3Y-EU не заводитцо
3212
18
Итак, имеем свежекупленный Тойота Мастер Айс 1990 года выпуска, пихло 3Y-EU, акпп, 4вд. Автомобиль не заводится. Бензин в баке есть, бензонасос чота качает, потому что свечи мокрые, но машина не заводится. Свечи и провода, положим, сегодня поменяю. Куда дальше? Засранный топливный фильтр, бензонасос, трамблер? Как определить сие?
Может, кто-то в состоянии мне помочь сегодня вечером? Если да, пишите в личку, о цене вопроса договоримся. Машина территориально в Ленинском районе.

П.С. До этого на осмотре, да и вчера тоже, заводился без особых проблем.
Мож у кого есть джип, чтобы утащить его на СТО, тоже пишите, тоже не бесплатно, само собой:улыб:
Алтаец_
Так а этот, специалист по всему в мире, который тебе ее помогал выбирать, он чо говорит? И скока она весит ваще?
Filimon
Он короллу чинит :secret:

Весит 1590 кг по каталогу.
Алтаец_
На какое расстояние тащить?
Filimon
Андрей, не надо мучить субарика :biggrin: Не знаю, блин. СТОшники при виде года выпуска начинают плеваться, посему надо тащить в гараж. Гараж в Бердске на самом выезде.

UPD. Уехал к тебе за запчастями. Если кто сможет чем-то помочь, мой телефон 8-961-847-2000.
Алтаец_
Андрей, не надо мучить субарика :biggrin: Не знаю, блин. СТОшники при виде года выпуска начинают плеваться, посему надо тащить в гараж. Гараж в Бердске на самом выезде.

UPD. Уехал к тебе за запчастями. Если кто сможет чем-то помочь, мой телефон 8-961-847-2000.
О ну ты даешь.
Прикольное начало.
Ну я типа в Ленинском:улыб:
Тел знаешь.
supermax
Было не понятно почему бус не заводился, а теперь он завелся опять таки же не понятно почему :злорадство:
Всем спасибо за предложенную помощь :respect:
miRRor
Контакт где-то в системе зажигания видимо пропадает.
Vs
Вов он мне по телефону говорил про то, что что-то "троит"...
miRRor
Ставлю на помершую катушку
miRRor
Вов он мне по телефону говорил про то, что что-то "троит"...
Теперь этот бус с новыми ВВ проводами и свечами. Один провод был оторван к чертям.
Filimon
Тока увидел и хотел высказаться про лужи и провода... опередили. :улыб:
Filimon
Так а этот, специалист по всему в мире, который тебе ее помогал выбирать, он чо говорит?
Эх, всёб тебе только пальцем тыкнуть... :biggrin:
Filimon
Всем спасибо за поддержку, завелся, гад, с полпинка, провез меня через весь город и теперь стоит во дворе. На выходных устрою тщательный смотр системы зажигания :pivo:

Еще вопрос - если не заводится на горячую, куда копать? Катушка, бензонасос? Реле какое-нибудь?
Алтаец_
Даю наводку. Именно так - без пробела:улыб:
Один святодиодный пробник - и все вычисляется "на раз".