адаптеры для колёс?!
1544
9
yrp
activist
Привет всем!
Озадачился заменой дисков на авто...
Нашел подходящие диски, но у них не совпадает отверстие под ступицу.
Вопрос где можно найти переходники, адаптеры, супинаторы или ступинаторы, центровочные кольца и еще черт их знает как называют, только металлические.
Пластик ставить не собираюсь! Без них колёса одевать не буду, что бы мне не говорили, что диск держиться на болтах и шпильках!
Размеры треба :67.1 на 56.6
Кто чем может, прошу сюда.
Озадачился заменой дисков на авто...
Нашел подходящие диски, но у них не совпадает отверстие под ступицу.
Вопрос где можно найти переходники, адаптеры, супинаторы или ступинаторы, центровочные кольца и еще черт их знает как называют, только металлические.
Пластик ставить не собираюсь! Без них колёса одевать не буду, что бы мне не говорили, что диск держиться на болтах и шпильках!
Размеры треба :67.1 на 56.6
Кто чем может, прошу сюда.
В продаже врят ли найдёте...Ищите хорошего токаря.
пясот рублей у токаря, ваще не проблема
А вы уже решили из какого металла? А то сделают из какой-нибудь стали троечки, а надо-то покрепче, наверное? Да и по размерам мелко плаваете - до десятых всего намеряли. А где сотые и тысячные?
А вы уже решили из какого металла? А то сделают из какой-нибудь стали троечки, а надо-то покрепче, наверное? Да и по размерам мелко плаваете - до десятых всего намеряли. А где сотые и тысячные?Умничаешь ну,ну.
А нормально и по существу не отвечаем.
Не стоит это таких заморочек:ЦО облегчает установку колеса,а нагрузка распределяется на шпильки/болты. Всю зиму на тойоте отъездил на ниссановских дисках .
Где-то уже обсуждали этот вопрос.
Где-то уже обсуждали этот вопрос.
Сейчас читают
тюнинг АКПП nissan
25377
109
Skoda-центр - неблагонадёжный автосалон
16416
94
что такое Эзотерика (часть 5)
263871
1000
в автограде на 2 этаже есть павильон с переходниками и проставками для расширения колеи, как по лестнице поднимаешься сразу на право
а нагрузка распределяется на шпильки/болтыколесо крепится исключительно из-за сил трения, иначе ваши шпильки и болты срезало бы на первой хорошей яме
ТОП 5
1
2
3
4