Если есть профи в этом деле могу запись выложить...
Ка-не-чно!!! (сказано голосом и мимикой Петросяна)... профи только по роликам с Ютуба и делают диагностику агрегатов...
Для них это высший пилотаж считается... :ха-ха!:
Это раньше к машине цеплялись для диагностики, а сейчас вместо тестеров и т.п. у каждого профи ноут с Ютубом в закладках.. :ха-ха!:
Этого больше чем достаточно.
Совершенно точно говорю Вам "это колесо доедет до москвы" (с)
александр99
[профи только по роликам с Ютуба делают диагностику агрегатов...
Для них это высший пилотаж считается... :ха-ха!:
Александр, ну что вы утрируете, я и так второй день слезы лью, не знаю с какой стороны подойти к своей лапульке, так вы еще добиваете...:хммм:
Это была запись не моей, мою еще трясет как старушку с болезнью паркинсона, а еще когда заводишь обороты падают и заглохнуть наровит... Все ушла в себя, никто мне уже не поможет :cray-1:
Dunysha
Нужно звук стерео писать, а то непонятно слева или справа подшипник ревет.
dranduletto
Нужно звук стерео писать, а то непонятно слева или справа подшипник ревет.
Сейчас пойду свою запишу, может кто что дельное скажет, спасибо)
Это была запись не моей, мою еще трясет как старушку с болезнью паркинсона
Мопед не мой... (с)
Фиксируйте старушку... пока всё не разнесла :ха-ха!:
Ни какой уважающий себя профи не будет делать диагностику по Ютутбу. Тем более не скажет можно ли пока ездить на машине с таким дефектом (не видя машины в глаза) или нельзя.
Это как гемморой диагностировать отправляя самостоятельно сделанные фотки ММСками доктору (а в вашем случае в инет) на телефон.

Смотрите мою подпись

Вы чесс-лово отжигаете по полной. :ха-ха!:
александр99
Вы чесс-лово отжигаете по полной. :ха-ха!:
Эх Александр, Александр, я так рада за вас, что вы все понимаете, что ваша машинка ведет себя хорошо, а если что вы знаете что делать... Гораздо хуже, когда не знаешь, что делать и некому подсказать... Я ж многого не прошу, я просто хочу узнать звук нормальной работы двигателя у витца, я ж не прошу чтобы мне сказали что у тебя там цилиндр или еще что менять надо, вопрос то вообще в том, чтобы узнать можно на ней ездить, так как повторюсь записана только на конец недели. и все тут...
Ну даже если вы поняли что с двигателем у вас не в порядке, то зачем ещё раз вам нужно подтверждение этого??
Ведь кроме как "едьте на СТО" вам ничего нового ни кто не скажет.
вопрос то вообще в том, чтобы узнать можно на ней ездить
А вы не догадываетесь, что на неисправной машине желательно ездить как можно меньше?? А лучше вообще не ездить.
Почему кто то должен брать на себя моральную ответственность за это решение, при том что он в глаза не видел ваше авто, и к тому же не несёт ответственность за свой совет?
Не, ну правда... кончайте хондрить, ищите станцию "на сейчас" и показывайте машину. Там всё скажут (если не обманут).
ver
ннп.
Как определить тип вентилятора, VIN VF3GJKFWC95255208.
Варианты:
1-СКОРОСТНОЙ, 100 ВТ;
2-СКОРОСТНОЙ, 350 ВТ;
3-СКОРОСТНОЙ ВЕНТИЛЯТОР 460 ВТ.
Желательно бампер не снимать.
:смущ: