Отзывы о СТО 999 (не рекламо)
1805
11
керенски
member
Там заявлен недорогой ремонт стоек, мож кто был, слышал? на Ватутина, 40а. По телефону говорят "приезжай, оставляй", не попасть бы на филиал саммит моторс)))
!!!NickeL!!!
...
Там заявлен недорогой ремонт стоекНедорогой - это сколько?
Цену на НОВЫЕ стойки в экзисте смотрел? (каяба, токико, монро, бильштайн...)
julia81
experienced
Узнавала как то у них ремонт стоит 1000руб. Гарантию тоже обещали
А вообще по ценам на ремонт ходовки год назад у них было на порядок дешевле чем на других СТО.
керенски
member
Да, грят за рупь починят, а новые в экзисте каяба 3400, у Филимона 3100...
монро и бильштаин без доработки напильником на камри 40 не делают (хотя мож искал плохо), в токико и картриджи всякие я не верю, да и стойки мои уже переделаны были предыдущим хозяином, большим любителем колхоза)), как выяснилось недавно
монро и бильштаин без доработки напильником на камри 40 не делают (хотя мож искал плохо), в токико и картриджи всякие я не верю, да и стойки мои уже переделаны были предыдущим хозяином, большим любителем колхоза)), как выяснилось недавно
!!!NickeL!!!
...
Погоди, у тебя виста SV40 4S-FE передний привод механика ?
Таких цен в упор не вижу
Номер кузова SV40-BTххх ? (вместо "ххх" вставить нужное)
Таких цен в упор не вижу
Номер кузова SV40-BTххх ? (вместо "ххх" вставить нужное)
Сейчас читают
хелп. что лучше
4089
66
Почему так не любят двигатели D-4?
9293
55
Вино ....кино и домино.
194673
981
!!!NickeL!!!
...
BTGMK))Нет такого О_о
Скорее всего перепутал с BTMGK
Тогда каяба (картриджи) задние 365097 - 2229р, каяба передние 365096 - 1817р (цены "партсиба")
т.е. по цене разница ровно в 2 раза между "прокачкой" и покупкой новой каябы (токико еще немного подешевле). лично я не стал бы качать, но это сугубо имхо
керенски
member
ну что картридж полгода хода, что прокачка до зимы... но не будем отклоняться от темы
Кто нить таки там был?
Кто нить таки там был?
так а вот скажите мне, чего лучше Kayaba, Bilstein, Monroe при почти одинаковой стоимости
ТОП 5
1
2
3
4