Золотые ручки
1703
15
Господа, надо разобрать фару, точнее отделить стекло от корпуса. Там герметик соответственно. Ранее сам никогда такого не делал, поэтому боюсь повредить стекло.
Есть золотые руки, ктобы помог, естественно не бесплатно. Фары две, новые. Если есть у кого опыт - напишите, привезу фары.
Есть золотые руки, ктобы помог, естественно не бесплатно. Фары две, новые. Если есть у кого опыт - напишите, привезу фары.
чего там бояться? нагрел отодрал. в инете подробнейшие инструкции с фото отчетами гигабайтными выложены
правильно говорит комрад
нагреть.... я нагревал под проточной водой (только без фанатизма! внутЫрь вода попасть не должна!)
нагреть.... я нагревал под проточной водой (только без фанатизма! внутЫрь вода попасть не должна!)
из трех фар на 1 слезло напыление. С водой лучше не играться. Я понимаю Депо китайский в этой схеме будет одним из участников
в духовку включеную на 50-60 градусов помести на часок
Все так просто у всех...ладно, попробую сегодня чем нить, но все равно, вдруг не получится, может кто сделает Че там сложного, раз все умеют
Сейчас читают
Где подобрать сальник для очень старой и редкой модели скутера ?
5210
34
Беспределы от вебСТРЁМ
10270
137
Великие и малоизвестные люди города
13991
186
+1 к постам про простотуСам менял стекло на классике - 10 минут максимумВытащил старое, намазал герметиком и прилепил новое Если коротко
в духовку включеную на 50-60 градусов помести на часокПолить майонезом, посолить и поперчить, не забудь
Как интересно. У одного 10 минут максимум. У другого при просьбе помочь - уходит много вермени и мучайся сам. Где же на этом форуме правда?
Где же на этом форуме правда?Посередине Думаю, все дело в качествеМеня торчащий герметик, и причие эстетические моменты, не напрягал, главное, что бы вода внутрь не попадала, вот и намазал погуще, и прилепил А кто то, может быть, зачищал, лишнее обрезал, танцы с бубном устраивал
для пояснения, писал про фары от иномарки косоглазой. Там этот герметик, что наш цемент. Просто так стекляшку не вытащить
Где же на этом форуме правда?Делал подобное раз 10.
Учился на битых фарах.
Температура не больше 80-ти градусов. (В духовке ессно).
Греть пока отставать не будет.
Новым герметиком не мазать, садить на старый после такого же разогрева.
Машина с вскрывающимися фарами стоит перед офисом - подъезжайте гляньте.
Вскрывал с целью перевода на евросвет.
Греть можно феном строительным с узкой насадкой.
Быстрее и безопаснее чем в духовке. Нагрев локальный, сам корпус остается холодным.
Быстрее и безопаснее чем в духовке. Нагрев локальный, сам корпус остается холодным.
Греть можно феном строительным с узкой насадкой.Имею диаметрально противоположное мнение.
ТОП 5
1
2
3
4