Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
205818
1000
shank
Двигатель не пробовали обслужить?
papacarlo
Для начала может не колхоз, а оригинал поставить?
Лис
Не вижу в этом сообщении упоминания про взлом пандорры.
А в гараже - так ведь лишних глаз нет для работы. 11 минут - не плохо.
Хотя, по-настоящему хорошо сделанную установку встречал лишь пару-тройку раз. Нас не упоминаю, но про угоны после нас не слышал. Попытки - да, были. Даже на модератора одного:улыб:А с другой стороны - есть примеры, когда именно механическая блокировка не дала увести 470-й, пока в кино владелец был.
Ну а если что- то нештатное (банальное нажатие управления зеркалом вправо) или доработка штатной системы - то это уже другой коленкор.
ну скажем перемещение своим ходом уже говорит о преодолении всех преград, в том числе (как то он обошёл пандору).
Хочу заметить о Пандоре не знаю не чего.
Сам пользую 5 шерхан.(имхо,просто,надёжно,не панацея)
windom054
1. "Пандора" пока не вскрывается.
Со всем уважением, скажем так, на днях была задержана группа из питера.
Демонстрация была в гараже ( в окружение масок).
Сигнализация Пандора 3000, дракон на акпп, иммобилайзер (незнаю названия).
11 МИНУТ МАШИНА ГОТОВА К ПЕРЕМЕЩЕНИЮ СВОИМ ХОДОМ.
Звонок с неризиновой ребята едут домой.
Факт доказать не могу.
уважаю профессионалов в своем деле))))
Благо ушлепков больше)))
windom054
Хотя, по-настоящему хорошо сделанную установку встречал лишь пару-тройку раз. Нас не упоминаю, но про угоны после нас не слышал. Попытки - да, были. Даже на модератора одного:улыб:А с другой стороны - есть примеры, когда именно механическая блокировка не дала увести 470-й, пока в кино владелец был.
Ну а если что- то нештатное (банальное нажатие управления зеркалом вправо) или доработка штатной системы - то это уже другой коленкор.
ну скажем перемещение своим ходом уже говорит о преодолении всех преград, в том числе (как то он обошёл пандору).
Точно знаю случай когда шерхан был уделан за несколько секунд на улице, в итоге из машины ушло все.
AngerNSK
Точно знаю случай когда шерхан был уделан за несколько секунд на улице, в итоге из машины ушло все.
повторюсь от "дураков"
Автоинформатор
помогите предположить что это может быть, авто тойота вольтц 2002 двиг.2-зетзет, при запуске зажигания загорается абс и ручник, но не гаснет где-то секунд 40, потом гаснет и загорается чек...горит минуту или две, потом гаснет и все....и так каждый раз...что это может быть ?
MakkyMay
для начала надо "посмотреть" сканером, а потому уж делать выводы.
Координаты - в профиле
Лис
У Марчей К-12 кузова, по крайней мере, первых годов, есть глюк на морозе. В строго определённом температурном диапазоне не заводится, с разными побочными симптомами. В интернете, на форумах, вроде как, однозначного решения нет. А к Вам раньше никто не обращался? Может вы знаете как с глюком бороться?
Yklesiast
впервые про такое слышу.
Лис
Машина не заводится.
При повороте ключа все лампочки горят, при заводе треск очень похожий на в ноль разряженный аккум. Проверил фары горят ярко, на дальнем сильнее чем на ближнем.
Машина стояла часов с 8 утра до 8 вечера, свет не оставлял. Что это может быть??
Машина - Honda Civic 2001г. Вариатор (так. на всякий случай)
Заранее спасибо!
Trush
усе решил, ответа не надо.
Аккум как-то умереть совсем сумел за 8 часов. прикурили, завели, минут 20 помолотили, заглушили, опять не заводится.. завтра пойду за новой батарейкой:улыб:
Автоинформатор
Реально ли в автомобиле получить более-менее качественный прием телесигнала?
Strange Alex
в городе и в движении - нет.
Strange Alex
реально - нужно ездить рядом с вышкой .
captan
лучче б ты в тяпницу в Нору зарулил - такой шашлык сделали!:улыб:
Лис
Шашлычную на Народной открыл? :улыб:
Лис
Здравствуйте! Вопрос следующий: авто BMW 520 1991 года, мотор M50. У него есть датчик положения распределительного вала. Так вот он у меня не подключен. Если подключить, машина не заводится. Видимо, до меня кто-то уже сделал так, чтобы мотор работал без этого дачика. Можно ли это всё вернуть на круги своя? Спсибо!
Ciperus
наверное можно, но год, к сожалению, не проходной для нас.
Лис
в городе и в движении - нет.
В движении не интересует (хотя к японской голове прилагалась какая-то Blitz TV Jumper DV, которая вроде как раз для приема в движении). А что значит в городе? У меня за городом вообще ничего не ловит, а в городе хоть звук есть у 3х каналов и какое-то цветовое мельтешение... Возле вышки даже что-то рассмотреть можно:улыб:
Решил и здесь написать так как проблема в электрике
Машина ваз 21083 91г
Заглохла во время движения и больше не заводилась,нет нормальной искры с катушки бывает одна проскочит и все
Катушка комутатор проверял на 5 с электронным зажиганием работают
Трамблер взял новый
что и где искать?
