Ремонтировался ктонить в Автоинженере?
1267
5
surfix
veteran
Направили на ремонт туда. Вроде и не далеко от дома. Но впервые слышу про это СТО. Кто что может сказать за это СТО?
PS. на сайте у них написано, что диагностика ходовки бесплатно.
PPS только не указано на каких условиях )
Juniorovod
experienced
Это тот автоинженер что под мостом Винапоским?
Если тот, то я там был и друзья там обслуживались.
По крайней мере раньше там по ходовке делали всё и любой сложный случай могли решить. Сейчас стало хуже, сменились мастера и теперь там нормально шарящий остался только Сергей (он там и что-то вроде старшего). Если надо что-то, то лучше обращаться прямо к нему, он сам ремонтом может заниматься. Переборку реек делает отлично.
Если тот, то я там был и друзья там обслуживались.
По крайней мере раньше там по ходовке делали всё и любой сложный случай могли решить. Сейчас стало хуже, сменились мастера и теперь там нормально шарящий остался только Сергей (он там и что-то вроде старшего). Если надо что-то, то лучше обращаться прямо к нему, он сам ремонтом может заниматься. Переборку реек делает отлично.
Ну я ежжу, к конкретному мастеру. Очень редко ибо:
вертел я я эту дорогу до них под мостом, это раз, на территории говна по колено - это два, пробки на винаповском - это три.
У меня на столе пачка визиток с 5% скидкой, для покупателей лежат. Повторюсь, я ежжу только к конкретному мастеру.
вертел я я эту дорогу до них под мостом, это раз, на территории говна по колено - это два, пробки на винаповском - это три.
У меня на столе пачка визиток с 5% скидкой, для покупателей лежат. Повторюсь, я ежжу только к конкретному мастеру.
Направили на ремонт туда. Вроде и не далеко от дома. Но впервые слышу про это СТО. Кто что может сказать за это СТО?Отзывы говорят, что сканает
Направили на ремонт туда. Вроде и не далеко от дома. Но впервые слышу про это СТО. Кто что может сказать за это СТО?Диагностика ходовки действительно бесплатно.Если вы про условие потом чиниться у них то не обязательно это.А так и движок диагностировала у них,грамотный специалист есть.
Всем спасибо за ответы.
Ценник слижком уж не гуманный у них оказался.
А так, с виду вроде цивильненько все выглядит.
Ценник слижком уж не гуманный у них оказался.
А так, с виду вроде цивильненько все выглядит.
ТОП 5
1
2
3
4