Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
205817
1000
Для начала может не колхоз, а оригинал поставить?
Не вижу в этом сообщении упоминания про взлом пандорры.ну скажем перемещение своим ходом уже говорит о преодолении всех преград, в том числе (как то он обошёл пандору).
А в гараже - так ведь лишних глаз нет для работы. 11 минут - не плохо.
Хотя, по-настоящему хорошо сделанную установку встречал лишь пару-тройку раз. Нас не упоминаю, но про угоны после нас не слышал. Попытки - да, были. Даже на модератора одногоА с другой стороны - есть примеры, когда именно механическая блокировка не дала увести 470-й, пока в кино владелец был.
Ну а если что- то нештатное (банальное нажатие управления зеркалом вправо) или доработка штатной системы - то это уже другой коленкор.
Хочу заметить о Пандоре не знаю не чего.
Сам пользую 5 шерхан.(имхо,просто,надёжно,не панацея)
уважаю профессионалов в своем деле))))1. "Пандора" пока не вскрывается.Со всем уважением, скажем так, на днях была задержана группа из питера.
Демонстрация была в гараже ( в окружение масок).
Сигнализация Пандора 3000, дракон на акпп, иммобилайзер (незнаю названия).
11 МИНУТ МАШИНА ГОТОВА К ПЕРЕМЕЩЕНИЮ СВОИМ ХОДОМ.
Звонок с неризиновой ребята едут домой.
Факт доказать не могу.
Благо ушлепков больше)))
Точно знаю случай когда шерхан был уделан за несколько секунд на улице, в итоге из машины ушло все.Не вижу в этом сообщении упоминания про взлом пандорры.ну скажем перемещение своим ходом уже говорит о преодолении всех преград, в том числе (как то он обошёл пандору).
Хотя, по-настоящему хорошо сделанную установку встречал лишь пару-тройку раз. Нас не упоминаю, но про угоны после нас не слышал. Попытки - да, были. Даже на модератора одногоА с другой стороны - есть примеры, когда именно механическая блокировка не дала увести 470-й, пока в кино владелец был.
Ну а если что- то нештатное (банальное нажатие управления зеркалом вправо) или доработка штатной системы - то это уже другой коленкор.
повторюсь от "дураков"Точно знаю случай когда шерхан был уделан за несколько секунд на улице, в итоге из машины ушло все.Не вижу в этом сообщении упоминания про взлом пандорры.ну скажем перемещение своим ходом уже говорит о преодолении всех преград, в том числе (как то он обошёл пандору).
MakkyMay
activist
помогите предположить что это может быть, авто тойота вольтц 2002 двиг.2-зетзет, при запуске зажигания загорается абс и ручник, но не гаснет где-то секунд 40, потом гаснет и загорается чек...горит минуту или две, потом гаснет и все....и так каждый раз...что это может быть ?
Сейчас читают
С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и такси)
100965
617
Новогодне-крещенский дозор
182151
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
459530
850
для начала надо "посмотреть" сканером, а потому уж делать выводы.
Координаты - в профиле
Координаты - в профиле
У Марчей К-12 кузова, по крайней мере, первых годов, есть глюк на морозе. В строго определённом температурном диапазоне не заводится, с разными побочными симптомами. В интернете, на форумах, вроде как, однозначного решения нет. А к Вам раньше никто не обращался? Может вы знаете как с глюком бороться?
Машина не заводится.
При повороте ключа все лампочки горят, при заводе треск очень похожий на в ноль разряженный аккум. Проверил фары горят ярко, на дальнем сильнее чем на ближнем.
Машина стояла часов с 8 утра до 8 вечера, свет не оставлял. Что это может быть??
Машина - Honda Civic 2001г. Вариатор (так. на всякий случай)
Заранее спасибо!
При повороте ключа все лампочки горят, при заводе треск очень похожий на в ноль разряженный аккум. Проверил фары горят ярко, на дальнем сильнее чем на ближнем.
Машина стояла часов с 8 утра до 8 вечера, свет не оставлял. Что это может быть??
Машина - Honda Civic 2001г. Вариатор (так. на всякий случай)
Заранее спасибо!
усе решил, ответа не надо.
Аккум как-то умереть совсем сумел за 8 часов. прикурили, завели, минут 20 помолотили, заглушили, опять не заводится.. завтра пойду за новой батарейкой
Аккум как-то умереть совсем сумел за 8 часов. прикурили, завели, минут 20 помолотили, заглушили, опять не заводится.. завтра пойду за новой батарейкой
Strange Alex
Типа ВИП
Реально ли в автомобиле получить более-менее качественный прием телесигнала?
captan
guru
реально - нужно ездить рядом с вышкой .
лучче б ты в тяпницу в Нору зарулил - такой шашлык сделали!
