Поменять прокладку ГБЦ
1864
8
хулиган
mcgregor
На девятке карбюраторной, кто возьмётся???? ценник, место, телефон в личку плиз З.Ы. мопед не мой, соседский. Предлогал ему на выхах скинуть голову да поменять не хочет думает что голову шлифовать надо, хотя не прегревал движку З.Ы.Ы мотор не вскрывался ниразу.
если не перегревался то и вести по хорошему не должно, так что смело самостоятельно скидывать и менять
естественно подразумевается что прокладку пробило и охлаждайка либо в масло либо в выхлоп...вопрос к ТС, зачем менять-то надо???
естественно подразумевается что прокладку пробило и охлаждайка либо в масло либо в выхлоп...вопрос к ТС, зачем менять-то надо???Дык причина пробоя то явно не в прокладке.
прокладка прогорела походу, т.к. газы в систему охлаждения попадают и давят тосол наружу, может и голова лопнула в чём я сомневаюсь при такой частоте поездок и при таком стиле ездыЗ.Ы. на холостых оборотах около получаса работала всё норм, если увеличить количество оборотов до 1500-2000 то через несколько минут можно наблюдать как тосол через расширительный бачок давит
подобные симптомы наблюдались на карбюраторной девятке и-за того.............
что был сильно наружи забит грязью радиатор охлаждения!!! проверте его обязательно хотя бы визуально! дело может быть вовсе не в прокладке и не в прогаре головки. Сосед 3 (три) раза снимал голову и проверял её, заменил 2 (два) раширительных бачка (они расплавились и продырявились), а в итоге почистил радиатор и всё пришло в норму.
что был сильно наружи забит грязью радиатор охлаждения!!! проверте его обязательно хотя бы визуально! дело может быть вовсе не в прокладке и не в прогаре головки. Сосед 3 (три) раза снимал голову и проверял её, заменил 2 (два) раширительных бачка (они расплавились и продырявились), а в итоге почистил радиатор и всё пришло в норму.
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
635363
965
инструкция на jvc KW-XC939?
562
8
Северная Монголия.
47228
135
радиатор, помпа, бачок, термостат, тосол всё новое
пробку воздушную выгоняли? между 2-3 прогорала,тоже выкидывала тосол.
ТОП 5
1
2