Философ
Изменить не получается,а вопрос снимаю,проблема не в электрике
Распредвал не крутится
Философ
не обрадую - нашемарками не занимаемся.
Но я б начал с трамблера, катушки и датчика холла
Strange Alex
попробовать антенны сменить.
Лис
Руслан, ему замена антенн не поможет ....
яповский тюнер, судя по всему ...
даже езда вокруг вышки не поможет ...
так и будет кое где звук , кое где мельтешащая картинка ...
менять нужно девайс.
captan
Руслан, ему замена антенн не поможет ....
яповский тюнер, судя по всему ...
Яповскую голову выдернули, TV Jumper DV выдернули, Prology 2740 поставили, какой-то активный сумматор (или как это называется) поставили, антенны оставили родные.
Лис
Я в вопросе писал что катушку комутатор ставили на 5 с электронным зажигание(ставили сами работает на ура т-т-т)а трамблер новый после поломки купил так как думал дело в нем а проверить не мог
в машинах тока начинаю капаться так что почти нихрена не знаю)
Философ
ну тогда поздравляю и примите соболезнования - МНОГОЕ еще спереди:улыб:
Strange Alex
в штатных антеннах еще родные фильтра могут быть.
Можно подъехать к нам и сравнить хотя бы на моей же машине качество приема.
Лис
Спасибо,осознаю и понимаю)))
Для меня это лучше чем вообще без коня,особенно щас на отдых ездить
По машине порвался ремень грм
Спасибо здесь подсказали куда смотреть,знакомые про это не думали
Лис
Руслан, а твои бойцы могут подружить фаркоп и авто?)
там же чего то по электрической части подключать нужно, верно?
quaker
могут, и довольно регулярно.:улыб:
Лис
День добрый.
камри 2011 год,
тойотовцы говорят, что для того, что бы закрывались окна по команде от сигналки, нужны еще 2блока.... доводчики, сигнализация пандора 3500, развод!? или они реально нужны?!
ivan_zh
машину показать можно?
ivan_zh
Зачем 2? В худшем случае 1, отвечающий за все 4 окна.
Ну это если вообще можно сделать...
Вон в Норе пытались на Каптиву такое приделать, не вышло, там при открытии двери питалово отовсюду просто снималось. А мастрячить мега-схему ну его нафиг. На Авенсис там же вообще без блока сделали.
Лис
Добрый день!
Вы планируете устанавливать Pandora DXL 3700? Стоящий девайс или нет?
Автоинформатор
Руслан, добрый день. Японская мультимедиа с сенсорным экраном (HDD) при включении
габаритов и т.д. начинает моргать, переливаться. Плюс неработает кнопка TILT, все остальные
работают. Что может быть? Если Вам показывать, то по записи или так можно подьехать?
eunsk
Ой-ой, что случилось?
Подхожу к машине, щелкаю брелком томагавка 9010, ноль реакции. Пробую остальные кнопки, нет реакции. Сходил за дублирующим брелком, пощелкал - эффекта нет. Пнул колесо, машинка ругнулась. Через пару секунд запиликал основной брелок. Пинаю снова -машинка ругается, пиликает брелок. Пробую открыть или завести - бесполезно вроде как связи нет. Ключом открывать - будет орать, а оверрайд возможно не работает(пытался зимой увеличть время прогрева не получилось). corona 91г. Сигналка уже лет 5 стоит и не глючила никогда.
ivan_zh
Попробуйте следующее - закройте машину с открытым окном , закройте дверь и ключем в двери закройте и подержите в этом положении секунд 5-7. Если стекла не закрылись - то доводчики нужны. По стоиости пока не сориентирую - дома потому как
eunsk
Посмотреть можем, ясность только после вскрытия будет
Keshaas
Варианты:
- Сдох передатчик брелока;
- сдох приемник в машине;
- в эфире стояла сильная помеха, что наиболее вероятно.
Ну и все-таки оживить кнопку для избежания и пр.:улыб:
Лис
Возмете машину "на посмотреть"? Если да, то когда подъехать?
Лис
ага, спасибо, посмотрим...
да там запугали человека, что с гарантии снимут машину, если не тойотовцы все делать будут, не могу переубедить....
//ЗЫ Пандору поставили косячно, сигналка думает, что она стоит на машине с механикой :ха-ха!:
Лис
Руслан, привет!

Вопрос на засыпку:улыб:
1. С брелка вами установленной сигналки ЦЗ открывает/закрывает
2. С родного брелка ЦЗ открывает/закрывает
3. Но если открывать/закрывать ключом, то закрывает/открывает только водительскую дверь :безум: То есть при всех открытых дверях закроет только водительскую и при всех открытых откроет тоже только её.

п.3 это вообще нормально?

PS Машин Субару Форестер 2010 г/в
Лис
Ну я думал ключом тоже все двери должно открывать и закрывать :dnknow: :улыб:
Я так-то ключом ради этого дела не пользуюсь и внимания особо не заострял на этом, а тут вот проверил зачем-то :хехе:
Keshaas
глянуть можем, если сами снимите блок передатчика и центральный блок. А вот в машину 91-го года, увы, по возрастному цензу не полезем.
maxdreamer
не надо мешать машине ездить:улыб:
Лис
Руслан, подскажите, пожалуйста.
В чем отличие Starline B9 и С9?
Какую стоит поставить?
Обе они с диалоговым кодом?
PS Диалоговый код оказывал решающее значение при выборе.