Где, недорого(в пределах разумного) поменять лобовое на Sprinter?
904
4
Paul154
junior
Toyota Sprinter требует замены лобового стекла.
Кто сталкивался с данной проблемой? Где меняли? Желательно Калининский,Дзержинский район.
Сколько стоит? Можно номер сервиса?
Буду признателен за любую информацию.
Кто сталкивался с данной проблемой? Где меняли? Желательно Калининский,Дзержинский район.
Сколько стоит? Можно номер сервиса?
Буду признателен за любую информацию.
Приобрести и установить или всеже просто срезать и поставить ваше имеющееся. я по второму варианту 3раза делал всегда на кашурникова в кентавре, герметика сколько надо, не скрепит не течет, зазоры ровно выставленны установка была 750р, по первому на большой в автотрейде, вернул за все денги, и стекло и качество работ ценник за все 1600 был. Происходило это 2 года назд последний раз.
Ну не знаю, я на тех выхах менял лобовик в Автотрейде. XYG за 2290 поставили примерно за полчаса. В Мобискаре тот же XYG дороже рублей на 500, и по времени существенно дольше. Не думаю, что они там так уж работой загружены или делают ну прям в разы лучше - что там, стекло вырезать, старый герметик счистить, на новый приклеить.
Стекло исследовал на просвет достаточно внимательно, ни линз, ни чего такого не обнаружил...
Опять же, стекло и за 100 тыщ можно разбить первым же камнем. А на работу 5 лет гарантия.
Стекло исследовал на просвет достаточно внимательно, ни линз, ни чего такого не обнаружил...
Опять же, стекло и за 100 тыщ можно разбить первым же камнем. А на работу 5 лет гарантия.
ТОП 5
1
2
3
4