александр99
guru
Если есть профи в этом деле могу запись выложить...Ка-не-чно!!! (сказано голосом и мимикой Петросяна)... профи только по роликам с Ютуба и делают диагностику агрегатов...
Для них это высший пилотаж считается...
Это раньше к машине цеплялись для диагностики, а сейчас вместо тестеров и т.п. у каждого профи ноут с Ютубом в закладках..
Этого больше чем достаточно.
Совершенно точно говорю Вам "это колесо доедет до москвы" (с)
Dunysha
activist
[профи только по роликам с Ютуба делают диагностику агрегатов...Александр, ну что вы утрируете, я и так второй день слезы лью, не знаю с какой стороны подойти к своей лапульке, так вы еще добиваете...
Для них это высший пилотаж считается...
Это была запись не моей, мою еще трясет как старушку с болезнью паркинсона, а еще когда заводишь обороты падают и заглохнуть наровит... Все ушла в себя, никто мне уже не поможет
dranduletto
veteran
Нужно звук стерео писать, а то непонятно слева или справа подшипник ревет.
Dunysha
activist
Нужно звук стерео писать, а то непонятно слева или справа подшипник ревет.Сейчас пойду свою запишу, может кто что дельное скажет, спасибо)
александр99
guru
Это была запись не моей, мою еще трясет как старушку с болезнью паркинсонаМопед не мой... (с)
Фиксируйте старушку... пока всё не разнесла
Ни какой уважающий себя профи не будет делать диагностику по Ютутбу. Тем более не скажет можно ли пока ездить на машине с таким дефектом (не видя машины в глаза) или нельзя.
Это как гемморой диагностировать отправляя самостоятельно сделанные фотки ММСками доктору (а в вашем случае в инет) на телефон.
Смотрите мою подпись
Вы чесс-лово отжигаете по полной.
Dunysha
activist
Вы чесс-лово отжигаете по полной.Эх Александр, Александр, я так рада за вас, что вы все понимаете, что ваша машинка ведет себя хорошо, а если что вы знаете что делать... Гораздо хуже, когда не знаешь, что делать и некому подсказать... Я ж многого не прошу, я просто хочу узнать звук нормальной работы двигателя у витца, я ж не прошу чтобы мне сказали что у тебя там цилиндр или еще что менять надо, вопрос то вообще в том, чтобы узнать можно на ней ездить, так как повторюсь записана только на конец недели. и все тут...
александр99
guru
Ну даже если вы поняли что с двигателем у вас не в порядке, то зачем ещё раз вам нужно подтверждение этого??
Ведь кроме как "едьте на СТО" вам ничего нового ни кто не скажет.
Почему кто то должен брать на себя моральную ответственность за это решение, при том что он в глаза не видел ваше авто, и к тому же не несёт ответственность за свой совет?
Не, ну правда... кончайте хондрить, ищите станцию "на сейчас" и показывайте машину. Там всё скажут (если не обманут).
Ведь кроме как "едьте на СТО" вам ничего нового ни кто не скажет.
вопрос то вообще в том, чтобы узнать можно на ней ездитьА вы не догадываетесь, что на неисправной машине желательно ездить как можно меньше?? А лучше вообще не ездить.
Почему кто то должен брать на себя моральную ответственность за это решение, при том что он в глаза не видел ваше авто, и к тому же не несёт ответственность за свой совет?
Не, ну правда... кончайте хондрить, ищите станцию "на сейчас" и показывайте машину. Там всё скажут (если не обманут).
Сейчас читают
Беседы о работе
196451
980
Курилка стописятчетвертая
44617
660
Панорамные крыши
4281
33
ннп.
Как определить тип вентилятора, VIN VF3GJKFWC95255208.
Варианты:
1-СКОРОСТНОЙ, 100 ВТ;
2-СКОРОСТНОЙ, 350 ВТ;
3-СКОРОСТНОЙ ВЕНТИЛЯТОР 460 ВТ.
Желательно бампер не снимать.
Как определить тип вентилятора, VIN VF3GJKFWC95255208.
Варианты:
1-СКОРОСТНОЙ, 100 ВТ;
2-СКОРОСТНОЙ, 350 ВТ;
3-СКОРОСТНОЙ ВЕНТИЛЯТОР 460 ВТ.
Желательно бампер не снимать.
ТОП 5
1
2