Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
205207
1000
Обе запросто и на отлично открываются сканером.
Знаю что пандора хороша. у Вас ставил. если помните - красный хонда джаз.
Но 1. смутили глюки которые с ней происходили.
2. у меня новая лада - официалы не ставят пандору.
Посоветуйте из этих двух, или например, может томогавк какой?
Но 1. смутили глюки которые с ней происходили.
2. у меня новая лада - официалы не ставят пандору.
Посоветуйте из этих двух, или например, может томогавк какой?
maxdreamer
Последний романтик
Какая Пандора и какие глюки?
смотрите Старлайны А62/92 и Б62/92... эти мега-монтеры умеют их ставить.
P.S. я себе на "новую Ладу" все-таки поставил у официалов Пандору 3100.
P.P.S. Хилок после уговоров ставит Пандору 1870.
P.P.P.S. А лучше всего загнать на СТО с соответсвующими бумагами, где сделают отметку в сервисной книжке, и нормально поставить нормальную сигналку. Только не томогавк и не старлайны Б9/С9.
P.S. я себе на "новую Ладу" все-таки поставил у официалов Пандору 3100.
P.P.S. Хилок после уговоров ставит Пандору 1870.
P.P.P.S. А лучше всего загнать на СТО с соответсвующими бумагами, где сделают отметку в сервисной книжке, и нормально поставить нормальную сигналку. Только не томогавк и не старлайны Б9/С9.
не вижу смысла кого то уговаривать. сказали не ставят, зачем тогда?
про B9 и С9 - я не из головы это взял. Мне сами установщики сказали.
Хотелось бы у знающих узнать в чем же все-таки отличие.
про B9 и С9 - я не из головы это взял. Мне сами установщики сказали.
Хотелось бы у знающих узнать в чем же все-таки отличие.
не вижу смысла кого то уговаривать. сказали не ставят, зачем тогдазатем что вам на этой машине ездить, а не им. Другое дело, что они кроме 1870 они нихрена из пандор не умеют ставить.
шлите лесом этих установщиков (кто такие, кстати?) и обращайтесь к другому дилеру... это не те сигнализации, которые нужно в 2011-м году ставить.
Мультимедиа с машины снимать, или подъехать показать, а потом Ваши спецы сдернут. И правильно я понял что записываться не надо, можно просто подьехать?
подскажите, можно ли сделать так, чтобы при включении туманок не приглушалась подсветка магнитолы и климата, но при включении фар подсветка приглушалась? машин легаси 01г.
P.P.P.S. А лучше всего загнать на СТО с соответсвующими бумагами, где сделают отметку в сервисной книжке, и нормально поставить нормальную сигналку. .Руслан, а вы ставите отметку в сервисной книжке на гарантийную машину отметку об установке сигнализации?
Вроде в сервисную книжку имеет право писать только дилер.
Серый_ВолК
experienced
ЕЩЕ одна попытка... установите сигнализацию на авто 97 года.?
(Митсубиси - монтеро спорт - американец - автомат - 6g72 )
(Митсубиси - монтеро спорт - американец - автомат - 6g72 )
mib777
experienced
С нового года преследует меня такая беда:
Сигналка (Т9010) не закрывает и не открывает двери(авто TYT Vista 2000). На охрану ставит, моргает поворотниками, а соленоиды ЦЗ молчат. При снятии с сигналки все тоже самое. Родной радио брелок ЦЗ работает исправно.
Сегодня попытался найти причину...и не нашел!контакт везде исправный, предохранители целые, провода все, согласно схеме подключения, присутствуют.
Мог ли с такими симптомами выйти из строя сам блок сигнализации? И какова в таком случае стоимости ремонта? (есть ощющение что цифра близка к цене нового блока..)
Сигналка (Т9010) не закрывает и не открывает двери(авто TYT Vista 2000). На охрану ставит, моргает поворотниками, а соленоиды ЦЗ молчат. При снятии с сигналки все тоже самое. Родной радио брелок ЦЗ работает исправно.
Сегодня попытался найти причину...и не нашел!контакт везде исправный, предохранители целые, провода все, согласно схеме подключения, присутствуют.
Мог ли с такими симптомами выйти из строя сам блок сигнализации? И какова в таком случае стоимости ремонта? (есть ощющение что цифра близка к цене нового блока..)
сигнализация не при чем - проблема в самой машине по части центрального замка.
