Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
205269
1000
Лис
Умеешь ты убедить :хехе:
Novik
Обе запросто и на отлично открываются сканером.
Novik
я б в сторону пандоры смотрел
Лис
Знаю что пандора хороша. у Вас ставил. если помните - красный хонда джаз.
Но 1. смутили глюки которые с ней происходили.
2. у меня новая лада - официалы не ставят пандору.
Посоветуйте из этих двух, или например, может томогавк какой?
Novik
Какая Пандора и какие глюки?
Novik
смотрите Старлайны А62/92 и Б62/92... эти мега-монтеры умеют их ставить.

P.S. я себе на "новую Ладу" все-таки поставил у официалов Пандору 3100.
P.P.S. Хилок после уговоров ставит Пандору 1870.
P.P.P.S. А лучше всего загнать на СТО с соответсвующими бумагами, где сделают отметку в сервисной книжке, и нормально поставить нормальную сигналку. Только не томогавк и не старлайны Б9/С9.
Andron_
не вижу смысла кого то уговаривать. сказали не ставят, зачем тогда?
про B9 и С9 - я не из головы это взял. Мне сами установщики сказали.
Хотелось бы у знающих узнать в чем же все-таки отличие.
Novik
не вижу смысла кого то уговаривать. сказали не ставят, зачем тогда
затем что вам на этой машине ездить, а не им. Другое дело, что они кроме 1870 они нихрена из пандор не умеют ставить.

шлите лесом этих установщиков (кто такие, кстати?) и обращайтесь к другому дилеру... это не те сигнализации, которые нужно в 2011-м году ставить.
Лис
Мультимедиа с машины снимать, или подъехать показать, а потом Ваши спецы сдернут. И правильно я понял что записываться не надо, можно просто подьехать?
Лис
подскажите, можно ли сделать так, чтобы при включении туманок не приглушалась подсветка магнитолы и климата, но при включении фар подсветка приглушалась? машин легаси 01г.
dobri
приветствую!
Можно без проблем
eunsk
по таким вещам можно без записи
Andron_
P.P.P.S. А лучше всего загнать на СТО с соответсвующими бумагами, где сделают отметку в сервисной книжке, и нормально поставить нормальную сигналку. .
Руслан, а вы ставите отметку в сервисной книжке на гарантийную машину отметку об установке сигнализации?
060856
Вроде в сервисную книжку имеет право писать только дилер.
ЕЩЕ одна попытка... установите сигнализацию на авто 97 года.? :а\?:
(Митсубиси - монтеро спорт - американец - автомат - 6g72 )
Автоинформатор
С нового года преследует меня такая беда:
Сигналка (Т9010) не закрывает и не открывает двери(авто TYT Vista 2000). На охрану ставит, моргает поворотниками, а соленоиды ЦЗ молчат. При снятии с сигналки все тоже самое. Родной радио брелок ЦЗ работает исправно.
Сегодня попытался найти причину...и не нашел!:хммм:контакт везде исправный, предохранители целые, провода все, согласно схеме подключения, присутствуют.

Мог ли с такими симптомами выйти из строя сам блок сигнализации? И какова в таком случае стоимости ремонта? (есть ощющение что цифра близка к цене нового блока..)
mib777
сигнализация не при чем - проблема в самой машине по части центрального замка.
Лис
сигнализация не при чем - проблема в самой машине по части центрального замка.
Эм...на панель с кнопками в двери проводки идут припаяны к контактам Lock и Unlock. По логике и по схеме при снятии с сигнализации на них должна земля появляться - а там тишина..
Лис
3000-ю Пандору на калдину ZZT241. Цена?
В данный момент стоит старлайн B9. Ставили криво - не работает отсечка стартера по тахометру при АЗ, датчик удара болтается в ногах, кнопка VALET хрен пойми где, и есть ли она. Надо это недоразумение снять и вам отдать в подарок. :улыб:Ставили в "НИДА" четыре года назад.
demien
"Нида" - это ж вроде "Светотехник"...
По стоимости - 299-94-99 справиться.
mib777
начнем издалека тогда - машина и год какой?:улыб:
Лис
Было написано "авто TYT Vista 2000":миг:
Лис
"Нида" - это ж вроде "Светотехник"...
Это трудности перевода... :biggrin: НИДА - это контора, которая четыре года назад находилась где то в районе Мира 62. Сейчас их там нет. А название довольно распространённое, ага.:улыб:
Лис
Руслан, на вывеске вашей норы указано, что в субботу работаете до 18-00, а на сайте - до 17-00. Где правда? :улыб:
demien
я с работы в 8 ушел. Контора закрылась в 18.
Истина - где-то посредине:улыб:
Лис
Приветствую.
Автомобиль Infiniti FX35.

Проблемы -
Музыка в режиме FM\AM поет, в режиме CD - шелест из колонок и то на макс. громкости.
Надо посмотреть провода/усилок.

На приборной панели отключить лампочку AIRBAG и ремня, лучше перепрошить комп чтобы ошибки не было.

+пара заморочек со светом в салоне, режимы Door Open глючат.

