патрубки!?
agromontaj
activist
а чет у тебя такие маленькие патрубки!?Это патрубки с коробки на радиатор,для охлаждения масла.
ivan_zh
зеленоголек
аааа, чьерт, у мну меха, нету такого, вот большие патрубки, на них такого же типа стоят хомуты, вещь обалденная, только пассатижи побольше нужны, чем стандартные
Менял недавно на орхе, обходился пассатижами стандартного размера
у вас там щуп из коробки выпал чтоли ?
Корпус термостата раскрутите (2 болта), вытащите термостат. Только тазик снизу сначала поставьте.
ТОП 5
1
2
3
4