сигнализация не при чем - проблема в самой машине по части центрального замка.Эм...на панель с кнопками в двери проводки идут припаяны к контактам Lock и Unlock. По логике и по схеме при снятии с сигнализации на них должна земля появляться - а там тишина..
3000-ю Пандору на калдину ZZT241. Цена?
В данный момент стоит старлайн B9. Ставили криво - не работает отсечка стартера по тахометру при АЗ, датчик удара болтается в ногах, кнопка VALET хрен пойми где, и есть ли она. Надо это недоразумение снять и вам отдать в подарок. Ставили в "НИДА" четыре года назад.
В данный момент стоит старлайн B9. Ставили криво - не работает отсечка стартера по тахометру при АЗ, датчик удара болтается в ногах, кнопка VALET хрен пойми где, и есть ли она. Надо это недоразумение снять и вам отдать в подарок. Ставили в "НИДА" четыре года назад.
"Нида" - это ж вроде "Светотехник"...
По стоимости - 299-94-99 справиться.
По стоимости - 299-94-99 справиться.
начнем издалека тогда - машина и год какой?
maxdreamer
Последний романтик
Было написано "авто TYT Vista 2000"
"Нида" - это ж вроде "Светотехник"...Это трудности перевода... НИДА - это контора, которая четыре года назад находилась где то в районе Мира 62. Сейчас их там нет. А название довольно распространённое, ага.
Руслан, на вывеске вашей норы указано, что в субботу работаете до 18-00, а на сайте - до 17-00. Где правда?
я с работы в 8 ушел. Контора закрылась в 18.
Истина - где-то посредине
Истина - где-то посредине
Приветствую.
Автомобиль Infiniti FX35.
Проблемы -
Музыка в режиме FM\AM поет, в режиме CD - шелест из колонок и то на макс. громкости.
Надо посмотреть провода/усилок.
На приборной панели отключить лампочку AIRBAG и ремня, лучше перепрошить комп чтобы ошибки не было.
+пара заморочек со светом в салоне, режимы Door Open глючат.
Ответить прошу на ICQ 624740 или на почту nsk-absolut@yandex.ru или на тлф 89134571578
Автомобиль Infiniti FX35.
Проблемы -
Музыка в режиме FM\AM поет, в режиме CD - шелест из колонок и то на макс. громкости.
Надо посмотреть провода/усилок.
На приборной панели отключить лампочку AIRBAG и ремня, лучше перепрошить комп чтобы ошибки не было.
+пара заморочек со светом в салоне, режимы Door Open глючат.
Ответить прошу на ICQ 624740 или на почту nsk-absolut@yandex.ru или на тлф 89134571578
сделаем проще - 299-94-99 телефон для связи. В рабочее время с 10 до 19.
Руслан, есть вопрос. В субботу ставили сигу на Гранд Витару. Но у администратора не было печати и копии сертификата. В случае проблем с электрикой попадающих под гарантию хотелось бы иметь в качестве весомого аргумента для дилера документальное свидетельство установки сигналки у сертифицированного установщика. Для этого нужно заполнить 43-ю страницу руководства, поставить вашу печать и получить копию сертификата с синей печатью. Насколько это реализуемо? И в какой день лучше подьехать, что бы всё организовать?
Приветствую!
Да без проблем в любое удобное время!
ЗЫ Странно, что в субботу не пересеклись
ЗЫ2 Спасибо за выбор нашей авиакомпании
Да без проблем в любое удобное время!
ЗЫ Странно, что в субботу не пересеклись
ЗЫ2 Спасибо за выбор нашей авиакомпании
ЗЫ Странно, что в субботу не пересеклисьА я в субботу только догматика видел. И какая то влюблённая парочка на диванчике нежилась. Ну и мужичка - установщика. Кстати, респект ему. Очень грамотно и дотошно объясняет что куда давить и нажимать. А фича с подключением на канал сиги клаксона - это что то! Иногда пугаю на парковке офиса девочек, вышедших на перекур.
blackvalex
veteran
Нужны мама/папа 24 пин вот таких коннекторов http://swsct.sws.co.jp/components/series/pdf/nh.pdf . Не богаты?
а на второй фотке "мастерс" написано авторучкой
ты точно в Норе ставил?))
а телефон - наш
Просто официально два поставщика в городе, это метка на случай гарантии - у кого брали.
Просто официально два поставщика в городе, это метка на случай гарантии - у кого брали.
Лис
рыжий
увы, нет.
Поищите на разборах, но вряд ли кто даст срезать от проводки
Поищите на разборах, но вряд ли кто даст срезать от проводки
а на второй фотке "мастерс" написано авторучкойНе.. Я до такой степени не напиваюсь. Сам удивился.
