"Я его слепила из того, что было..."- тема о кнопках стеклоподъемников
5464
53
Собираю щас свою машину после покраски и блин, простите за лирику, но как я ненавижу примитивный калхос.
Вот что думал человек, когда вместо сорванного болта он приваривал деталь к примеру.
Вот просто вырвал бы руки.
Почему бы не высверлить да не заменить.
Только блин о сегодняшнем дне думают...
Сломался блок управления стеклоподъемником, нет чтоб заменить или отремонтировать, нет заколхожено так, что пока весь салон не разберешь не поймешь какие цепи подо что переприспособлены, это просто пиндец какойто...
Всё не по схеме, под массы приспособлены плюсовые провода и т.д. и тп.
Вот что думал человек, когда вместо сорванного болта он приваривал деталь к примеру.
Вот просто вырвал бы руки.
Почему бы не высверлить да не заменить.
Только блин о сегодняшнем дне думают...
Сломался блок управления стеклоподъемником, нет чтоб заменить или отремонтировать, нет заколхожено так, что пока весь салон не разберешь не поймешь какие цепи подо что переприспособлены, это просто пиндец какойто...
Всё не по схеме, под массы приспособлены плюсовые провода и т.д. и тп.
Владимир, это ты еще "в ракете не смотрел"... (С) "Наша Раша".
И это неисправимо до тех пор, пока не научатся думать и за себя, и "за того парня".
Инженерная мысль есть, но на уровне 2-го курса.
А еще "диплом" спереди. Надеюсь
И это неисправимо до тех пор, пока не научатся думать и за себя, и "за того парня".
Инженерная мысль есть, но на уровне 2-го курса.
А еще "диплом" спереди. Надеюсь
Молодец...хоть и колхоз..но видно что у мужика руки не из ж*пы растут! как у некоторых.
Владимир, это ты еще "в ракете не смотрел"...А я и не стремлюсь к космосу, мне и на земле хорошо.
А вот вашей помощью летом, как прожжёных ракетчиков, очень хотел бы воспользоваться.
ТОП 5
1
2
3
4