На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Порекомендуйте СТО недалеко от окт.рынка. Машина не заводиться.
1446
22
Машина Мазда Атенза. Вчера еще ездила - все хорошо. Сегодня не завелась ни с брелка, ни ключом. Судя по звуку, вернее по его отсутствию - полетел бензонасос. Нужно продиагностировать так ли это и исправить. Недалеко от окт.рынка, чтобы не тащить далеко.
Отсутствие звука заводящейся машины - это, вроде, стартер
А СТО - ближайшее 2гис выдает Ленинградская 78, но я бы рекомендовал к Голоду, на фрунзе...

Ну ГИСом пользоваться умею - вопрос не в этом. Стартер крутит.
А Голод на фрунзе - это кто? я тут на форуме не часто бываю. Координаты можно поточнее или в тот же ДГис ткните.
а посмотреть прикрепленные топики - не судьба?

здравствуйте, да посмотрела я прикрепленные топики, и даже полистала не 4 как указано страницы, а страниц 8-10 назад. Я к сожалению не знаю к какой теме относиться моя проблема, понимаю, что это точно НЕ кузовной ремонт и не кондиционер. Если бы я разбиралась в автомобилях лучше, то не стала бы создавать этот топик, отвлекая серьезных людей от их важных дел.
Сейчас читают
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172379
431
Политические композиторы (часть 3)
35778
168
Загранпаспорт
27474
174
7 ключей - согласна, что это ближайшее что выдал ГИС, хотелось бы отзывов про них?
7 ключей - согласна, что это ближайшее что выдал ГИС, хотелось бы отзывов про них?"в печь, Зина" (с)
вот раньше я про них тоже лестного ничего не слышала, видимо до сих пор ничего не изменилось. А про питСТОп на Зыряновской никто ничего не скажет?
вот раньше я про них тоже лестного ничего не слышала, видимо до сих пор ничего не изменилось. А про питСТОп на Зыряновской никто ничего не скажет?Не знаю как сейчас. но год назад ниче хорошего там не было. Я бы наверное к Олегу С. М. на Волочаевскую в такой ситуации двинул.
Я бы к А.Федорову, штоп так сказать наверняка.
Я бы к А.Федорову, штоп так сказать наверняка.Ну или так. Просто к Олегу ближе.
Так шо, тащить к Федорову? А тож я сам на рынке живу.
Так шо, тащить к Федорову? А тож я сам на рынке живу.del
К Федорову, значит к Федорову! А если еще и дотащите, то буду Вам очень благодарна

7 ключей - согласна, что это ближайшее что выдал ГИС, хотелось бы отзывов про них?Вот вам отзывов про них

И что? Сколько людей, столько и мнений.
Свечи не докручивают? Факт. А как же, доверяй, но проверяй? Я тоже после них всегда подкручиваю, ничего не облез. Единственный минус, который я могу назвать - долго, очень долго делают. И высокие цены вполне так компенсируются 10% скидкой.
Свечи не докручивают? Факт. А как же, доверяй, но проверяй? Я тоже после них всегда подкручиваю, ничего не облез. Единственный минус, который я могу назвать - долго, очень долго делают. И высокие цены вполне так компенсируются 10% скидкой.
И что? Сколько людей, столько и мнений.Ты не пробовал на Субаре трехлитровой свечи докрутить? Или какой-нибудь Цифире с V-образным движком...
А заодно надо не забыть проверить как прикрутили масляный фильтр, протянуть все гайки...
Может проще тогда уж самому сделать? И денег никому платить не придется.
Ты не пробовал на Субаре трехлитровой свечи докрутить?+1

Полагаю, что сфера услуг по ремонту автомобилей ничем не отливается от других услуг, но почему то за свои деньги мы получаем гораздо меньше сервиса и качества, и полагаем, что это нормально

ФедоровДругой
v.i.p.
Всем спасибо.
Дефект найден и устранен.
Дефект найден и устранен.
ТОП 5
1
2
3
4