где купить осрам?
1806
17
Ced
guru
Перегорела лампа ближнего.
ищется вот такие лампы (те что слава на картинке)...сдайте места где можно найти за цену с меньшей накруткой, кроме балки на петухова(нет возможности туда скататься) и горского(ценник завышен).
ищется вот такие лампы (те что слава на картинке)...сдайте места где можно найти за цену с меньшей накруткой, кроме балки на петухова(нет возможности туда скататься) и горского(ценник завышен).
могу попросить приятеля, он на рынке петухова возьмет, мимо тебя поеду передам, вторая тож скоро должна потухнуть, кстати филипсы дольше осрама держутся, брал одновременно, осрам потух еще осенью, филипс до сих пор горит, тьфу,тьфу,тьфу.
дольше это сколько?..эти поставил осенью позапрошлого года...получается чуть больше полутора лет.включал раньше только при плохой видимости...сейчас всегда...
!!!NickeL!!!
...
в "росско" позвони, там цены вроде как нормальные были на осрам
Rustymusty
v.i.p.
Я покупал здесь (правда, не Найтбрейкер). Находятся на ГБШ, ценник был самый вменяемый.
что то меня эти найтрберекеры разочаровали, менял с периодичностью раз в 2месяца, 700р комплект.... (спалил 3 комплекта)
последний раз плюнул, и взял у заведующего обычные осрам, светят не хуже, и вот уже 4ый месяц полет нормальный....
последний раз плюнул, и взял у заведующего обычные осрам, светят не хуже, и вот уже 4ый месяц полет нормальный....
Сейчас читают
ДТП во дворе
14187
85
До 1 апреля в МегаФоне все входящие бесплатны!
4033
81
что светит в суде?
5611
68
Ced
guru
в росско 800 рэ пара...думаю должно быть дешевле т.к. покупал полтора года назад за 450
экзист именно "неа" т.к. нет желания платить и еще ждать когда будет...
Ced
guru
вот, тут уже подешевле :)...но номер недоступен
тут под заказ или есть сразу в наличии?
тут под заказ или есть сразу в наличии?
Лучше не бери их, работают в два раза меньше модных филиппсов. У меня хватило их на пол года. Это сравнение из собственного опыта.
Щас които испытываю ....
Щас които испытываю ....
я ж выше написал что хватило на чуть более 1.5 лет...
или так качество упало?
или так качество упало?
Я тож писал, что эти найтбрейкеры еле год отжили. Ща юзаю SCT с белым светом, по типу осрама, доволен и цена соовсем другая, приятная.
по подробнее можно?...что за лампочки, сколько ходят уже, ценник и где купить?
я же говорю, не живут они что то, а то что у тебя тогда взял, полет нормальный
Я вот тож осрам взял по осени, 700р за упаковку, весна пришла лампа сдохла, через недельку за ней вторая...
Не зачет...
Не зачет...
ну, все перекалные лампы так себя ведут. Ожидаемо. Особливо из бюджетных.
ТОП 5
1
2
3
4