На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS. к чему готовиться???
1645
11
kuritsa_za_rulem
activist
В субботу была на "озоне" на диагностике инжектора, оказалась разная компрессия в цилиндрах. Вчера запрравилась, к вечеру загорелся чек, сегодня машину начало дергать, а сейчас на аварийке ехала - опять загорелся чек, обороты при 40 км/ч под 3000, на холостых где-то 1200-1300, хотя обычно 800, машину дергает. К чему готовиться??? ехать на диагностику или сразу на сто??? рассторилась, машина недавно куплена. Да, машина ваз 21150 

Гуманист
guru
задраные холостые и чек на впрысковых зубилках - это в большинстве случаев подыхание датчика положения дроссельной заслонки, меняется с помощью отвёртки за 5 минут с перекуром
рекомендую раззориться на оптронный бесконтактный (рублей 700-800)
а по поводу разной компрессии неплохо было бы значения по цилиндрам указать
рекомендую раззориться на оптронный бесконтактный (рублей 700-800)
а по поводу разной компрессии неплохо было бы значения по цилиндрам указать
kuritsa_za_rulem
activist
Знаете, я не запомнила ,а бумажки на "озоне" не дают. Но запомнила одно, что в каждом цилиндре она разная, но в трех в пределах нормы, а в одном - ниже
kuritsa_za_rulem
activist
боюсь ошибиться, особенно если тут профи на форуме, но по-моему 11 с чем-то
Гуманист
guru
если 11 то ничего страшного
поменяйте датчик и катайтесь
желательно конечно сначала код ошибки прочитать, для точной диагностики, но как правило это он
поменяйте датчик и катайтесь
желательно конечно сначала код ошибки прочитать, для точной диагностики, но как правило это он
kuritsa_za_rulem
activist
Спасибо. а то я прям не знла куда податься

Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
219683
999
АнтиДозор (суперЫгоистический)
151776
1000
Давайте меняться многолетниками!
400472
586
Ох не правы вы в своих утверждениях. Нормальная компрессия на этих двигах 14 очков. Если в одном горшке 11 очков, то это плохо. Надо знать сколько в других намеряли.
Я бы сказал, прежде всего надо знать КАК намеряли. 

kuritsa_za_rulem
activist
У меня когда ваз 2104была, говорили,что компрессия нормальная 12, а в этой машине в трех цилиндрах больше 12, в одном точно помню 12,8.
я про тожезачет !
если 11 значит она есть :)
Плюсану

Для рашн машин хорошо что она есть

ТОП 5
1
2
4