3SFE
activist
добрый день!
А нет ли у установщиков всякой техники в машину старого, ненужного 2din корпуса от магнитол?
Нужен только корпус, кишки, разъемы и прочее оставлю вам
И такой вопрос: а 2din корпуса стандартного размера или могут отличаться, по глубине например?
А нет ли у установщиков всякой техники в машину старого, ненужного 2din корпуса от магнитол?
Нужен только корпус, кишки, разъемы и прочее оставлю вам
И такой вопрос: а 2din корпуса стандартного размера или могут отличаться, по глубине например?
Андрий
member
Привет. У меня сигналка TOMAHAWK LR-1010LC, ей 4 года. Глюкнула или брелок надавился в кармане хитро. Вроде работает, режимы всякие устанавливать можно. Но пропал "пик" при постановке на охрану и никак не возвращается. Когда жму "перечёркнутый динамик" брелок много раз пиликает.
"пик" где пропал? На брелоке или на машине?
на машине пропал, брелок при постановке на охрану выдаёт пиликанья. При попытке вернуть "пик" и "пик, пик" брелок незамедлительно выдаёт трель, машина не реагирует.
Отгнила сирена - восстановил. Теперь вроде всё нормально, но брелок странно реагирует на постановку охраны: загораются все оранжевым, потом красным одним и всё на фоне пиликанья трелью.
Отгнила сирена - восстановил. Теперь вроде всё нормально, но брелок странно реагирует на постановку охраны: загораются все оранжевым, потом красным одним и всё на фоне пиликанья трелью.Батарейку не пробовали менять в брелке?
Такое впечатление что брелок просто перезагружается(загораются все индикаторы оранжевым) из-за нехватки питания.
Заменил батареку - нормал, заработало. Просто раньше батарека резко помирала, а тут как-то садилась-не-как-не-могла сесть.
Кто может подсказать: только сегодня заметил, глючит центральный замок - поставил машину на охрану, а моя дверь НЕ ЗАКРЫЛАСЬ, хорошо что заметил. Посидел "поигрался" с замком, через раз вообщем закрывается. Что может быть? остальные двери норм. разбирать и смотреть внутри?
Здрасьте! Автомобиль Фит, не работает привод зеркал, сами ушки не складываются и когда настраиваешь стекляшки, они движутся в любые другие стороны кроме нужной. Че такое?
Руслан, не работает сигнал. Можете посмотреть, сделать? Уж не знаю что смотреть. BMW 1991 г.р.
Дело в редукторе, мне кажется. Там, всего скорее, стоит один двигатель и редуктор на два положения. Вторая часть редуктора включается посредством электромагнита. Так вот последний может заедать. Можно попробовать разобрать, прочистить, смазать, собрать обратно.
Машину в "угадайку" будем угадывать?
А год - супер-приз?
А год - супер-приз?
Думаю, что какая-то неисправность.
А именно - по части проводки.
Конкретней - стык "кузов-дверь". Особенно - водительская.
А именно - по части проводки.
Конкретней - стык "кузов-дверь". Особенно - водительская.
Константин!
(это почти официальное заявление).
От имени и от лиц, участвующих здесь под брэндом "НГС", хочу сделать Вам занимательное предложение.
А именно - посетить ресурс типа "бмв.клуб", "бмв.ру" и "гугль.в.конце.концов".
Потому как для обладателя такого почтенного Россинанта и не менее умного взгляда на аватаре уже б давно было б найдено решение и (или) пути решения проблем.
Не хочу огорчать, но....
Это Ваш крест, и его тут вряд ли найдется желающих нести.
Искренне хочу помочь. Но... Не все в моих силах.
зы Пристрелите лошадку. Не мучайте себя и ... других
(это почти официальное заявление).
От имени и от лиц, участвующих здесь под брэндом "НГС", хочу сделать Вам занимательное предложение.
А именно - посетить ресурс типа "бмв.клуб", "бмв.ру" и "гугль.в.конце.концов".
Потому как для обладателя такого почтенного Россинанта и не менее умного взгляда на аватаре уже б давно было б найдено решение и (или) пути решения проблем.
Не хочу огорчать, но....
Это Ваш крест, и его тут вряд ли найдется желающих нести.
Искренне хочу помочь. Но... Не все в моих силах.
зы Пристрелите лошадку. Не мучайте себя и ... других
ТОП 5
2
3
4