Ремонт авто с предоставлением машины в аренду на время ремонта?
2797
21
Мопед не мой.

Есть Пежо 308 2010г. Требуется ремонт крыла, замена зеркала, установка заднего дворника, полировка царапин.

Единственная контора, которую нашли и которая предоставляет автомобиль напрокат на время ремонта - на Станционной, 51. Но они, оказывается, не работают в выходные, и, соответственно, время ремонта будет составлять 8 дней о_О.

Внимание, вопрос. А есть ли еще такие конторы, предоставляющие авто на время ремонта? Без машины вообще никак - бизнес загнется.

Заранее спасибо.
Molks
Внимание, вопрос. А есть ли еще такие конторы, предоставляющие авто на время ремонта? Без машины вообще никак - бизнес загнется
Что то я проблемы не вижу :umnik: На станционной же ДАЮТ машину в замен на время ремонта... ну и пусть ремонтируют 8 дней :dnknow: Если сие действо происходит на платной основе - ну сдайте на другое сто и арендуйте машину в обычной фирме по прокату авто :dnknow:
Denisdnk
в том-то и дело, что на платной основе. хозяину хочется приехать, сдать машину в ремонт, сесть в другую машину и не тратить больше времени и не греть голову.
Molks
Ближайший такой сервис видел в Германии... :спок:
Molks
а такси бизнес не потянет?:улыб:Ну чтоб хотя б "по нулям" выйти...

ЗЫ хорошие запросы:улыб:
Лис
был случай, на месяц остался безлошадным.
я подал объяву о найме водителя с машиной...
4 тыра + бензин... привезти утром -вечером, и в выходной днем...
на копейке катался...
Molks
Был бы ремонт крупным - можно, по мелочи - машин не напасешься да и невыгодно совсем.
Molks
а зачем связывать контору по ремонту с конторой по прокату? :dnknow:
Лис
а такси бизнес не потянет?:улыб:Ну чтоб хотя б "по нулям" выйти...
таксисту такси нанимать - в нули не выйдешь :biggrin:
Лис
не потянет. в верхнем посте в указанной мной конторе предоставляют Ниссан Альмеру за 450 рублей в сутки. а выездов по бизнесу может быть например 5 в день. разница, я думаю, ощутима:улыб:
DrKarcher
этот ремонт займет 8 дней и примерно 30 000 русских денег. это еще не крупный разве считается?

понимаю, что невыгодно, но вышеуказанная контора же существует, и, видимо, успешно. вот и ищем подобную контору, вдруг они неуникальны.
Molks
450 в сутки, 8 дней, итого 3600. Это дорого???
Vladimir
для удобства клиентов и личнего источника денек:улыб:
Сибиряк
не в дороговизне дело, это даже очень дешево, дело в том, что они НЕ РАБОТАЮТ в выходные. то есть хрен с ним с лишним прокатом на 2 дня и 900 рублями - тут дело в 2 потерянных днях.
artem2005
а кто сказал что бизнес - такси? о_О
Molks
в сибтрансавто вроде чет было про аренду машины на время ремонта, но там на шевроле-опели-хамерах специализируются
Molks
я что-то не понял - в чем проблема?
В двух потеряных днях? За ...цот рупий?
Или же в самом процессе?
Или что владелецу пеугеота ниц не бросились "за простой"?

ЗЫ потребляйтерским экстремизмом пахнет. Или воняет.
Тем более странно слышать это от исполняйтеров
Лис
это сейчас ко мне претензии были?

повторю, проблема в двух днях. и все. нормальные конторы работают в выходные. тем более авторемонтные.
Molks
нормальные конторы работают в выходные. тем более авторемонтные.
Еще и круглосуточно, 365 дней в году, и особенно 1 января :dry:
Denisdnk
да не о круглосуточности речь. и не о 1 января. а об обычных выходных.

простите за резкость, но как говорилось в рекламе "иногда лучше жевать, чем говорить". если нечего ответить по существу - не флудите, пожалуйста.

спасибо за понимание.