Здравствуйте! Вопрос следующий: авто BMW 520 1991 года, мотор M50. У него есть датчик положения распределительного вала. Так вот он у меня не подключен. Если подключить, машина не заводится. Видимо, до меня кто-то уже сделал так, чтобы мотор работал без этого дачика. Можно ли это всё вернуть на круги своя? Спсибо!
наверное можно, но год, к сожалению, не проходной для нас.
Strange Alex
Типа ВИП
в городе и в движении - нет.В движении не интересует (хотя к японской голове прилагалась какая-то Blitz TV Jumper DV, которая вроде как раз для приема в движении). А что значит в городе? У меня за городом вообще ничего не ловит, а в городе хоть звук есть у 3х каналов и какое-то цветовое мельтешение... Возле вышки даже что-то рассмотреть можно
Философ
member
Решил и здесь написать так как проблема в электрике
Машина ваз 21083 91г
Заглохла во время движения и больше не заводилась,нет нормальной искры с катушки бывает одна проскочит и все
Катушка комутатор проверял на 5 с электронным зажиганием работают
Трамблер взял новый
что и где искать?
Машина ваз 21083 91г
Заглохла во время движения и больше не заводилась,нет нормальной искры с катушки бывает одна проскочит и все
Катушка комутатор проверял на 5 с электронным зажиганием работают
Трамблер взял новый
что и где искать?
Изменить не получается,а вопрос снимаю,проблема не в электрике
Распредвал не крутится
Распредвал не крутится
не обрадую - нашемарками не занимаемся.
Но я б начал с трамблера, катушки и датчика холла
Но я б начал с трамблера, катушки и датчика холла
Руслан, ему замена антенн не поможет ....
яповский тюнер, судя по всему ...
даже езда вокруг вышки не поможет ...
так и будет кое где звук , кое где мельтешащая картинка ...
менять нужно девайс.
даже езда вокруг вышки не поможет ...
так и будет кое где звук , кое где мельтешащая картинка ...
менять нужно девайс.
Strange Alex
Типа ВИП
Руслан, ему замена антенн не поможет ....Яповскую голову выдернули, TV Jumper DV выдернули, Prology 2740 поставили, какой-то активный сумматор (или как это называется) поставили, антенны оставили родные.
Я в вопросе писал что катушку комутатор ставили на 5 с электронным зажигание(ставили сами работает на ура т-т-т)а трамблер новый после поломки купил так как думал дело в нем а проверить не мог
в машинах тока начинаю капаться так что почти нихрена не знаю)
в машинах тока начинаю капаться так что почти нихрена не знаю)
ну тогда поздравляю и примите соболезнования - МНОГОЕ еще спереди
Лис
рыжий
в штатных антеннах еще родные фильтра могут быть.
Можно подъехать к нам и сравнить хотя бы на моей же машине качество приема.
Можно подъехать к нам и сравнить хотя бы на моей же машине качество приема.
Спасибо,осознаю и понимаю)))
Для меня это лучше чем вообще без коня,особенно щас на отдых ездить
По машине порвался ремень грм
Спасибо здесь подсказали куда смотреть,знакомые про это не думали
Для меня это лучше чем вообще без коня,особенно щас на отдых ездить
По машине порвался ремень грм
Спасибо здесь подсказали куда смотреть,знакомые про это не думали
Руслан, а твои бойцы могут подружить фаркоп и авто?)
там же чего то по электрической части подключать нужно, верно?
там же чего то по электрической части подключать нужно, верно?
День добрый.
камри 2011 год,
тойотовцы говорят, что для того, что бы закрывались окна по команде от сигналки, нужны еще 2блока.... доводчики, сигнализация пандора 3500, развод!? или они реально нужны?!
камри 2011 год,
тойотовцы говорят, что для того, что бы закрывались окна по команде от сигналки, нужны еще 2блока.... доводчики, сигнализация пандора 3500, развод!? или они реально нужны?!
maxdreamer
Последний романтик
Зачем 2? В худшем случае 1, отвечающий за все 4 окна.
Ну это если вообще можно сделать...
Вон в Норе пытались на Каптиву такое приделать, не вышло, там при открытии двери питалово отовсюду просто снималось. А мастрячить мега-схему ну его нафиг. На Авенсис там же вообще без блока сделали.
Ну это если вообще можно сделать...
Вон в Норе пытались на Каптиву такое приделать, не вышло, там при открытии двери питалово отовсюду просто снималось. А мастрячить мега-схему ну его нафиг. На Авенсис там же вообще без блока сделали.
Юрий Хохлов
junior
Добрый день!
Вы планируете устанавливать Pandora DXL 3700? Стоящий девайс или нет?