Ответить прошу на ICQ 624740 или на почту nsk-absolut@yandex.ru или на тлф 89134571578
yurbas
сделаем проще - 299-94-99 телефон для связи. В рабочее время с 10 до 19.
Лис
Руслан, есть вопрос. В субботу ставили сигу на Гранд Витару. Но у администратора не было печати и копии сертификата. В случае проблем с электрикой попадающих под гарантию хотелось бы иметь в качестве весомого аргумента для дилера документальное свидетельство установки сигналки у сертифицированного установщика. Для этого нужно заполнить 43-ю страницу руководства, поставить вашу печать и получить копию сертификата с синей печатью. Насколько это реализуемо? И в какой день лучше подьехать, что бы всё организовать?
demien
Приветствую!
Да без проблем в любое удобное время!

ЗЫ Странно, что в субботу не пересеклись
ЗЫ2 Спасибо за выбор нашей авиакомпании:улыб:
Лис
ЗЫ Странно, что в субботу не пересеклись
А я в субботу только догматика видел. :dnknow: И какая то влюблённая парочка на диванчике нежилась. Ну и мужичка - установщика. Кстати, респект ему. Очень грамотно и дотошно объясняет что куда давить и нажимать. А фича с подключением на канал сиги клаксона - это что то! Иногда пугаю на парковке офиса девочек, вышедших на перекур. :biggrin:
Лис
Нужны мама/папа 24 пин вот таких коннекторов http://swsct.sws.co.jp/components/series/pdf/nh.pdf . Не богаты?
demien
а на второй фотке "мастерс" написано авторучкой
ты точно в Норе ставил?))
quaker
а телефон - наш:улыб:
Просто официально два поставщика в городе, это метка на случай гарантии - у кого брали.
blackvalex
увы, нет.
Поищите на разборах, но вряд ли кто даст срезать от проводки
quaker
а на второй фотке "мастерс" написано авторучкой
ты точно в Норе ставил?))
Не.. Я до такой степени не напиваюсь. Сам удивился. :biggrin:
добрый день!
А нет ли у установщиков всякой техники в машину старого, ненужного 2din корпуса от магнитол?
Нужен только корпус, кишки, разъемы и прочее оставлю вам:улыб:
И такой вопрос: а 2din корпуса стандартного размера или могут отличаться, по глубине например?
Привет. У меня сигналка TOMAHAWK LR-1010LC, ей 4 года. Глюкнула или брелок надавился в кармане хитро. Вроде работает, режимы всякие устанавливать можно. Но пропал "пик" при постановке на охрану и никак не возвращается. Когда жму "перечёркнутый динамик" брелок много раз пиликает.
3SFE
в пивном эквиваленте - 8 литров:улыб:
Андрий
"пик" где пропал? На брелоке или на машине?
Лис
на машине пропал, брелок при постановке на охрану выдаёт пиликанья. При попытке вернуть "пик" и "пик, пик" брелок незамедлительно выдаёт трель, машина не реагирует.
Андрий
Отгнила сирена - восстановил. Теперь вроде всё нормально, но брелок странно реагирует на постановку охраны: загораются все оранжевым, потом красным одним и всё на фоне пиликанья трелью.
Андрий
Отгнила сирена - восстановил. Теперь вроде всё нормально, но брелок странно реагирует на постановку охраны: загораются все оранжевым, потом красным одним и всё на фоне пиликанья трелью.
Батарейку не пробовали менять в брелке?
Такое впечатление что брелок просто перезагружается(загораются все индикаторы оранжевым) из-за нехватки питания.
Sib_alarm
Заменил батареку - нормал, заработало. Просто раньше батарека резко помирала, а тут как-то садилась-не-как-не-могла сесть.
Андрий
Кто может подсказать: только сегодня заметил, глючит центральный замок - поставил машину на охрану, а моя дверь НЕ ЗАКРЫЛАСЬ, хорошо что заметил. Посидел "поигрался" с замком, через раз вообщем закрывается. Что может быть? остальные двери норм. разбирать и смотреть внутри?
Лис
Здрасьте! Автомобиль Фит, не работает привод зеркал, сами ушки не складываются и когда настраиваешь стекляшки, они движутся в любые другие стороны кроме нужной. Че такое?
Лис
Руслан, не работает сигнал. Можете посмотреть, сделать? Уж не знаю что смотреть. :dnknow: BMW 1991 г.р.
nutrik
Дело в редукторе, мне кажется. Там, всего скорее, стоит один двигатель и редуктор на два положения. Вторая часть редуктора включается посредством электромагнита. Так вот последний может заедать. Можно попробовать разобрать, прочистить, смазать, собрать обратно.
Nekit88
Машину в "угадайку" будем угадывать?
А год - супер-приз?:улыб:
nutrik
Думаю, что какая-то неисправность.
А именно - по части проводки.
Конкретней - стык "кузов-дверь". Особенно - водительская.
Ciperus
Константин!
(это почти официальное заявление).
От имени и от лиц, участвующих здесь под брэндом "НГС", хочу сделать Вам занимательное предложение.
А именно - посетить ресурс типа "бмв.клуб", "бмв.ру" и "гугль.в.конце.концов".
Потому как для обладателя такого почтенного Россинанта и не менее умного взгляда на аватаре уже б давно было б найдено решение и (или) пути решения проблем.
Не хочу огорчать, но....
Это Ваш крест, и его тут вряд ли найдется желающих нести.
Искренне хочу помочь. Но... Не все в моих силах.

зы Пристрелите лошадку. Не мучайте себя и ... других