Боюсь "Антикризисного" масла. Но хочется!
2444
9
Aleksij
junior
Народ, приветствую.. Весь форум прокурил - так и не въехал, помогайте! Купил новую машинёху - ну, не то, чтобы с нуля - но для меня новую. Кому-то "фи", а для нашей деревни - крутизна, Ниссан Патроль!. Так вот, в чем суть проблемы: ее старый хозяин говорил, что лил в движок только мобил-1. Недёшево это! А у меня тут ребята на автосервисе говорят, что я - жертва рекламы,"мобила" нормального у нас нет, все подделывают. И рекомендуют мне итальянское масло - ща, марку перепишу... Черт бы побрал этот английский! G-Energy Far East M 5W-40 - типа, оно спецом сделано для японистых джипов и дешевле намного. Чот меня смущает - итальянское масло для японцев? Кто в курсе, просветите бедного тракториста?
Как тракторист трактористу - CD CF класс масла и быть уверенным в канале - наше всё.
Вязкость по сезону и мануалу.
Вязкость по сезону и мануалу.
!!!NickeL!!!
...
Бери "Chevron Delo" или "PetroCanada" дизельные и не грей голову
А у меня тут ребята на автосервисе говорят, что я - жертва рекламыЧастично они правы
И рекомендуют мне итальянское масло - ща, марку перепишу... G-Energy Far East M 5W-40Джи-Энерджи - масло "Газпромнефти", позиционирующее себя как "импортное"... нафиг оно не нужно, сугубо имхо
Sadovnikov
v.i.p.
Недёшево это!Побурчу немного - Патруль вообще недешев в обслуживании. И к этому надо до покупки готовиться...
Какой движок у трактора?
hummer#1
experienced
Если хочешь и дальше ездить, а не голову греть стуканет или нет двигатель то брать надо Mobil или Neste в том же Гиганте там оно, не паленное точно, и будет тебя счастье. Зальешь эту бормотуху, потом к тем же ребятам и поедешь на капиталку или замену сердца коня. На чем уж точно не стоит экономить так это на масленом фильтре и масле. G - это как уже сказали не какого отношения к нормальному маслу не имеет если только в Жигули лохматого года, то Я бы еще подумал лить его или нет.
G - это как уже сказали не какого отношения к нормальному маслу не имеет если только в Жигули лохматого года, то Я бы еще подумал лить его или нет.я хоть и не пользовался данным маслом, но сама мегакорпорация газпромнефть у меня лично внушает доверие.
что топливо, что сейчас ещё и масло.
особенно заправщики в аэропортах уж точно масло это не хуже флагманов Лукойла.
не говоря уже о палёных мобилах, коими сейчас завалена добрая половина прилавков.
clawhammer
veteran
ТС, советую вам к товарищу Филимону обратиться.
Он и разъяснит и покажет и расскажет.
Ну, только что на руке не погадает. Не умеет пока, наверное.
С некоторых пор масла-фильтра только у него беру и для себя и для товарищей. Результат положительный.
Г-н Филимон же не враг себе Если что не так пойдёт, мы же в гости придти всегда рады.
Он и разъяснит и покажет и расскажет.
Ну, только что на руке не погадает. Не умеет пока, наверное.
С некоторых пор масла-фильтра только у него беру и для себя и для товарищей. Результат положительный.
Г-н Филимон же не враг себе Если что не так пойдёт, мы же в гости придти всегда рады.
Сейчас читают
Модный приговор
63699
175
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
55270
291
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
38040
169
Powermaster
experienced
я хоть и не пользовался данным маслом, но сама мегакорпорация газпромнефть у меня лично внушает доверие.А Вы бы себе масло газпромнефти или лукойловское залили бы? Я бы нет.
что топливо, что сейчас ещё и масло.
особенно заправщики в аэропортах уж точно масло это не хуже флагманов Лукойла.
не говоря уже о палёных мобилах, коими сейчас завалена добрая половина прилавков.
Хотя грешен в ушатанную жигу лил лукоил, ела его, как и другие масла не вопрос.
Лить надо нормальное масло и спать спокойно. На масле экономить не надо, контрактные движки ставить дороже. Не намного дороже качественные масла, главное фальсификат не купить.
Утюг
veteran
В европах 40% фальсификата на ширпотреб, а про Рассею вообще молчу.
Сейчас и лозунг в капиталистическом мире " С вешами надо расставаться легко" пойдёшь и купишь в магазине ещё. Так что капиталка или контракт не минуем :D. а уж какое масло не лей разница тока в цене.
Сейчас и лозунг в капиталистическом мире " С вешами надо расставаться легко" пойдёшь и купишь в магазине ещё. Так что капиталка или контракт не минуем :D. а уж какое масло не лей разница тока в цене.
!!!NickeL!!!
...
В европах 40% фальсификата на ширпотребОткуда эта ... кхм... "статистика" ?
ТОП 5
2
3
4