БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259697
998
Мамбо
И меня запишите на бесплатную диагностику двигателя Ниссан Санни 1998 г.
уточняйте, пожалуйста к кому именно вы хотели бы попасть на диагностику.
Kekambas
Пишите непосредственно golod54)
Мамбо
А еще и выбор есть?)) :o
всех посмотреть можно в начале топика:улыб:
golod54
А еще и выбор есть?)) :o
всех посмотреть можно в начале топика :)
ну тогды к вам)) и как вас найти а то у меня по ссылке не грузится ваш топик
Мамбо
7 мая в 11-00, Фрунзе 49, корпус 4. в профиле все контакты.
golod54
Добрый день! Что то я совсем запуталась. Раньше в этом топике диагностировал движки только Олег (с бесплатной диагостикой по субботам). Теперь golod54 этим занимается? Появляюсь не очень часто на форуме, поэтому не могу разобраться что к чему :шок:
Писала еще неделю назад, но Олег в этом топике не отвечает:хммм:
Хочу записаться на ближайшую бесплтаную диагностику двигателя - Mazda Familia (2002 г.в.)
sylphy031
Добрый день! Что то я совсем запуталась. Раньше в этом топике диагностировал движки только Олег (с бесплатной диагостикой по субботам). Теперь golod54 этим занимается? Появляюсь не очень часто на форуме, поэтому не могу разобраться что к чему :шок:
Писала еще неделю назад, но Олег в этом топике не отвечает:хммм:Хочу записаться на ближайшую бесплтаную диагностику двигателя - Mazda Familia (2002 г.в.)
Олег С.М. продолжает диагностировать и регулярно отписывается в этом топике. Мы не делаем компьютерную диагностику! Максимум что можно сделать, так это по очевидным симптомам и опираясь на опыт мастера по возможности поставить диагноз. По этому мы продолжаем заниматься диагностикой ходовки и иногда по желанию клиентов можем "послушать" двигатель:улыб: Вобщем ни чего не поменялось, каждый занимается своим делом.
golod54
Спасибо. Нужна компьютерная диагностика двигателя....Буду ждать появления Олега:)
golod54
Ой сорь тогда и меня не ждите я тожа к Олегу мне компьютерная диагностика нужна)):смущ:
golod54
запишите на ходовку, мазда фамилия 2000
Alex3067
запишите на ходовку, мазда фамилия 2000
7 мая в 11-00 в место мамбо.
sylphy031
Спасибо. Нужна компьютерная диагностика двигателя....Буду ждать появления Олега:)
Записал на 14 мая, время 14.40
Мамбо
И меня запишите на бесплатную диагностику двигателя Ниссан Санни 1998 г.
Записал на 14.мая, время 15.20
Олег С.М.
ННП
Господа, есть Цефира 2001, VQ20DE.
Нужно:
1. Глянуть подвеску (стучит).
2. Есть подозрение, что клинит подшипник натяжного ролика ремня генератора. Нужно проверить.
3. Двигатель стал работать очень шумно. Нужно понять, шумит цепь или подшипник ролика.
Ну и так же последующая работа по устранению выявленного.

Выходные у меня постоянно заняты, поэтому приеду в будни, без всяких халяв:улыб:
Желательно в первой половине дня (чем раньше, тем лучше).

К кому?
golod54
Как у вас завтра утром? Есть окно? Можно подъехать?
здравствуйте.запишите на бесплатную диагностику ходовки. тойота wich 2003г :friends:
Мамбо
Почтовый лог 1 к.1, боксы 222 и 223, тел 299-76-78
Олег С.М.
Олег, здравствуйте. Можно к вам записаться на бесплатную диагностику двигателя? Машинка toyota Vitz, 2001 год, литровая, модель двигателя 1SZ. Спасибо)
Олег С.М.
Здравствуйте Олег! Моя запись на диагностику на 07.05 в 14.00 в силе?
Я тут уже спрашивала, есть ли возможность проверить лямбду-зонд и заодно сделать диагностику ходовки, и сколько будет стоить диагностика ходовки и как вы диагностируете, на стенде или ручками?
Dunysha
Олег, здравствуйте. Можно к вам записаться на бесплатную диагностику двигателя? Машинка toyota Vitz, 2001 год, литровая, модель двигателя 1SZ. Спасибо)
Не нужна диагностика, спасибо. На ремонт встаю.
Олег С.М.
Здравствуйте! Нужно проверить компрессию в цилиндрах. Можно у вас такое сделать? В какую-нибудь из суббот?:улыб:Всё тот же BMW 520...
tigre
Да, все в силе. Приезжайте. Диагностика подвески 300 руб. Стенда нет.
Ciperus
Здравствуйте! Нужно проверить компрессию в цилиндрах. Можно у вас такое сделать? В какую-нибудь из суббот?:улыб:Всё тот же BMW 520...
Можно. Можно в субботу. Можно 2-го мая. Процедура платная.
Олег С.М.
хорошо приеду, только тогда только на диагностику движка
Олег С.М.
Место, время, стоимость? В личку. Спасибо.
Здравствуйте!

