Где купить и поставить лобовое стекло.
5413
35
IRS12
bender bending rodriguez
Из хороших и недорогих.
Знаю только Авторейд но у них на мою нет и когда будет не знают.
В автокентавре на Кошурникова когда то ставил..
В автокентавре на Кошурникова когда то ставил..Как я понял они только меняют а не продают?
Из хороших и недорогих.фуяо стекло на мира.
менял в мобискар на планетнойБуду наверное там.
2800 встало.
В автотрейде 2500 было.
А как по качеству понравилось?
ставил хуг, разводов и неровностей нет.
не протекает уже второй год пошел.
не протекает уже второй год пошел.
Сейчас читают
Переезд в Новосибирск.
20853
125
Солёные озёра НСО и Алтайского края
125665
80
Помогите выбрать китайца
15868
133
Есть каике то тонкости?
Gellowgles
v.i.p.
В мобискаре нужно спрашивать что есть, они по умолчанию называют самое дешевое XYG, но могут привезти Sekurin или Рilkington, ну или Nordglass на крайняк.
Ставил XYG в Мобискаре, так стекло ничо, минус только один при боковом зрении (под острым углом) рябит немного. Также ставил Пилкингтон у них же нормальное стекло, дороже только.
Плюсую за Мобискар. Ни линз ни ряби на ХУГе своем не видел. 2 года полет нормальный.
Ставил на Даргомыжского
Ставил на Даргомыжского
покупал машину 2 года назад. стояла лобовина HUG
до сих пор стоит. от термоудара не лопнула, хотя я и не старался..
от камней сколов и трещин нет, хотя прилетали не мелкие экземпляры...
минус -наверно хреново поставили -в мороз потрескивает при наклонах кузова немного
до сих пор стоит. от термоудара не лопнула, хотя я и не старался..
от камней сколов и трещин нет, хотя прилетали не мелкие экземпляры...
минус -наверно хреново поставили -в мороз потрескивает при наклонах кузова немного
xyg не советую при любом раскладе. как минимум по технологии оно действительно очень отличается от оригинала - достаточно посмотреть под углом на что нибудь контрастное - сразу видно будет что стекло как будто из полос сделано
а как максимум может быть с такими линзами что габариты машины будут казаться от километровых до милиметровых..
ещё заметил что xyg намного темнее чем оригинал. грубо говоря не то чтобы как тонировка а просто хуже свет пропускает, менее четкое чтоли
за все говорить не буду но 2 те лобовика которые близко видел и юзал - полное фуфло и ездить дискомфортно
а пилингтон те кто ставил замечал что оно хуже оригинала?
а как максимум может быть с такими линзами что габариты машины будут казаться от километровых до милиметровых..
ещё заметил что xyg намного темнее чем оригинал. грубо говоря не то чтобы как тонировка а просто хуже свет пропускает, менее четкое чтоли
за все говорить не буду но 2 те лобовика которые близко видел и юзал - полное фуфло и ездить дискомфортно
а пилингтон те кто ставил замечал что оно хуже оригинала?
Есть каике то тонкости?Считается когда берешь китайское стекло надо смотреть на всякие переливы в зоне просмотра.
Ну и одно время были темные пятна - их видно хорошо было в поляризационных очках.
Ставил что FYG, что XYG - разницы с оригиналом не заметил.
Хотя оно крепче - те камешки что на оригинали оставляли трещины - тут отлетают со звоном.
а пилингтон те кто ставил замечал что оно хуже оригинала?единственное что не нравится, это зеленая полоска вверху.
когда машину забирал после замены вообще казалось что без лобовика едупотом пыль осела и нормально стало.
ну и Pilington на всякие Лэнд Роверы штатно ставится. для меня это показатель.
почему из названия фирмы все упрямо теряют букву k? это тренд такой или просто незнание?
да кто внимательно читал чего там написано-то?
щас вспомнил, точно есть там k
щас вспомнил, точно есть там k
ннп
сегодня менял стекло в кентавре, на кошурникова. нормально, аккуратно, все как положено. HUG с серой полосой на кубик вышел в 3 рубля. отечественное с зеленой стоит 2.8европейских стекол на чистого японца нет. так что без вариантов...
сегодня менял стекло в кентавре, на кошурникова. нормально, аккуратно, все как положено. HUG с серой полосой на кубик вышел в 3 рубля. отечественное с зеленой стоит 2.8европейских стекол на чистого японца нет. так что без вариантов...
единственное что не нравится, это зеленая полоска вверху.А я наоборот, тащусь от зелёненькой полоски. Раньше только козырёк спасал, а сейчас можно голову чуть назад откинуть и уже не так слепит солнце.
ннп
Позавчера поменял лобовик в Мобискаре, вариантов кроме XYG не было, переломов, тёмных пятен, каких либо искажений не замечено.
И кстати те следы от скотча на стекле и крыше по которым переодически возникают вопросы (как и чем убрать) за 15 минут удалил пальцем как грязь с лодошек скатывают.
Позавчера поменял лобовик в Мобискаре, вариантов кроме XYG не было, переломов, тёмных пятен, каких либо искажений не замечено.
И кстати те следы от скотча на стекле и крыше по которым переодически возникают вопросы (как и чем убрать) за 15 минут удалил пальцем как грязь с лодошек скатывают.
а сейчас можно голову чуть назад откинуть и уже не так слепит солнце.ага, зеленое лицо пассажирки особенно радует глаз
нпп
Что бы не заводить новой темы...
Поменяли стекло на водительской двери. При автоматическом закрывании доводит до конца и сразу начинает опускать примерно до половины. Что делать, как поправить?
Что бы не заводить новой темы...
Поменяли стекло на водительской двери. При автоматическом закрывании доводит до конца и сразу начинает опускать примерно до половины. Что делать, как поправить?
Варианта 2:
1. Не закрывать автоматически
2. Перепрограммировать стеклоподъмник
1. Не закрывать автоматически
2. Перепрограммировать стеклоподъмник
1) да ну
2) где такое делается или как можно сделать?
2) где такое делается или как можно сделать?
читать мануал на авто или если лень ехать к тем кто пишет "велкам" на форуме
ннпНе долго музыка играла...
Сегодня камень прилетел, хороший такой большой скол.
Не долго музыка играла...Сочуствую. Но дело не в стекле же, и не в установщиках оного... форсмажор...
Да к Мобискару притензий нет, быстро и акуратно поставили, в боксе 1,5 часа дали постоять.Не долго музыка играла...Сочуствую. Но дело не в стекле же, и не в установщиках оного... форсмажор...
А тут раз и всё...
Мне кажется из китайцев самое путевое стекло у фуяо, они насколько я знаю эти стекла поставляют на конвеер в китае, ценник тоже вполне доступный мне 3200 с установкой насчитали. Стекла в наличии, чего еще надо.
Не долго музыка играла...Скол это не приятно, но не смертельно, при желании можно подлечить. Залить полимером - будет как новенькоеВот как-то так http://ac54.ru/repairs-and-gluing-autoglass
Сегодня камень прилетел, хороший такой большой скол. :(
Я уже залечил скол, на самом деле почти не заметно. Лечил там же где и ставил, отдал 250р.Не долго музыка играла...Скол это не приятно, но не смертельно, при желании можно подлечить.
Сегодня камень прилетел, хороший такой большой скол. :(
ТОП 5
2
3
4