БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259761
998
Добрый день! Пожалуйста, запишите на диагностику ходовой части. Nissan Presage, 2004 г.в.
darkorchid
activist
Добрый день! запишите ,пожалуйста на субботнюю диагностику двигателя ,Витц 2000
Здравствуйте! Запишите на диагностику подвески, пожалуйста!!!
Спасибо! Подъеду! А двигатель тоже у вас можно продиагностировать?
Сейчас читают
Поворот налево при знаке прямо и направо?!
24641
197
Прошлые отношения - это тайна?
12558
69
Сегодня обломил Лохотронщика
134031
478
olesyashtemberg
activist
Запишите на диагностику двигателя,пожалуйста. тойота королла 2
Обязательно буду!Пожалуйста, напомните адрес. Помню, что на Фрунзе, а где точно - не вспомнил.
успеете поменять подшипник мне за полчаса? А то вроде говорили работы на час.
1962
member
Здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, на диагностику двигателя QG18 Ниссан Блюберд.
В будни могу подъехать только после 18:00.
успеете поменять подшипник мне за полчаса? А то вроде говорили работы на час.после окончания диагностик в 11-30.
тогда во сколько мне подъезжать? А то на прошлой странице написал в 9-30, когда я попросил записать на замену подшипника.
Хитрый Кот
guru
Олег, Вам спасибо большущее, за безвозмездную диагностику. Не в первый раз у Вас и всегда всё объясните-разьясните. Эта от мазды грязнухи, та что в бокс боялась заяехать- выехать. :)А на вид вроде не боязливая...:D
Очень извиняюсь, не смогу подъехать 09 апреля к 14.00.
Могу после 16-00 подъехать или с кем-нибудь поменяться на следующую субботу. Пишите в личку.
Могу после 16-00 подъехать или с кем-нибудь поменяться на следующую субботу. Пишите в личку.
тогда во сколько мне подъезжать? А то на прошлой странице написал в 9-30, когда я попросил записать на замену подшипника.на диагностику в 9-30. на замену подшипника в 11-30.
на диагностику в 9-30. на замену подшипника в 11-30.диагностику я у вас делал в прошлую субботу и сказали менять подшипник. Поэтому с диагностики меня вычеркивайте, а к 11-30 на замену я приеду.
Gromov1981
junior
Добрый день!
запишите меня не бесплатную диагностику подвески
Nissan sylphy
Nissan sylphy
Gromov1981
junior
Добрый день, Олег!
запишите меня на бесплатную диагностику двигателя
Nissan sylphy
Nissan sylphy
golod54
guru
Добрый день!09 апреля в 9-30
Nissan sylphy
здравствуйте, я дико извиняюсь, на форум сто лет не заходила и только сегодня увидела, что у меня запись была на 2.04, если сильно не сердитесь, запишите меня снова на диагностику! Честное слова, больше так не буду
Здраствуйте Королку на диагностику ходовки запишите?
Заранее спасибо...........
Заранее спасибо...........
ceres
junior
Запишите на диагностику двигателя Церес 92г
golod54
guru
извиняюсь, сразу не ответил.
9 апреля в 11-30
9 апреля в 11-30
так в 11-30 мне назначили замену подшипника. Что-то я уже запутался во всем или не я запутался.
Договорилась с Elenalena, я к вам к 16-00 подъеду вместо нее.
так в 11-30 мне назначили замену подшипника. Что-то я уже запутался во всем или не я запутался.что не понятно? приезжаете к назначенному времени.
Здравствуйте! Запишите пожалуйста на диагностику подвески. Королла
Здравствуйте! Запишите пожалуйста на диагностику подвески. Королла16 апреля в 9-30
1962
member
Олег С.М.
guru
Запишите пожалста на диагностику двигателя 1ZZ. тойота филдер, 2002гЗаписал на 30 апреля, время 14.00
Олег С.М.
guru
Добрый день! запишите ,пожалуйста на субботнюю диагностику двигателя ,Витц 2000Записал на 30 апреля, время 14.40
Здравствуйте!Записал на 30 апреля, время 15.20
П.С. В будни диагностика у нас за оплату.
Олег С.М.
guru
Добрый день, Олег!Записал на 30 апреля, время 16.00
Nissan sylphy
здравствуйте, я дико извиняюсь, на форум сто лет не заходила и только сегодня увидела, что у меня запись была на 2.04, если сильно не сердитесь, запишите меня снова на диагностику! Честное слова, больше так не буду :oЗаписал на 7 мая, время 14.00
Запишите на диагностику двигателя Церес 92гСканер может "не взять" 92-й год выпуска...
Олег С.М.
guru
Список на 9 апреля
Ниссан Ад ElenaLena 14.00
Т.Левин Yuries 14.40
T. Ed SanekSib 15.20
Т.Старлет 16.00
Ниссан Ад ElenaLena 14.00
Т.Левин Yuries 14.40
T. Ed SanekSib 15.20
Т.Старлет 16.00
Андрей_Саныч
veteran
.....так когда приезжать? (9апреля в 11-30) или (30апреля в 14-00)
Большой спасибо парню за то, что лазил под моим ведром. Инфаркта не получилось =)
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, на диагностику подвески.
Здравствуйте! Олег, запишите, пожалуйста, на диагностику двигателя. BMW, кузов E34, мотор M50B20 1991 г.
Андрей_Саныч
veteran
.....приехал спросил....сказали нет сегодня диагностики,все занято....на фрунзе....
спасибо, подшипник поменял. Правда парень сказал что развал-схождение делать не надо, но руль не ровно стал. Осталось съездит на развал/схождение.
golod54
guru
.....приехал спросил....сказали нет сегодня диагностики,все занято....на фрунзе....ждали вас ровно 10 минут. Вы приехали позже назначенного. Извините. Могу предлажить 16 апреля в 10-00.
Андрей_Саныч
veteran
я приехал в 11*32....если быть точным....два подъемнека...на одном без колес корона с "нашей" наклейкой....на другом как я понимаю подшипник меняли......спасибо....приеду в ТОЧНО назнченный срок....буду в след.раз пунктуален
DNKROZ
veteran
я приехал в 9, часы в боксе вещали 9:10 Спешат слегка =)
ТОП 5
3
4