БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259719
998
И меня запишите на бесплатную диагностику двигателя Ниссан Санни 1998 г.уточняйте, пожалуйста к кому именно вы хотели бы попасть на диагностику.
Пишите непосредственно golod54)
А еще и выбор есть?)) :oвсех посмотреть можно в начале топика
ну тогды к вам)) и как вас найти а то у меня по ссылке не грузится ваш топикА еще и выбор есть?)) :oвсех посмотреть можно в начале топика :)
7 мая в 11-00, Фрунзе 49, корпус 4. в профиле все контакты.
Добрый день! Что то я совсем запуталась. Раньше в этом топике диагностировал движки только Олег (с бесплатной диагостикой по субботам). Теперь golod54 этим занимается? Появляюсь не очень часто на форуме, поэтому не могу разобраться что к чему
Писала еще неделю назад, но Олег в этом топике не отвечает
Хочу записаться на ближайшую бесплтаную диагностику двигателя - Mazda Familia (2002 г.в.)
Писала еще неделю назад, но Олег в этом топике не отвечает
Хочу записаться на ближайшую бесплтаную диагностику двигателя - Mazda Familia (2002 г.в.)
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
104760
838
Поворот налево при знаке прямо и направо?!
24641
197
Психологические приемы при общении с ГИБДД...
15875
108
Добрый день! Что то я совсем запуталась. Раньше в этом топике диагностировал движки только Олег (с бесплатной диагостикой по субботам). Теперь golod54 этим занимается? Появляюсь не очень часто на форуме, поэтому не могу разобраться что к чемуОлег С.М. продолжает диагностировать и регулярно отписывается в этом топике. Мы не делаем компьютерную диагностику! Максимум что можно сделать, так это по очевидным симптомам и опираясь на опыт мастера по возможности поставить диагноз. По этому мы продолжаем заниматься диагностикой ходовки и иногда по желанию клиентов можем "послушать" двигатель Вобщем ни чего не поменялось, каждый занимается своим делом.
Писала еще неделю назад, но Олег в этом топике не отвечаетХочу записаться на ближайшую бесплтаную диагностику двигателя - Mazda Familia (2002 г.в.)
Спасибо. Нужна компьютерная диагностика двигателя....Буду ждать появления Олега:)
Ой сорь тогда и меня не ждите я тожа к Олегу мне компьютерная диагностика нужна))
запишите на ходовку, мазда фамилия 2000
запишите на ходовку, мазда фамилия 20007 мая в 11-00 в место мамбо.
Спасибо. Нужна компьютерная диагностика двигателя....Буду ждать появления Олега:)Записал на 14 мая, время 14.40
И меня запишите на бесплатную диагностику двигателя Ниссан Санни 1998 г.Записал на 14.мая, время 15.20
ННП
Господа, есть Цефира 2001, VQ20DE.
Нужно:
1. Глянуть подвеску (стучит).
2. Есть подозрение, что клинит подшипник натяжного ролика ремня генератора. Нужно проверить.
3. Двигатель стал работать очень шумно. Нужно понять, шумит цепь или подшипник ролика.
Ну и так же последующая работа по устранению выявленного.
Выходные у меня постоянно заняты, поэтому приеду в будни, без всяких халяв
Желательно в первой половине дня (чем раньше, тем лучше).
К кому?
Господа, есть Цефира 2001, VQ20DE.
Нужно:
1. Глянуть подвеску (стучит).
2. Есть подозрение, что клинит подшипник натяжного ролика ремня генератора. Нужно проверить.
3. Двигатель стал работать очень шумно. Нужно понять, шумит цепь или подшипник ролика.
Ну и так же последующая работа по устранению выявленного.
Выходные у меня постоянно заняты, поэтому приеду в будни, без всяких халяв
Желательно в первой половине дня (чем раньше, тем лучше).
К кому?
Как у вас завтра утром? Есть окно? Можно подъехать?
Андрей_Саныч
veteran
здравствуйте.запишите на бесплатную диагностику ходовки. тойота wich 2003г
Почтовый лог 1 к.1, боксы 222 и 223, тел 299-76-78
Олег, здравствуйте. Можно к вам записаться на бесплатную диагностику двигателя? Машинка toyota Vitz, 2001 год, литровая, модель двигателя 1SZ. Спасибо)
Здравствуйте Олег! Моя запись на диагностику на 07.05 в 14.00 в силе?
Я тут уже спрашивала, есть ли возможность проверить лямбду-зонд и заодно сделать диагностику ходовки, и сколько будет стоить диагностика ходовки и как вы диагностируете, на стенде или ручками?
