Заправка кондера
2426
20
Обнаружил тут, что у меня в машине кондер не заправлен и озадачился я вопросом его заправки...
так вот, где у нас относительно недорого заправляют кондеры?
так вот, где у нас относительно недорого заправляют кондеры?
присоеденяюся к темке
есть пара вопросов
1.как выяснить работает кондер не заправляя? (или всеж придется заправлять)
2. какова примерная цена заправки (авто в подписи)
есть пара вопросов
1.как выяснить работает кондер не заправляя? (или всеж придется заправлять)
2. какова примерная цена заправки (авто в подписи)
нада ехать к форумчанину, вот найду время и рвану, у меня включаться перестал
велком. на счет не дорого? это с какой стороны посмотреть.
Обнаружил тут, что у меня в машине кондер не заправлен и озадачился я вопросом его заправки...Не помню сколько денег, но с кондёром всегда в Арктику обращаюсь, доволен.
так вот, где у нас относительно недорого заправляют кондеры? :)
Вот меня интересуют цены.... наверное даже в первую очередь...
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
455593
848
"Бедный", но богатый TELE2
3718
49
Надя заглохла...
16552
65
dranduletto
veteran
Цена на что вас интересует? на услуги? на фреон? на масло? на сварку? на диагностику?
А что кондиционер нужно каждый год заправлять?
Первый раз за время владения заправила летом 2010 г (холодным дуть перестал), вчера включаю - та же история...
или меня так фигово заправили?
Первый раз за время владения заправила летом 2010 г (холодным дуть перестал), вчера включаю - та же история...
или меня так фигово заправили?
alzin
veteran
На заправку кондера
Мне нужно, что бы холодило
Мне нужно, что бы холодило
dranduletto
veteran
А для определения стоимости необходимо понять , что же неработает а уж потом считать во сколько выльется стоимость ремонта
nskовец
activist
А если просто заправить, снимали мотор, фрион выпустили, так ззиму отъездил, кондер не включался. Сколько будет стоить с проверкой утечек? Можно в личку.
Warlon
activist
Во! Вчера тоже обнаружил что не холодит. Двигатель зимой снимали и ставили обратно - думаю просто спустили весь фрион. Просто заправка Jeep Gran Cherokee 2002 сколько будет стоить?
Спрошу здесь что-б новый топик не заводить: а кто у нас кондерами на левом берегу занимается? Петухова 35/1 не предлагать.
dranduletto
veteran
Обратитесь к этому товарищу - ewgen311
Тоже присоединюсь.
Вопрос к тем, кто этим занимается (желательно недалеко от центра или "по линии метро" :-) ).
Необходимо заправить кондер (хладагент сливался для снятия испарителя).
Авто - в подписи.
Если можно в личку - адрес, цена процедуры, как записаться и скоько по времени процедура занимает?
Заранее спасибо.
Вопрос к тем, кто этим занимается (желательно недалеко от центра или "по линии метро" :-) ).
Необходимо заправить кондер (хладагент сливался для снятия испарителя).
Авто - в подписи.
Если можно в личку - адрес, цена процедуры, как записаться и скоько по времени процедура занимает?
Заранее спасибо.
alzin
veteran
Авто Subaru Legacy Lancaster, сколько будет просто заправить?
ТОП 5
1
2
3
4