На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите СТО(или какого нить "дядю" Васю) для замены сцепы на ВАЗ
1196
7
Уважаемые форумчане, подскажите нормальное СТО(или какого нить "дядю" Васю рукастого) на правом берегу
Нужно заменить сцепу в сборе на ВАЗ 2107,чтоб поставили не коряво,и за адекватную сумму.
А то обратился тут в одно сто,там 2500 ценник,мне так думаеться что это не очень адекватная цена для данной процедуры
Нужно заменить сцепу в сборе на ВАЗ 2107,чтоб поставили не коряво,и за адекватную сумму.
А то обратился тут в одно сто,там 2500 ценник,мне так думаеться что это не очень адекватная цена для данной процедуры
Дешевле вряд ли найдешь.... Я когда тоже искал, в результате сам сделал.
Tedigazelist
trucker54rus
А то обратился тут в одно сто,там 2500 ценник,мне так думаеться что это не очень адекватная цена для данной процедурыЕсли так считаете, меняйте сами!
В чём проблема?
Уважаемые форумчане, подскажите нормальное СТО(или какого нить "дядю" Васю рукастого) на правом берегуАдекватная цена по твоему это сколько?
Позапрошлой зимой менял как раз у рукастого дяди Васи в гаражах на Лежена, ценник был весьма божеский (не помню сколько но всяко меньше 2т.р.). Вечером заехал на авось, и через три часа все было готово.
Нашел, в апреле 10 года это было:
Цена вопроса 1600+1600 (сцепление)+ 3 часа.
Нашел, в апреле 10 года это было:
Цена вопроса 1600+1600 (сцепление)+ 3 часа.
Александр.....
guru
Четыре года назад у моего "дяди вовы" замена сцепления на шеви-ниве стоило 1500р.
Теперешняя стоимость 2500, думаю, вполне адекватна.
Теперешняя стоимость 2500, думаю, вполне адекватна.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 10)
233749
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
244456
1000
КОФЕЙНЯ (часть 7)
133923
1000
agromontaj
activist
Dima131 могу предоставить тебе гараж и инструмент, если руки "прямые" сам поменяешь.Предложение действительно на время праздников 1-2 мая.Заодно оценишь адекватность озвученного тебе ценника 2500 руб.
ТОП 5
1
3