Я тут уже спрашивала, есть ли возможность проверить лямбду-зонд и заодно сделать диагностику ходовки, и сколько будет стоить диагностика ходовки и как вы диагностируете, на стенде или ручками?
Олег, здравствуйте. Можно к вам записаться на бесплатную диагностику двигателя? Машинка toyota Vitz, 2001 год, литровая, модель двигателя 1SZ. Спасибо)Не нужна диагностика, спасибо. На ремонт встаю.
Здравствуйте! Нужно проверить компрессию в цилиндрах. Можно у вас такое сделать? В какую-нибудь из суббот?Всё тот же BMW 520...
Да, все в силе. Приезжайте. Диагностика подвески 300 руб. Стенда нет.
Здравствуйте! Нужно проверить компрессию в цилиндрах. Можно у вас такое сделать? В какую-нибудь из суббот?Всё тот же BMW 520...Можно. Можно в субботу. Можно 2-го мая. Процедура платная.
хорошо приеду, только тогда только на диагностику движка
Место, время, стоимость? В личку. Спасибо.
tutanxamon
member
Здравствуйте!
Олег, запишите пожалуйста на бесплатную диагностику двигателя Понтиак Вайб 2004 (он же Тойота Вольтц). Если есть запись на ранние утренние часы в любую субботу - то было бы замечательно, но и любое другое время тоже подойдет (и подъедет :))
Олег, запишите пожалуйста на бесплатную диагностику двигателя Понтиак Вайб 2004 (он же Тойота Вольтц). Если есть запись на ранние утренние часы в любую субботу - то было бы замечательно, но и любое другое время тоже подойдет (и подъедет :))
Хотела бы записаться на диагностику ходовки, не нравиться постукивание подшипника, хоть и редко. Запишите пожалуйста.
Олег и к вам бы тоже хотела заехать, инжектор помыла, фильтры поменяла, а как обороты скакали так и скачут. Хотелось бы еще раз проверить
Здравствуйте, запишите пожалуйста на бесплатную диагностику на какую нибудь из суббот, хочу проверить техническое состояние машины, несколько раз ударялась дном, как бы ничего не случилось
Хотела бы записаться на диагностику ходовки, не нравиться постукивание подшипника, хоть и редко. Запишите пожалуйста.14 мая в 10-00
нужна компьютерная диагностика инжекторной Газели..чек загорелся.
когда можно подъехать из ближайшего?
когда можно подъехать из ближайшего?
Олег, впишите меня в свой график. Машина корона премио - 7A-FE 98 год. Хочется работу датчиков посмотреть и возможно найти причины вибрации. Еще гудит какой-то подшипник (кажется, что генератора или от ГУРа..)
Олег, как к вам добраться? Не нашёл информации о вас. Ссылка с изображением показывает пустую страницу. Напишите адрес. Спасибо!
Yures
member
Можно ли записаться на диагностику ходовой, авто Mitsubishi Carisma 2002 г. ?
Олег, Добрый День!
Завтра диагностика Ниссан-Блюберд 1999г на 14:40 всиле???
Олег, Добрый День!В силе.
Олег С.М.
guru
Список на 7 мая
Т.Ранкс tigra 14.00
Н.Блюберд 1962 14.40
Т.Терцл bondy 15.20
Н.Марч Blossom 16.00
Т.Ранкс tigra 14.00
Н.Блюберд 1962 14.40
Т.Терцл bondy 15.20
Н.Марч Blossom 16.00
добрый день
Олег С.М., запишите пожалуйста на диагностику двигателя
golod54 и ходовки (адрес фабрики пластмасс тоже можно?)
машина Nissan Bluebird Sylphy 2003г. 2вд 1.8
Добрый день! Запишите меня на бесплатную диагностику двигателя субботу, машина Lexus RX300 , 2002 года
Добрый день.
Хотелось бы попасть к вам на диагностику подвески.
Машина TYT Vista 2000гв седан 2wd
Хотелось бы попасть к вам на диагностику подвески.
Машина TYT Vista 2000гв седан 2wd
добрый день
Олег С.М. возможно записаться на диагностику двигателя в ближайшие выходные?
машина Honda Accord 2002 CL-7 двиг. K20A 2.0.
Олег С.М. возможно записаться на диагностику двигателя в ближайшие выходные?
машина Honda Accord 2002 CL-7 двиг. K20A 2.0.
Здрасьте. Запишите на диагностику на субботу. плиииз. Rav-4 2003 г.
To golod54: Можно записаться на диагностику подвески Тойота ВИШ?
добрый деньотбой, на фабрику пластмасс далековато ехать
а вот бесплатная диагностика двигателя Олегу актуально
ТОП 5
3
4