Замена тормозных шлангов. Не могу открутить шланг.
4653
12
Может кто сталкивался с такой проблемой. Шланг от суппорта открутился легко. А вот от самой трубки не получается. и Жидким ключом брызгал, всякие разные ключи использовал. Бесполезно. : как еще можно попробовать? может нагреть? жаль, на одном только все грани посрывал
Для откручивания штуцеров есть специальные разрезные ключи. Если грани сорваны, то можно немного поработать напильником под меньший размер, если не выйдет - светит замена тормозной трубки вместе со шлангом.
поздний совет..нужен ключ с болтом который его стягивает .в магазине продается...что бы грани не сорвать.....а так маленикий газовый ключ больше нечем.....
про напильник и меньший размер это идея! сегодня поеду в магазин заеду, ключ этот специальный посмотрю в продаже на 10... благо что грани сорвал на переднем правом колесе, где самая короткая трубка. Так что если что, то может и правда лучше под замену.
еще три шланга менять. Неизвестно что там дальше. Думаю менять в субботу. В пятницу вечером замотаю все 3 соединения тряпочкой смоченной керосином или вдшкой, за ночь чтобы отошли. в Субботу буду пробовать.
В Леруа-мерлене (не реклама) есть разрезные ключи, 8Х10 стоит порядка 90 рублей. Себе купил, удобно.
В Леруа-мерлене (не реклама) есть разрезные ключи, 8Х10 стоит порядка 90 рублей. Себе купил, удобно.Спасибо за инфу. Буду мимо, заеду, гляну.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
130734
495
С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и такси)
100975
617
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
55276
291
По опыту скажу, лучше сразу купить разрезной с болтом, спасал даже в печальных случаях.
Есть такие пассатижи с усилителем, они хорошо затягивают любой болт(даже без граней).
Зажимами они зовутся. Вот так выглядят
Зажимами они зовутся. Вот так выглядят
Ну да пассатижи хороши. Вчера купил ключ на 10 разрезной, спец. для тормозных шлангов, как раз с болтом. надеюсь супер вещь поможета для болта где грани сорвал купил газовый ключ маленький 0 номер, похож на эти пассатижи. ну чтож в субботу буду пробовать...
не всегда он помогает,есть что просто не подлезть этим ключом.трубка копейки стоит
Спасибо всем за помощь! оказывается когда есть инструменты, то все простос помощью газового и спец ключа все легко открутилось и прикрутилось замечательно
одна голова хорошо а много лучше.....удачи
ТОП 5
2
3
4