Помогите! Требуется кузовной ремонт.
3392
27
sheriff
experienced
Кто может помочь с кузовным ремонтом? машина Toyota Windom MCV30 попал в ДТП. Требуется ремонт: передний бампер (можно спаять и покрасить, он просто треснул), капот, переднее левое крыло, фара. Под фару замяло металлическое место ее крепления.... Капот не сильно, но смотреть нужно специалисту, крыло... тут незнаю... Фотки прилагаются. Цвет белый, ксералик. Хотя бы на какую сумму ориентироваться?
Кто может помочь с кузовным ремонтом? Хотя бы на какую сумму ориентироваться?Первый раз?
Первый раз. Ну как-то бампер коцал, новый купил. А машина в ДТП ни разу не была, ни разу не крашенная!... да и сам в ДТП как-то стараюсь не попадать...а тут вот нежданчик случился....
сумма - в рублях, размеры - 30-60.
Более конкретно - "походить по рынку", лучше вас это никто не сделает.
Более конкретно - "походить по рынку", лучше вас это никто не сделает.
Так заедь к костоправам да и спроси. Делов-то...
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
18382
196
Джек. Чуду требуется помощь.
216648
782
Так пора уже, или нет?))))
89314
624
Ремонт такого бампера будет стоить дороже контрактного!
Да я собственно так и сделал. Сегодня отдал ее Дмитрию в "Доктор Кузов" .
Ремонт такого бампера будет стоить дороже контрактного!Это вы с чего так решили? Ваша фантазия? Или вы являетесь владельцем виндома в данном кузове или быть может лексуса ес300 и сталкивались с подобной проблемой?
Так вот если бы вы знали сколько стоит контрактный бампер на эту машину ...и сколько стоит запаять трещину. Он не рассыпался, его порезало частично ну или порвало кому как угодно...плюс снизу обвес...губа... Это совершенно разные суммы... порядки цифр я бы даже так сказал! Если бы он развалился, естественно я бы не стал колхозить, а пошел и купил новый бампер...а тут смысла нет совершенно! Заехал на 5 кузовных СТО подряд...везде сказали что ему трещину спаять не проблема. Вот и все.
А что за ксералка?В смысле что за краска такая? Ну типа синтетического перламутра. Отличается от стандартных перламутров более высоким блеском и цветовой насыщенностью. Это такой компонент, который добавляется в базу после покраски и цвет под разным углом и степени освещения начинает менять оттенок, в зависимости от пропорций выявляется насыщенность оттенка. Xirallic - представляет из себя частицы оксида алюминия, также покрытые оксидами металлов. Поскольку сырье получается искусственно, то удалось добиться большей прозрачности и более правильной формы частиц. Отсюда более высокий блеск, цветовая насыщенность и интерференция чем у "перламутров". То есть на ярком солнце создается ощущение, что в краску добавили цветных алмазов. Ну вот как-то так. А цвет - белый, типа снежная королева ...
Када сделают-фоты покажи.Ну интересно уж сильно как дмитрий бампер победит!!!
я так подозреваю он у тебя код краски спросил...а вот для чего - хбз...
сдал машину то?
сдал машину то?
бампер он победит, не вопрос, тут главное губу хорошо повесить...
я так подозреваю он у тебя код краски спросил...а вот для чего - хбз...Да, Валера...вчера вечером загнал. Фонарь сразу новый привез. Сегодня лампочки завозил, процесс шел. Код он у меня не спрашивал. С губой, я тут с тобой абсолютно согласен, но думаю что они справятся. Посмотрим потом на результат в целом. Фотки вывешу. Меня тут беспокоит больше всего тот момент как они в цвет попадут, на мой взгляд это достаточно сложно.... Ну ты машинку видел "до", посмотришь как будет выглядеть "после"... скажешь свое мнение.
сдал машину то?
Ну а что, неплохо!!!! Зазоры вроде все выставлены.... Подшпатлевать и покрасить осталось? Внутри капот хорошо получился? Хочется чтобы все выглядело так, как будто ничего и не было. Скоро уже наверное будет можно получить свой майбах обратно?Я там лампочки завез, положил в пакетике на переднее сиденье....
Где вы увидели зазорЫ? Виден один, и, может быть это качество фото, но я бы нашел к чему придраться.
Кстати, Дмитрий, спасибо за оперативное и качественное "лечение" молдинга и за приемлимую цену.
На зазоры действительно рановато еще смотреть без фары, бампера и губы - это только демонстрация нормальной работы кузовщика с использованием споттера, на которую можно дать гарантию, ибо слой шпатлевки будет минимальный, выравнивающий, без "кафельных тарелок".
За отзыв пасиб, по двери в личке ответил)
За отзыв пасиб, по двери в личке ответил)
Слав, а что им там попадать то в цвет?три сопрягаемых элемента - под покраску плюс переходы...если что, то правую сторону бампера вообще и трогать никто не будет я думаю...так что не это главное. главное - успеть продать, пока губы накрашены...
Дима, на бампере лак PPG, имейте в виду, лучше облить лаком полностью...
Дима, на бампере лак PPG, имейте в виду, лучше облить лаком полностью...
Я тут с тобой абсолютно согласен. Переходы как они будут делать, я считаю так же как и ты... но делать будут они и им виднее как лучше и т.д. Ну парни мастера, не мне их учить. Они и так знают свое дело. Про то, чтобы попасть в цвет... просто чтобы белый он и был белый, а то переход можно сделать и нормально, плавный такой...только с одной стороны она будет белая, а с другой бело-желтая какая-нибудь...ну к примеру. У меня была золотистая хонда, мне ее однажды зачикал один паренек знакомый.... ее одни умельцы на станционной покрасили (бампер)... так что он вроде был и нормальный, только с одной стороны желтый, а с другой зеленый....
Про продажу... ну если не считать что вот парни делают, то состояние у нее ОТС. Но и машины такие не смотря на год, всеравно покупают далеко не просто шпана, а люди разбирающиеся.... Поэтому мне нужно чтобы она была "как для себя"... потому что она мне нравится... поездить...и чтобы продавать проблем не было.
Где вы увидели зазорЫ? Виден один, и, может быть это качество фото, но я бы нашел к чему придраться.да все просто на самом деле, я вчера им вечером лампочки для фонаря завозил... ну и посмотрел чуток. Конечно о зазорах на такой стадии говорить вообще рано, но они стали лучше чем были после дтп. А вообще я ко всем косякам привередлив....
а чем вас, собсно, профильный топ о кузовном ремонте не устроил?
Дима, к вам попутный вопрос, пока машинка у вас стоит. Там на заднем бампере скол...и на заднем крыле (от предыдущего хозяина достался)... если красочка останется потыкать его...поколхозить... а то это черное пятно меня прям напрягает. Ну в общем что посоветуешь сделать, кроме как покрасить?или оставить как есть, дуростью не заниматься?
а чем вас, собсно, профильный топ о кузовном ремонте не устроил?Затрудняюсь ответить. Просто решил отдельной веткой... так проще, мне кажется.
ТОП 5
2
3
4