Стоит ли обращаться к дилеру?
869
8
fedot1
v.i.p.
Сегодня, когда переобувался, обратил внимание на задние стойки. Подтекает из них из обеих маслице, не так чтобы уж много, но пятна видно. Машина на гарантии, пробег 6000 км. На езде, данный факт не отображается никак. Вот думаю, стоит ли обращаться к дилеру или это нормально когда маслице понемногу течет?
Ну можете съездить, протрут вам эти самые пятна.
Я их сам могу протереть, только лень, а уж к дилеру для этого ехать тем более влом
Прочитайте что сказано в сервисной книжке при случае обнаружения неисправности авто/подозрения на неисправность.
Сегодня, когда переобувался, обратил внимание на задние стойки. Подтекает из них из обеих маслице, не так чтобы уж много, но пятна видно. Машина на гарантии, пробег 6000 км. На езде, данный факт не отображается никак. Вот думаю, стоит ли обращаться к дилеру или это нормально когда маслице понемногу течет?нет не допустимо. если масло бежит, то сальникам уже похоже конец, а если стойки газомаслянные, то и газа там уже нема. Допустим "масляный туман" но не текущие стойки. Раз уж гарантия - то надо ее реализовывать.
ФедоровДругой
v.i.p.
Это смотря какой дилер....
За бокалом Камю или стаканчиком Чиваса я вам могу так много поведать об отделах гарантии...Аж за собственное здоровье страшно.
За бокалом Камю или стаканчиком Чиваса я вам могу так много поведать об отделах гарантии...Аж за собственное здоровье страшно.
Сейчас читают
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99345
499
Воздействие на окружающую среду
27812
172
Новогодний топик от дракона к змее
49593
404
fedot1
v.i.p.
Повидимому за печень бльше всего переживаете?
ТОП 5
1
2
3
4