Олег, запишите пожалуйста на бесплатную диагностику двигателя Понтиак Вайб 2004 (он же Тойота Вольтц). Если есть запись на ранние утренние часы в любую субботу - то было бы замечательно, но и любое другое время тоже подойдет (и подъедет :))
golod54
Хотела бы записаться на диагностику ходовки, не нравиться постукивание подшипника, хоть и редко. Запишите пожалуйста.
Олег С.М.
Олег и к вам бы тоже хотела заехать, инжектор помыла, фильтры поменяла, а как обороты скакали так и скачут. Хотелось бы еще раз проверить :смущ:
a.angel
Здравствуйте, запишите пожалуйста на бесплатную диагностику на какую нибудь из суббот, хочу проверить техническое состояние машины, несколько раз ударялась дном, как бы ничего не случилось:улыб:
a.angel
Хотела бы записаться на диагностику ходовки, не нравиться постукивание подшипника, хоть и редко. Запишите пожалуйста.
14 мая в 10-00
golod54
нужна компьютерная диагностика инжекторной Газели..чек загорелся.
когда можно подъехать из ближайшего?
Олег С.М.
Олег, впишите меня в свой график. Машина корона премио - 7A-FE 98 год. Хочется работу датчиков посмотреть и возможно найти причины вибрации. Еще гудит какой-то подшипник (кажется, что генератора или от ГУРа..)
Олег С.М.
Олег, как к вам добраться? Не нашёл информации о вас. Ссылка с изображением показывает пустую страницу. Напишите адрес. Спасибо!
Можно ли записаться на диагностику ходовой, авто Mitsubishi Carisma 2002 г. ?
Yures
Олег, Добрый День!
Завтра диагностика Ниссан-Блюберд 1999г на 14:40 всиле???
1962
Олег, Добрый День!
Завтра диагностика Ниссан-Блюберд 1999г на 14:40 всиле???
В силе.
Список на 7 мая
Т.Ранкс tigra 14.00
Н.Блюберд 1962 14.40
Т.Терцл bondy 15.20
Н.Марч Blossom 16.00
Олег С.М.
добрый день
Олег С.М., запишите пожалуйста на диагностику двигателя
golod54 и ходовки (адрес фабрики пластмасс тоже можно?)
машина Nissan Bluebird Sylphy 2003г. 2вд 1.8
Добрый день! Запишите меня на бесплатную диагностику двигателя субботу, машина Lexus RX300 , 2002 года
golod54
Добрый день.
Хотелось бы попасть к вам на диагностику подвески.
Машина TYT Vista 2000гв седан 2wd
Олег С.М.
добрый день
Олег С.М. возможно записаться на диагностику двигателя в ближайшие выходные?
машина Honda Accord 2002 CL-7 двиг. K20A 2.0.
Олег С.М.
Здрасьте. Запишите на диагностику на субботу. плиииз. Rav-4 2003 г.
golod54
To golod54: Можно записаться на диагностику подвески Тойота ВИШ?
engn33r
добрый день
Олег С.М., запишите пожалуйста на диагностику двигателя
golod54 и ходовки (адрес фабрики пластмасс тоже можно?)
машина Nissan Bluebird Sylphy 2003г. 2вд 1.8
отбой, на фабрику пластмасс далековато ехать
а вот бесплатная диагностика двигателя Олегу актуально