АКПП 4 передача
2473
18
Нужна помощь по АКПП. Машина Toyota carina 1998, 7А, коробка А245Е. Не работает 4 передача. При диагностике ошибки не выдает. Кнопка овердрайф работает только когда машина идет накатом. При разгоне она не как не влияет.
не понятно - кнопка овердрайва включает-выключает лампу на панели?
Спидометр работает?
По диагностике - какие текущие параметры в коробке-двигателе?
Спидометр работает?
По диагностике - какие текущие параметры в коробке-двигателе?
лампу и включает и выключает. Панель работает вся. Проверяли сканером, ошибок в двигателе и коробке нет (после этого многие пожимают плечами и не знают что делать, кроме как лезть в коробку).
шумов посторонних нет при переключении (все плавно), но до 4 видно эта плавность не доходит
в текущих параметрах коробки температуры какие?
датчик температуры на коробке точно живой?
Все датчики исправны!!! Съездил по многим сто и напоследок решил заехать в КЭНСИ. Корче, коробку снимать придется и смотреть что там случилось. Обидно только одно, что там какой-нибудь канал забился, а денег возьмут по полной
Сейчас читают
Разворот на перекрестке по малому радиусу
69963
352
Ходатайство об обеспечении иска
1878
10
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
563448
327
помогите пожалуйста кто знает в чем причина: перестал работать спидометр и в месте с ним пропала 4 скорость на акпп машина тойота каролла 2000
В вопросе ответ и заключен. Сделайте спидометр (или проводка, или датчик скорости в коробке гавкнулся) - и да будет счастье!
В вопросе ответ и заключен. Сделайте спидометр (или проводка, или датчик скорости в коробке гавкнулся) - и да будет счастье!тобишь скорость пропала из за того что спидометр крякнул????
Спидометр на коробку влиять не может, скорее уж наоборот. Короче коробку надо смотреть.
ФедоровДругой
v.i.p.
Спидометр на коробку влиять не может, скорее уж наоборот. Короче коробку надо смотреть.Я вам открою страшную тайну.
Криво подключенная магнитола может кардинально влиять на работу АКПП.
Может уже хватит давать советы в тех областях, в которых компетенции маловато?
bond2212
junior
Спидометр на коробку влиять не может, скорее уж наоборот. Короче коробку надо смотреть.Я вам открою страшную тайну.
Криво подключенная магнитола может кардинально влиять на работу АКПП.
Может уже хватит давать советы в тех областях, в которых компетенции маловато?
жаль!!!!а я надеялся что все таки зто не коробка((((((
Спидометр на коробку влиять не может, скорее уж наоборот. Короче коробку надо смотреть.лягко влияет! я проверял.
жаль!!!!а я надеялся что все таки зто не коробка(((((( у нас тут еще и специалистов по коробке нету!!!!придется наверно новую покупать((((((((((
и что потом как спидометр починил и коробка работать стала????????
Чё эт нету? Есть специалисты. Только они на форуме не сидят. И денег просят много. Но варианты есть куда обратиться.
а ты че знаешь где я живу что ли???? если бы были специалисты,я бы тут помощи не просил
вам уже и ответили, и намекнули - а вы все у ворот стоите
ТОП 5
3
4