Длительность импульса впрыска!
8625
31
после диагностики сказали 3.5мс при 675об\мин, а должно быть 2.5(хавает 14-13л)!Топливная рейка под замену!4a-fe,так ли это и в чем на самом деле проблема?
sneg83
А что порекомендовали заменить?
Топливную рейку?
Диагноз не на обратной стороне кассовой ленты написан?
sneg83
В самом деле, не связанная информация. Как рейка на расход влияет? Что диагносты то сказали? Или тупо цифры озвучили? Я в этом не шарю, так вопросы задаю- компанию поддержать.:хехе:
sneg83
может речь о замене форсунок всё же?
sneg83
У меня есть топливная рейка на вашу машину, только вот ее замена проблему не исправит. :хехе:
А 13л по городу для автомата 1,6 - это не много.
sneg83
сугубо по моему не профессиональному мнению, надо ещё другие датчики посмотреть, врятли настолько время впрыска увеличилось из за загрязнённых форсунок. Как у вас холостой ход, какието проблемы кроме расхода есть? И ещё, спецы пусть подправят, может тут на работу лямбды надо пристольно посмотреть, они может таким образом смесь корректировать?
sneg83
Мне на дигностике после установки контракта RB20 тоже сканер выдавал от 2,5 до 5,3 (примерно, точно не запомнил), а должно быть 2,3 (мастер сказал). Порекомендовали почистить дроссельную заслонку, форсунки и еще что-то, не помню. И еще ценник конский выставили. Забил и уехал. Гуру, подскажите, нужно ли все это чистить при таких показателях (тем более, что двиг менялся за 2 дня до этой диагностики) и если нет, то как эта проблема решается? Заранее ОЧЕНЬ благодарен!

P.S. Менял двигатель на одной СТО, а на диагностике был на другой
Длительность импульса открытия форсунки не говорит практически ни о чем.
Это как диагноз больному ставить исходя только из показаний термометра.
Да,если температура равна комнатной лечить уже поздно,а вот в остальных случаях - ни о чём.
sneg83
Я собственно почему спрашиваю. Есть подозрение, что хотели тупо нае***ть. Мне показания сканера не показывались, а только озвучивались в слух. Рассказал это знакомому, то ответил, что раз тебе двигатель меняли, там должно быть все чисто. Так ли это?
Спасибо! Понятно. Подозрение подтвердилось.
Рассказал это знакомому, то ответил, что раз тебе двигатель меняли, там должно быть все чисто. Так ли это?
Это всё равно что утверждать - "если человек вышел из уборной - у него обязательно чистые руки".
ФедоровДругой
ну почему же ни о чём не говорит, если оно повышено, как раз громко утверждает что гдето есть косяк который надо искать.
mmaksss
Вы готовы поставить диагноз моему организму если я скажу вам температуру моего тела?
36,7 подмышкой справа,сидя на стуле,сытый,трезвый,не особо уставший.
Вы готовы поставить диагноз моему организму если я скажу вам температуру моего тела?
36,7 подмышкой справа,сидя на стуле,сытый,трезвый,не особо уставший.
И все же созрел еще вопрос. А если я бы к Вам приехал с такой проблемой (время импульсаестественно) и попросил бы ее решить, что бы Вы предпринимали, куда бы обратили внимание?
ноовичек
Вопрос не в тему, ЗАЧЕМ :eek: АК 47 клеят?????
А если я бы к Вам приехал с такой проблемой (время импульсаестественно) и попросил бы ее решить, что бы Вы предпринимали, куда бы обратили внимание?
На дверь.
Не сочтите за грубость пожалуйста.
А еще бы я посоветовал скрутить бумажку с "диагнозом" "время впрыска увеличено" в тугую трубочку и применить её ректально тому кто её написал.

Еще раз прошу не считать это грубостью.
ФедоровДругой
про поставить диагноз я ничего и не говорил, что-то вы путаете.

Так а если у него реально там больше 3 мс, что не будете проблему искать?
dranduletto
ОФФ:
ну типа русский РЭП :bad:, там исполнитель новомодный, который кроме русского мата ни чего не знает
во общем чуть больше чем УГ,
а это типа фанаты младого исполнителя, с никнеймом АК-47
кстати wox вроде, уже по этому поводу с кем то на АФ "разговаривал"
ivan_zh
То то я смотрю тока неадекваты какие то носяцца на дровах с наклеянными автоматами.
dranduletto
Это как дискотэках печать ставят на руку.. вот тут тож самое, тока пропуск в дурку.
mmaksss

Прямо сейчас упражняюсь.
QR20DE прогретый,исправный (жалоб нет)
вывел на экран сканера два параметра, обороты двигателя и время открытия форсунки.
Сканер используется строго в режиме монитора данных(ничем не управляет)
Я сижу на месте водителя и периодически "замораживаю" экран сканера.
При одинаковых показаниях оборотов двигателя(650)время впрыска на экране может быть от 0,4 до 18 миллисекунд.
Про остальные параметры и режимы намеренно умалчиваю.
Лис
опять кормят неучей...
Слово неучей не уместно!!!!Вы такой же неуч в чём то, вам же не говорят так!!
ФедоровДругой

Прямо сейчас упражняюсь.
QR20DE прогретый,исправный (жалоб нет)
вывел на экран сканера два параметра, обороты двигателя и время открытия форсунки.
Сканер используется строго в режиме монитора данных(ничем не управляет)
Я сижу на месте водителя и периодически "замораживаю" экран сканера.
При одинаковых показаниях оборотов двигателя(650)время впрыска на экране может быть от 0,4 до 18 миллисекунд.
Про остальные параметры и режимы намеренно умалчиваю.
То есть на распечатанной бумажки мгновенные значения!И задержка величина не постоянная?
sneg83
опять кормят неучей...
Если он(уважаемый Лис) начнет брать деньги за ту сферу в которой он неуч - его следует бить.Я прав? Да Руслан?(по какому месту бить,надеюсь не надо напоминать?)
sneg83
опять кормят неучей...
Вы, приходя к врачу, тоже ему советы даете?
Вы отдали деньги за просто так, За кусочек бумажки с цыферкой и рекомендацией "выносите мозг, вот направление"
И никаких рекомендаций, ни диагноза, ни-че-го.
На жаргоне определенного контингента это называется "развести лоха".
Задайте вопрос - за что платили?
Потом - что хотите от этого топика?
А уж потом кидайтесь с голой пяткой на шашку:улыб:
ФедоровДругой
Да меня никто и бить-то не собирается :)))
Что я делаю не так? :))
Лис
Что я делаю не так? :))
Наверное не даешь советов космического масштаба и космической же глупости.Или не берешь деньги за то в чем не разбираешься.