Вы планируете устанавливать Pandora DXL 3700? Стоящий девайс или нет?
eunsk
experienced
Руслан, добрый день. Японская мультимедиа с сенсорным экраном (HDD) при включении
габаритов и т.д. начинает моргать, переливаться. Плюс неработает кнопка TILT, все остальные
работают. Что может быть? Если Вам показывать, то по записи или так можно подьехать?
габаритов и т.д. начинает моргать, переливаться. Плюс неработает кнопка TILT, все остальные
работают. Что может быть? Если Вам показывать, то по записи или так можно подьехать?
Ой-ой, что случилось?
Подхожу к машине, щелкаю брелком томагавка 9010, ноль реакции. Пробую остальные кнопки, нет реакции. Сходил за дублирующим брелком, пощелкал - эффекта нет. Пнул колесо, машинка ругнулась. Через пару секунд запиликал основной брелок. Пинаю снова -машинка ругается, пиликает брелок. Пробую открыть или завести - бесполезно вроде как связи нет. Ключом открывать - будет орать, а оверрайд возможно не работает(пытался зимой увеличть время прогрева не получилось). corona 91г. Сигналка уже лет 5 стоит и не глючила никогда.
Подхожу к машине, щелкаю брелком томагавка 9010, ноль реакции. Пробую остальные кнопки, нет реакции. Сходил за дублирующим брелком, пощелкал - эффекта нет. Пнул колесо, машинка ругнулась. Через пару секунд запиликал основной брелок. Пинаю снова -машинка ругается, пиликает брелок. Пробую открыть или завести - бесполезно вроде как связи нет. Ключом открывать - будет орать, а оверрайд возможно не работает(пытался зимой увеличть время прогрева не получилось). corona 91г. Сигналка уже лет 5 стоит и не глючила никогда.
Попробуйте следующее - закройте машину с открытым окном , закройте дверь и ключем в двери закройте и подержите в этом положении секунд 5-7. Если стекла не закрылись - то доводчики нужны. По стоиости пока не сориентирую - дома потому как
Посмотреть можем, ясность только после вскрытия будет
Варианты:
- Сдох передатчик брелока;
- сдох приемник в машине;
- в эфире стояла сильная помеха, что наиболее вероятно.
Ну и все-таки оживить кнопку для избежания и пр.
- Сдох передатчик брелока;
- сдох приемник в машине;
- в эфире стояла сильная помеха, что наиболее вероятно.
Ну и все-таки оживить кнопку для избежания и пр.
Возмете машину "на посмотреть"? Если да, то когда подъехать?
ага, спасибо, посмотрим...
да там запугали человека, что с гарантии снимут машину, если не тойотовцы все делать будут, не могу переубедить....
//ЗЫ Пандору поставили косячно, сигналка думает, что она стоит на машине с механикой
да там запугали человека, что с гарантии снимут машину, если не тойотовцы все делать будут, не могу переубедить....
//ЗЫ Пандору поставили косячно, сигналка думает, что она стоит на машине с механикой
maxdreamer
Последний романтик
Руслан, привет!
Вопрос на засыпку
1. С брелка вами установленной сигналки ЦЗ открывает/закрывает
2. С родного брелка ЦЗ открывает/закрывает
3. Но если открывать/закрывать ключом, то закрывает/открывает только водительскую дверь То есть при всех открытых дверях закроет только водительскую и при всех открытых откроет тоже только её.
п.3 это вообще нормально?
PS Машин Субару Форестер 2010 г/в
Вопрос на засыпку
1. С брелка вами установленной сигналки ЦЗ открывает/закрывает
2. С родного брелка ЦЗ открывает/закрывает
3. Но если открывать/закрывать ключом, то закрывает/открывает только водительскую дверь То есть при всех открытых дверях закроет только водительскую и при всех открытых откроет тоже только её.
п.3 это вообще нормально?
PS Машин Субару Форестер 2010 г/в
maxdreamer
Последний романтик
Ну я думал ключом тоже все двери должно открывать и закрывать
Я так-то ключом ради этого дела не пользуюсь и внимания особо не заострял на этом, а тут вот проверил зачем-то
Я так-то ключом ради этого дела не пользуюсь и внимания особо не заострял на этом, а тут вот проверил зачем-то
глянуть можем, если сами снимите блок передатчика и центральный блок. А вот в машину 91-го года, увы, по возрастному цензу не полезем.
Руслан, подскажите, пожалуйста.
В чем отличие Starline B9 и С9?
Какую стоит поставить?
Обе они с диалоговым кодом?
PS Диалоговый код оказывал решающее значение при выборе.
В чем отличие Starline B9 и С9?
Какую стоит поставить?
Обе они с диалоговым кодом?
PS Диалоговый код оказывал решающее значение при выборе.
ТОП 5
2
3
4