Где отремонтировать блок упрапвления эл.подъемниками.
1666
23
Подскажите где отремонтировать эту деталюшку??? :eek:
Нестого нессего завоняла задымилась работать ЦЗ перестал.Явно видно что на плате пару деталек поплавились.
З.Ы.контракт невариант-ибо нету негде-машина то одна такая в городе похоже :шок:
sergo2009
да ладно, прям сырты такая редкость!?
сюда звони должна быть твоя фиговина, тем более что она наверняка на всех баянах одинаковая
ivan_zh
Не редкость-просто мне отказываются продовать эту деталюшку отдельно от двери!!! :eek: :eek: :eek:
sergo2009
а Вы не покупайте дверь , а купите эту штучку по цене двери ,я думаю они согласятся....... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
sergo2009
дык тяпница ....так и прет вдохновение.. :agree:
sergo2009
Такие устройства сами по себе не горят однако.
Ну или ооочень редко.
А вы уважаемый скажите-они делаются???
Лис
из них весь дым вышел, как они без дыма работать будут, электроника же ж?
Лис
а что не работает-то? :)
Центральный замок.Его управление с этого блока.
sergo2009
ЦЗ там в другом месте.
Даю установку - искать переломленный жгут в двери.
А блок - мелочи жизни.
sergo2009
Т.е. перестал работать ЦЗ и был сделан вывод, что проблема в этом блоке кнопок? :ха-ха!:
Проблема может быть в датчике-концевике, который подключен к замку в двери, в проводке до него, в косе, которая идет от двери в панель и соответственно к ЦЗ, в самом ЦЗ... кнопки-то тут каким боком?:улыб:
!!!NickeL!!!
Т.е. перестал работать ЦЗ и был сделан вывод, что проблема в этом блоке кнопок? :ха-ха!:
Проблема может быть в датчике-концевике, который подключен к замку в двери, в проводке до него, в косе, которая идет от двери в панель и соответственно к ЦЗ, в самом ЦЗ... кнопки-то тут каким боком? :)
Да канешна так оно и есть-я то темный нешарю нифига :шок:А то что он задымился и поплавился-так неочем!!!
З.Ы.Всем спосибо-все свободны!Заказал новый-через 4 недели будет!
sergo2009
Ждем топик "Поставил блок,задымился снова"
Ждем топик "Поставил блок,задымился снова"
Недолжон!!!:миг:
Лис
дык... ОБЯЗАН! :)
Готов поспорить???Что ставлю новый блок и он сгорает сразу? :eek:
sergo2009
вычеркиваем слово "сразу" - и жду ставок:улыб:
Лис
С дитями неразумными - и сразу злодейски на деньги ?

прям как Ельцын какой-то... :eek:
Nobble
Почему на деньги? Я на "Волгу хлебное" ставлю:улыб: