3Y-EU не заводитцо
3212
18
Алтаец_
guru
Итак, имеем свежекупленный Тойота Мастер Айс 1990 года выпуска, пихло 3Y-EU, акпп, 4вд. Автомобиль не заводится. Бензин в баке есть, бензонасос чота качает, потому что свечи мокрые, но машина не заводится. Свечи и провода, положим, сегодня поменяю. Куда дальше? Засранный топливный фильтр, бензонасос, трамблер? Как определить сие?
Может, кто-то в состоянии мне помочь сегодня вечером? Если да, пишите в личку, о цене вопроса договоримся. Машина территориально в Ленинском районе.
П.С. До этого на осмотре, да и вчера тоже, заводился без особых проблем.
Мож у кого есть джип, чтобы утащить его на СТО, тоже пишите, тоже не бесплатно, само собой
Может, кто-то в состоянии мне помочь сегодня вечером? Если да, пишите в личку, о цене вопроса договоримся. Машина территориально в Ленинском районе.
П.С. До этого на осмотре, да и вчера тоже, заводился без особых проблем.
Мож у кого есть джип, чтобы утащить его на СТО, тоже пишите, тоже не бесплатно, само собой
Так а этот, специалист по всему в мире, который тебе ее помогал выбирать, он чо говорит? И скока она весит ваще?
Он короллу чинит
Весит 1590 кг по каталогу.
Весит 1590 кг по каталогу.
Андрей, не надо мучить субарика Не знаю, блин. СТОшники при виде года выпуска начинают плеваться, посему надо тащить в гараж. Гараж в Бердске на самом выезде.
UPD. Уехал к тебе за запчастями. Если кто сможет чем-то помочь, мой телефон 8-961-847-2000.
UPD. Уехал к тебе за запчастями. Если кто сможет чем-то помочь, мой телефон 8-961-847-2000.
Сейчас читают
Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
218320
999
Расширяется ли антифриз при замерзании?
7894
22
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
582630
1016
Андрей, не надо мучить субарика Не знаю, блин. СТОшники при виде года выпуска начинают плеваться, посему надо тащить в гараж. Гараж в Бердске на самом выезде.О ну ты даешь.
Прикольное начало.
Ну я типа в Ленинском
Тел знаешь.
Было не понятно почему бус не заводился, а теперь он завелся опять таки же не понятно почему
Всем спасибо за предложенную помощь
Всем спасибо за предложенную помощь
Контакт где-то в системе зажигания видимо пропадает.
Вов он мне по телефону говорил про то, что что-то "троит"...
Вов он мне по телефону говорил про то, что что-то "троит"...Теперь этот бус с новыми ВВ проводами и свечами. Один провод был оторван к чертям.
Тока увидел и хотел высказаться про лужи и провода... опередили.
Так а этот, специалист по всему в мире, который тебе ее помогал выбирать, он чо говорит?Эх, всёб тебе только пальцем тыкнуть...
Всем спасибо за поддержку, завелся, гад, с полпинка, провез меня через весь город и теперь стоит во дворе. На выходных устрою тщательный смотр системы зажигания
Еще вопрос - если не заводится на горячую, куда копать? Катушка, бензонасос? Реле какое-нибудь?
Еще вопрос - если не заводится на горячую, куда копать? Катушка, бензонасос? Реле какое-нибудь?
Даю наводку. Именно так - без пробела
Один святодиодный пробник - и все вычисляется "на раз".
Один святодиодный пробник - и все вычисляется "на раз".
ТОП 5
1
2