Срочно! Где купить сайленблоки на Премку?
3258
25
lena87
v.i.p.
Нужны сайленбоки задние, где купить? Сегодня с Филимоном искали,не нашли их коды
Авантаж в академе. Вот уж не ожидал увидеть автомагазин таких размеров. Есть ВСЕ.
Да нашли уже. Полиуретан тебе нужен. Раз и навсегда.
есть все на япов ?или ширше ассортименттолько на япов!,и изних большая часть тайота.
Да нашли уже. Полиуретан тебе нужен. Раз и навсегда.Чоб пломбы высыпались не от ирисок?
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание, в новогднюю ночь.
5306
63
хочу купить тойоту за 300
1782
31
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
279906
1015
Что бы линзы дребезжали об оправу очковДа нашли уже. Полиуретан тебе нужен. Раз и навсегда.Чоб пломбы высыпались не от ирисок? :D
Не надо ля-ля. Фебест, чтобы менять их каждую неделю?
Я на перед полиуретан поставил 2,5 года назад. Вообще Гуд. Как на диагностику заезжаю прошу посмотреть их,говорят вообще как новые до сих пор.Брал в академе!!!
Чоб пломбы высыпались не от ирисок? :DА что, сайлентблок - это главный упругий элемент в подвеске?Откуда вообще легенда, что машина сразу становтся "песец как жоская"?
Андрюха уже нашел мне, спасибо всем, кто откликнулся
Вы их же юзаете?Пока только во втулках стабов.
Как ощущения?
Рессорные втулки лежат непоставленные.
Просто слабо представляю, каким образом эти "ластики" могут изменить поведение этого чУмадана, да еще и в более некомфортную сторону.
ПС. На ощупь они все вообче - мягше "родных" резиновых.
ну я юзаю на второй машине, они мягче резины есличё.
ну я юзаю на второй машине, они мягче резины есличё.Тоесть "Отец рекомендует" ?
Даже "сынок" и то юзает не первый год. Доволен.
только производители разные, отсюда и разные впечатления.
"отэц и сын" юзают академовский, а есть ещё "автоградовский", тот ни отэц, ни сын, ни святой дух не посоветуют...
"отэц и сын" юзают академовский, а есть ещё "автоградовский", тот ни отэц, ни сын, ни святой дух не посоветуют...
Хочу пару сайлентов полиуретановых из академа, а ехать в академ неохото из-за пары сайлентов) Может в городе где-нибудь у них есть точка продаж, или выручит и привезёт кто-нить?
на горской у них отдел.точно, я как раз у них неделю назад покупал и в гараже запресовал, на ощуп мягкие в меру , по ощущениям кажись также)
Есть мысль самому сайлены заменить в подвеске, или уже все таки собраться к кому нить...
А вопрос такой, съемники продаются где то?
А вопрос такой, съемники продаются где то?
у меня сайлент снялс всборе с креплением, поэтому мне тока осталавалось перепресовать его, заняло пару часов, пользовался подручными средствами и тисками....
Да блин, то что в центре можно снять и по колдовать, а вот балку то целиком не скинешь...
Ну или скинешь, но это сильно много времени займет...
Ну или скинешь, но это сильно много времени займет...
ТОП 5
1
2
3
4