ремонт глушителя
5085
25
Кратко суть проблемы:
по осени застучало что-то прям под водительским сидением, причем только по мокрой дороге, заехал на Плутон, подняли, поглядели... Выдали диагноз: где-то замял выхлопную трубу + оторвалась от крепления. Всю зиму отъездил нормально, сейчас опять начало...
Менять полностью, есть мнение, дорого выйдет
На том же Плутоне сказали, что есть умельцы, которые как-то толи выправляют, толи выбрезают и наваривают новое.... в общем чинят такие "прелести".
мож кто знает что-нибудь по сути проблемы??
Машина Хонда Цивик Хеч EU1
по осени застучало что-то прям под водительским сидением, причем только по мокрой дороге, заехал на Плутон, подняли, поглядели... Выдали диагноз: где-то замял выхлопную трубу + оторвалась от крепления. Всю зиму отъездил нормально, сейчас опять начало...
На том же Плутоне сказали, что есть умельцы, которые как-то толи выправляют, толи выбрезают и наваривают новое.... в общем чинят такие "прелести".
даже так
Кто-нибудь не сталкивался где это можно починить??
Искал в инете, во всяких газетах типа доски объявлений. не нашел. На Плутоне сказали, что такие СТО есть...
Кто-нибудь не сталкивался где это можно починить??
Искал в инете, во всяких газетах типа доски объявлений. не нашел. На Плутоне сказали, что такие СТО есть...
dranduletto
veteran
Плохо искали видимо ))) Мы делаем такие работы
Деодат
old, but not obsolete
ОБС что проржавевшую банку можно не менять. Её типа оборачивают новым металлом и сваривают. Есть такие работы у Вас?
керенски
member
а если такое: внутри банки глушителя пусто, предыдущий хозяин из него вынул внутренности, и ревет как потерпевший теперь, можно ли вварить потроха обратно, что бы тихо было из глушителя, как положено?
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
170270
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 2)
176100
1000
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
51160
196
dranduletto
veteran
ОБС что проржавевшую банку можно не менять. Её типа оборачивают новым металлом и сваривают. Есть такие работы у Вас?Смысл такой работы мне не ясен - внутренние перегородки так же приходят в негодность как и внешняя оболочка. Появляется грохот на кочках и при перегазовках. Проще банку заменить.
dranduletto
veteran
Вряд ли бывшему хозяину удалось бы вытащить перегородки из глушака, скорее всего они просто сгнили , либо это глушак "sпортивный" )))
ivan_zh
зеленоголек
а вот, где бы нарыть банку на своё ведро?!
zEvSSS
experienced
Плохо искали видимо ))) Мы делаем такие работыподтверждаю))) делают и весьма неплохо
Да езжайте вы уже к dranduletto.
У них там выставка целая из деталей выхлопного тракта, подберут.
Я у него недавно гофру менял, подобрали, наживили, примерили, сварили, поставили.
Аккуратно работают.
Мне понравилось.
У них там выставка целая из деталей выхлопного тракта, подберут.
Я у него недавно гофру менял, подобрали, наживили, примерили, сварили, поставили.
Аккуратно работают.
Мне понравилось.
Кратко суть проблемы:Мне в Плутоне сказали что замена свечей будет стоить 7к рублей )))
А какая у вас машина? А то у некоторых Ниссанов для замены свечей надо впускной коллектор снимать.
А какая у вас машина? А то у некоторых Ниссанов для замены свечей надо впускной коллектор снимать.и это стоит 7 тыс?:) был у меня такой "ниссан"..теана зовется...больше 2х тыс не отдавал за эту процедуру..
А кстати, кто в курсе, где глушитель можно приобрести на Субару Ланкастер? В частности трубу, от "штанов" до последней банки? А то по разборам ни у кого нетуМожет есть специальные места?
А кстати, кто в курсе, где глушитель можно приобрести на Субару Ланкастер? В частности трубу, от "штанов" до последней банки?Задайте этот вопрос по телефону 8-913-890-шесь-восемь-шесь-два.
Может чем и помогут.
а мне банку оконечную переварите, или даже трассу от каталика? удалить старую, но эт и я могу... и приварить крепления по месту к новой.....
Борис_Новый
experienced
Меняйте свои ведра на Жигули - штанов, резонаторов и глушаков - полно)) меняй - не хочу)
Vs
censored
штанов, резонаторов и глушаков - полно)) меняй - не хочу)Раз в два года.
Ога.
На моей Тойоте Короне, Глушитель проржавел на 20 году эксплуатации. И то Гофра, а трубы все целые.
На моей Тойоте Короне, Глушитель проржавел на 20 году эксплуатации. И то Гофра, а трубы все целые.
Поехал к Драндулетто, и мне искренне понравилось как ребята сработали, качество и скорость... Да, понимаю что вроде как ценник не очень низкий, но пользуясь субарой, уже привык.
большое спасибо Сергею dranduletto, ребята сделали все быстро, аккуратно и недорого.
сняли мерку с флянца Juke, поехал в контору которая режет водой(с песком), 500р и флянец из 10мм нержавейки готов, срезали у Stillen старый флянец(на толстую трубу у 2вд турбоверсий) и приварили мой новый, вырезали ножницами прокладку из спецматериала и прикрутили новыми более узкими гайками.
старый и новый флянец
результат
сняли мерку с флянца Juke, поехал в контору которая режет водой(с песком), 500р и флянец из 10мм нержавейки готов, срезали у Stillen старый флянец(на толстую трубу у 2вд турбоверсий) и приварили мой новый, вырезали ножницами прокладку из спецматериала и прикрутили новыми более узкими гайками.
старый и новый флянец
результат
ТОП 5
1
3